19 сентября 2013 alenkawamp98, Спасибо))). Маяк уже заканчиваю, от карпов отдохнула))). Не бойся их))) там не так уж много одиночек, схемка удобная, быстро привыкаешь. Единственное я бы сейчас поменяла на 16 канву.Они, конечно и на 14-й яркие, но думаю на 16-й были бы ещё красивее))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Ну вот и готов мой маяк. Представляю "во всей красе" Одела его в светлое испанское дерево, захотелось такой бледности-размытости))) Спасибо багетной мастерской сработали исключительно качественно и быстро. МАМАМИШИ, Иришка2д, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Ну вот и готов мой маяк. Представляю "во всей красе" Одела его в светлое испанское дерево, захотелось такой бледности-размытости))) Спасибо багетной мастерской сработали исключительно качественно и быстро. Очень красиво получилось!!! Картина + багет - идеальная парочка!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Как красиво получилось! Молодец! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Недавно по обмену получила посылочку с набором от ЗР. Начало вышивки было положено предыдущей хозяйкой, совсем чуть-чуть))). И я решила, что нужно закончить этот цветок. Для этого пришлось менять направление крестиков(шьем мы по разному), ну ничего...это даже полезно в качестве тренировки))) Выкладываю весь процесс. Иришка2д, Tanya_RTK, Maury и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Продолжение моих Капрпов. Было и стало . Tanya_RTK, veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Трудно поверить, что это - вышивка. У карпа спинка и бочок поблескивают тусклым золотом, а в толще воды - тишина и неподвижность! И картинка такая, вся в восточном духе. Мне очень нравится! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Трудно поверить, что это - вышивка. У карпа спинка и бочок поблескивают тусклым золотом, а в толще воды - тишина и неподвижность! И картинка такая, вся в восточном духе. Мне очень нравится! Спасибо . Когда смотрю на работу близко, какая-то мешанина, а на расстоянии картина видна. 6-й лист начала шить парковкой(до этого по цветам ковыряла)))). Заодно освою этот метод. Уж очень много близких цветов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Алина, очень люблю этих карпов, здорово получается! Терпения и легких крестиков! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Алина, очень заметное продвижение! Ты молодец! Красиво получается. Маяк оказывается я не видела, как ты оформила. Соглашусь с оформлением, действительно такая размытость ему к лицу)))). Желаю исполнения желаний! Ой, ну и графический тюльпан - просто прелесть. Очень стильно получилось. В этой серии, кажется, еще мак был, но наверно уже не найти. Если только схему, а нитки наверно с тюльпаном одинаковые. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Спасибо В этой серии, кажется, еще мак был, но наверно уже не найти. Если только схему, а нитки наверно с тюльпаном одинаковые. Был-был, только не мак, анемон, найти бы хоть схемку, я бы в комплект к тюльпану вышила с удовольствием. Но пока нигде не могу отыскать . lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Последнюю неделю посвятила только своим карпикам. Долго решалась освоить парковку. Сначала думала завести отдельный процесс и на нем тренироваться . А потом решила, что и карпы вполне переживут мои эксперименты , начиталась и начала новый лист отшивать новым(для меня) способом. Имне понравилось получается гораздо быстрее, а учитывая большое количество близких цветов, и удобнее. Вот, что имею на сегодня kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Красота! Молодец! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Долго икала я пару к своему тюльпану и наконец-то нашла, на нашем форуме заветный "анемон" в закромах у Ирины, поменялась с ней схемами и остатками ниток и довооооольная начала шить цветок. Нитки подбирала разные и Гамма и ДМС и Кировские, лишь бы максимально по цвету подошли. Процесс занял в общей сложности 5 дней(по-моему быстро получилось). Шилось легко и с удовольствием. Участвовала с ним в совместнике по цветочкам. Спасибо девченкам которые меня поддерживали. Вот фото процесса: M@rgarita, Татуся, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 aangelinas, Очень красивый анемон! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Представляю начало нового процесса. набор Dimensions 20007 Кошки у камина Гобелен. Дооолго я присматривалась к этому наборчику, уж очень симпатичными мне казались эти два лентяя))). Достался он мне неожиданно в результате обмена на нашем форуме. Поменялась с Мариной (Marismi77)к нашему обоюдному удовольствию уже не первый раз . Решила отвлечься от моих нелегких карпов этим гобеленом. Думаю подарить сыну. Вот ссылочка на него: http://www.stitch.su/dimensions/20007 А вот начало: emeraldrose и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 aangelinas, С началом процесса! Классные будут котики! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Долго решалась освоить парковку. Для меня это такой героизм! Поздравляю с освоением нового способа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Для меня это такой героизм! Поздравляю с освоением нового способа Спасибо! Оказалось не такой уж и героизм как я думала. Этих рыб шить по цветам намного сложнее. Сейчас отдыхаю от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Мне так котики эти нравятся! С удовольствием буду наблюдать за процессом aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 aangelinas, Алин-какрпы как живые Анемон очень красивый и легих крестиков с кошками!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Итак, две трети карпов отшиты. И это меня радует, так как если честно, то я от них подустала, несмотря на перерывы и переключения на другие процессы. Огромное количество одиночек уже слегка напрягает. Парковкой шить ГОРАЗДО проще эту работу, хоть не путаюсь в близких цветах. Только сейчас поняла насколько героический труд у девченок, которые шьют ХАЕД, ведь там все в разы круче... Вот , что имею на сегодня: Tanya_RTK, M@rgarita, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Супер,отличное продвижение по карпикам!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Супер,отличное продвижение по карпикам!!! Спасибо за поддержку, Ксения. Так хочется посмотреть еще чей-нибудь процесс YEIDAM, и узнать впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 aangelinas, Карпики как живые!! Очень красиво!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение