23 марта 2011 Столько красоты!!! Хорошо бы, чтобы не только больница так вдохновляла Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Красота, слов просто нет. А лебеди это подушка или пано будет? Я таких не видела, похоже на Вервако. Вика, подскажи пожалуйста производителя? Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 А там делать больше нечего. Поел, на процедуры сходил и ваяй сколько влезет. Ну по крайней мере у меня так было. Лебеди будут подушкой. Да, это Вервако. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 А там делать больше нечего. Поел, на процедуры сходил и ваяй сколько влезет. Ну по крайней мере у меня так было. Лебеди будут подушкой. Да, это Вервако. Ну тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Рикки, Больница как повод для шедевра. И не для одного!!!! Все так мило получилось! Супер! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Больница как повод для шедевра. А это хвост. Кажется год лежал и вот дождался. Здорово как, столько работ сразу! Молодец! Только лучше всё таки дома шедевры ваять, Викуль..Не болей! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 ЗдОрово конечно, но лучше без больницы... Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Красота!!! Скрасила больничные скучные будни. Выздоравливай и не болей!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 вот уж точно - не было бы счастья! но все равно - больше в больницу не попадай! а вышивки чудесные! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Сколько красоты сразу! Соседки по палате, наверное, обзавидовались? Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Викуль, не болей, болей только вышивкой!! хотя столько работ!! молодец! мне лебеди очень очень понравились! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 все очень красивенькое, а гибискусы это что за набор Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Викуль, гибискусы нежнейшие! Не болей, пусть для вышивки будут более приятные поводы! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Спасибо, девочки! Без больницы иногда не обойтись и для этого совсем не обязательно болеть. Результатом является другой шедевр, которого зовут Георгием. Гибискусы раритетный Бучиловский набор. Соседки по палате как ни странно тоже вышивали. Правда это вторая смена, первая только поглядывла. И вообще там много девочек вышивало. Я даже не ожидала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Спасибо, девочки! Без больницы иногда не обойтись и для этого совсем не обязательно болеть. Результатом является другой шедевр, которого зовут Георгием. Гибискусы раритетный Бучиловский набор. Соседки по палате как ни странно тоже вышивали. Правда это вторая смена, первая только поглядывла. И вообще там много девочек вышивало. Я даже не ожидала. Если я правильно поняла, то я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 неужели?! ))))) тогда поздравления и удвоенные пожелания здоровья! )))) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Вика! ПОЗДРАВЛЯЮ! Великолепный шедевр! Здоровья вам! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Ура! Вика раскрыла карты! А то всех тут перепугала со своей больницей Так вот, подарочек для Георгия почти наполовину готов Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Вика, от души поздравляю!!! Пусть малыш растёт на радость всем! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Викуся - растите здоровенькими и крепенькими! От души поздравляю!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Вика Поздравляю!!!Растите крепенькими и здоровыми!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение