9 января 2014 Алина, какие красивые работы у тебя с начала года вышились ! Котенок очень миленький ! И надпись замечательная! Очень нравится! Ангел - волшебный! И ниточки золотые, и бусинки, и звездочки - супер! Красота необыкновенная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Алина, какие красивые работы у тебя с начала года вышились ! Котенок очень миленький ! И надпись замечательная! Очень нравится! Ангел - волшебный! И ниточки золотые, и бусинки, и звездочки - супер! Красота необыкновенная! Спасибо, Юлечка!!! Я решила отдохнуть от больших работ, вот мелочевку из закромов и вытаскиваю потихоньку sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Давно не была. Карпы уже дошиты, для меня это анриал такие работы, но красиво получается. Скорее бы увидеть в оформлении. Малютки Димовские замечательные, что коша, что ангел. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Карпы очень хороши, ты молодец! Ангел волшебный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Давно не была. Карпы уже дошиты, для меня это анриал такие работы, но красиво получается. Скорее бы увидеть в оформлении. Малютки Димовские замечательные, что коша, что ангел. Карпы..да...я и сама не знаю возьмусь ли еще за подобное Сегодня отвезла в багетку и их и малюток. Карпы очень хороши, ты молодец! Ангел волшебный! Спасибки Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Здравствуйте, Алина! Очень рада, что увидела Вашу темку! Работы - потрясающие. Относительно бисера я как-то спокойна. А вот Ваши павлины зацепили! Сама от себя такого не ожидала))))). Буду с удовольствием наблюдать за Вашими работами! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Алина, карпы- верх мастерства! Знаю, что работа очень сложная. Ангел красивый, котенок- милашка, но упорный на зависть! Все работы замечательные, поздравляю с завершением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Здравствуйте, Алина! Очень рада, что увидела Вашу темку! Работы - потрясающие. Относительно бисера я как-то спокойна. А вот Ваши павлины зацепили! Сама от себя такого не ожидала))))). Буду с удовольствием наблюдать за Вашими работами! Оксаночка, добро пожаловать!!! Всегда рада гостям!!! Павлины это мой долгострой. Очень медленно продвигаются,они шьются на станке, а я быстро устаю сидеть за ним, поэтому и ползу по рядочку в день, а то и меньше. ЗдОрорво стимулирует когда девченки показывают результаты в теме Золотые ручки))) Алина, карпы- верх мастерства! Знаю, что работа очень сложная. Ангел красивый, котенок- милашка, но упорный на зависть! Все работы замечательные, поздравляю с завершением. Лиляночка спасибо!!! Очень приятно!!! По твоему совету уже повесила их на нужное место.И, главное, они так вписались туда...как там и жили всегда.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Вот и мои медленно-растущие павлины. Не получается вышивать больше 1 ряда в день. Очень устает спина в статичном положении, когда сижу за станком. Еще люблю их вышивать при естественном освещении, а его сейчас,увы, мало. Лампа же отражается в бисере, все сверкает и глаза устают. Вобщем процессик не из легких,стимулирует только то, что видела отшив и он красивущий. Татуся, emeraldrose, ОксанаЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ну нифигасебе масштаб, красотища aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 КАКАЯ КРАСОТИЩА! Очень-очень понравилось! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Павлин потрясающий!! А следов от скотчча на бисере не остается? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ну нифигасебе масштаб, красотища Да уж,Ась, этот масштаб... даже не знаю когда их закончу(с моими темпами)... Все таки не могу я шить только бисер, может не моё, отошью рядок и иду к пяльцам и ниточкам за удовольствием КАКАЯ КРАСОТИЩА! Очень-очень понравилось! Спасибо, Оксаночка! Меня отшив их впечатлил, вот и замахнулась (на Вильяма,нашего, Шекспира ) Теперь вот ковыряю . Павлин потрясающий!! А следов от скотчча на бисере не остается? Спасибо, Олеся! Следов не остается, меня предостерегали девченки, что может быть такое, но я бисер насыпаю и не вдавливаю в ленту, а потом иголкой цепляю,очень удобно. Если бы я еще и по баночкам искала то вообще бы не двигалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Наконец и у меня появилась возможность повышивать моих бездельников Дело в том, что их лучше вышивать при ярком солнечном свете, т.к. цвета на страмине в некоторых местах весьма близкие и граница между ними не видна при искусственном освещении. Следующую подобную работу скорее всего отложу на летние яркие деньки.))) Итак, было и стало: solnishko-ym, Каори, ОксанаЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Павлины великолепны! хочется скорее увидеть законченную работы! Котики такие чудесные очень нравятся Легких крестиков и бусинок aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Павлины восхитительны! Представляю, как с каждой бисеринкой рождается красота! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Алина, твои павлины и коты достойны восхищения! И продвижения заметные. Молодчинка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Павлины великолепны! хочется скорее увидеть законченную работы! Котики такие чудесные очень нравятся Легких крестиков и бусинок Спасибо за пожелания! Сама мечтаю увидеть их отшитыми . Павлины восхитительны! Представляю, как с каждой бисеринкой рождается красота! Ах, Мариночка,тяжко что-то эта красота рождается...Еле-еле двигается процесс... Мне бы твою скорость с бисером уже бы отшила, наверное Алина, твои павлины и коты достойны восхищения! И продвижения заметные. Молодчинка!!! Спасибо, Лиляна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Ах, Мариночка,тяжко что-то эта красота рождается...Еле-еле двигается процесс... Мне бы твою скорость с бисером уже бы отшила, наверное Кака така у меня скорость! Разве можно с гепардом сравнить, где ряд - 30-50 бисерин? Я еще только планирую вышить такую картину (уж и присмотрела, что) - абсолютно полная зашивка бисером - оч хочу! Мне эта сплошная зашивка прям снится. Вот что-то вроде павлинов, такое же грандиозное и красивущее! Разве шедевры рождаются за 5 минут? Нет, конечно. Зато собственная гордость потом прямо пропорциональна сложности проделанной работы - чем сложнее, чем более трудоемко, тем больше унас поводов гордиться собой! Ура вышивальшицам!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Ты знаешь, мне кажется не пойдет такая уютность у камина в яркие солнечные дни. Не тот настрой. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Алиночка,павлин просто волшебный!!! С котиками тоже хорошее продвижение,умничка aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Кака така у меня скорость! Разве можно с гепардом сравнить, где ряд - 30-50 бисерин? Я еще только планирую вышить такую картину (уж и присмотрела, что) - абсолютно полная зашивка бисером - оч хочу! Мне эта сплошная зашивка прям снится. Вот что-то вроде павлинов, такое же грандиозное и красивущее! Разве шедевры рождаются за 5 минут? Нет, конечно. Зато собственная гордость потом прямо пропорциональна сложности проделанной работы - чем сложнее, чем более трудоемко, тем больше унас поводов гордиться собой! Ура вышивальшицам!!! Спасибо за поддержку!!! Ты знаешь, мне кажется не пойдет такая уютность у камина в яркие солнечные дни. Не тот настрой. Да, картинка вечерняя, уютная. Я ее потому и шить начала зимой, тлько не рассчитала,что в зимние пасмурные дни цвета на страмине сольются.)))) Алиночка,павлин просто волшебный!!! С котиками тоже хорошее продвижение,умничка Спасибо, Оксаночка Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Прошло всего два дня, а у меня приличное продвижение .Просто приболела и было много свободного времени. Муж занимался ребенком, готовил еду, ну а мне осталось только заниматься любимым делом. Итог за два дня: Каори, Татуся, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Класс! Очень уютный дизайн! И повесить бы его потом над камином aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Люблю я такие дни, когда муж все делает )) Продвижение очень приличное aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение