Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
aangelinas

Крестики и бусинки от aangelinas

Рекомендованные сообщения

Алина, какие красивые работы у тебя с начала года вышились :10b: !

Котенок очень миленький :girl_dance: ! И надпись замечательная! Очень нравится!

Ангел - волшебный! И ниточки золотые, и бусинки, и звездочки - супер! Красота необыкновенная! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Алина, какие красивые работы у тебя с начала года вышились :10b: !

Котенок очень миленький :girl_dance: ! И надпись замечательная! Очень нравится!

Ангел - волшебный! И ниточки золотые, и бусинки, и звездочки - супер! Красота необыкновенная! :jc_cupidboy:

Спасибо, Юлечка!!! :l_daisy: :l_daisy: Я решила отдохнуть от больших работ, вот мелочевку из закромов и вытаскиваю потихоньку :smile:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно не была.

Карпы уже дошиты, для меня это анриал такие работы, но красиво получается. Скорее бы увидеть в оформлении.

Малютки Димовские замечательные, что коша, что ангел.

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Карпы очень хороши, ты молодец! :give_rose: Ангел волшебный! :give_heart:

Поделиться сообщением

Давно не была.

Карпы уже дошиты, для меня это анриал такие работы, но красиво получается. Скорее бы увидеть в оформлении.

Малютки Димовские замечательные, что коша, что ангел.

Карпы..да...я и сама не знаю возьмусь ли еще за подобное :smile:

Сегодня отвезла в багетку и их и малюток.

Карпы очень хороши, ты молодец! :give_rose: Ангел волшебный! :give_heart:

Спасибки :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Алина! Очень рада, что увидела Вашу темку! Работы - потрясающие. Относительно бисера я как-то спокойна. А вот Ваши павлины зацепили! Сама от себя такого не ожидала))))). Буду с удовольствием наблюдать за Вашими работами!

Поделиться сообщением

Алина, карпы- верх мастерства! Знаю, что работа очень сложная. Ангел красивый, котенок- милашка, но упорный на зависть! Все работы замечательные, поздравляю с завершением.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Алина! Очень рада, что увидела Вашу темку! Работы - потрясающие. Относительно бисера я как-то спокойна. А вот Ваши павлины зацепили! Сама от себя такого не ожидала))))). Буду с удовольствием наблюдать за Вашими работами!

Оксаночка, добро пожаловать!!! Всегда рада гостям!!!

Павлины это мой долгострой. Очень медленно продвигаются,они шьются на станке, а я быстро устаю сидеть за ним, поэтому и ползу по рядочку в день, а то и меньше.

ЗдОрорво стимулирует когда девченки показывают результаты в теме Золотые ручки)))

Алина, карпы- верх мастерства! Знаю, что работа очень сложная. Ангел красивый, котенок- милашка, но упорный на зависть! Все работы замечательные, поздравляю с завершением.

Лиляночка спасибо!!! Очень приятно!!! По твоему совету уже повесила их на нужное место.И, главное, они так вписались туда...как там и жили всегда.)))

Поделиться сообщением

Вот и мои медленно-растущие павлины. Не получается вышивать больше 1 ряда в день.

Очень устает спина в статичном положении, когда сижу за станком. Еще люблю их вышивать при естественном освещении, а его сейчас,увы, мало. Лампа же отражается в бисере, все сверкает и глаза устают.

Вобщем процессик не из легких,стимулирует только то, что видела отшив и он красивущий.

post-19982-1390474342_thumb.jpg

post-19982-1390474351_thumb.jpg

ОксанаЯ, emeraldrose, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Павлин потрясающий!! А следов от скотчча на бисере не остается?

Поделиться сообщением

Ну нифигасебе масштаб, красотища :give_heart:

Да уж,Ась, этот масштаб... даже не знаю когда их закончу(с моими темпами)...

Все таки не могу я шить только бисер, может не моё, отошью рядок и иду к пяльцам и ниточкам за удовольствием :pardon:

КАКАЯ КРАСОТИЩА! Очень-очень понравилось!

Спасибо, Оксаночка! :l_daisy: Меня отшив их впечатлил, вот и замахнулась (на Вильяма,нашего, Шекспира :lol: :lol:) Теперь вот ковыряю :wacko:.

Павлин потрясающий!! А следов от скотчча на бисере не остается?

Спасибо, Олеся! Следов не остается, меня предостерегали девченки, что может быть такое, но я бисер насыпаю и не вдавливаю в ленту, а потом иголкой цепляю,очень удобно. Если бы я еще и по баночкам искала то вообще бы не двигалась :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Наконец и у меня появилась возможность повышивать моих бездельников :smile:

Дело в том, что их лучше вышивать при ярком солнечном свете, т.к. цвета на страмине в некоторых местах весьма близкие и граница между ними не видна при искусственном освещении.

Следующую подобную работу скорее всего отложу на летние яркие деньки.)))

Итак, было и стало:

post-19982-1390984930_thumb.jpg

post-19982-1390984940_thumb.jpg

solnishko-ym, Каори, ОксанаЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Павлины великолепны! хочется скорее увидеть законченную работы!

Котики такие чудесные :good: очень нравятся

Легких крестиков и бусинок :wub:

Поделиться сообщением

Павлины восхитительны!

Представляю, как с каждой бисеринкой рождается красота!

Поделиться сообщением

Алина, твои павлины и коты достойны восхищения! И продвижения заметные. Молодчинка!!!

Поделиться сообщением

Павлины великолепны! хочется скорее увидеть законченную работы!

Котики такие чудесные :good: очень нравятся

Легких крестиков и бусинок :wub:

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Спасибо за пожелания! Сама мечтаю увидеть их отшитыми :rolleyes: .

Павлины восхитительны!

Представляю, как с каждой бисеринкой рождается красота!

Ах, Мариночка,тяжко что-то эта красота рождается...Еле-еле двигается процесс...

Мне бы твою скорость с бисером :rolleyes: уже бы отшила, наверное :smile:

Алина, твои павлины и коты достойны восхищения! И продвижения заметные. Молодчинка!!!

Спасибо, Лиляна. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ах, Мариночка,тяжко что-то эта красота рождается...Еле-еле двигается процесс...

Мне бы твою скорость с бисером :rolleyes: уже бы отшила, наверное :smile:

Кака така у меня скорость! Разве можно с гепардом сравнить, где ряд - 30-50 бисерин?

Я еще только планирую вышить такую картину (уж и присмотрела, что) - абсолютно полная зашивка бисером - оч хочу! Мне эта сплошная зашивка прям снится. Вот что-то вроде павлинов, такое же грандиозное и красивущее!

Разве шедевры рождаются за 5 минут? Нет, конечно. Зато собственная гордость потом прямо пропорциональна сложности проделанной работы - чем сложнее, чем более трудоемко, тем больше унас поводов гордиться собой!

Ура вышивальшицам!!!

Поделиться сообщением

Ты знаешь, мне кажется не пойдет такая уютность у камина в яркие солнечные дни. Не тот настрой.

Поделиться сообщением

Алиночка,павлин просто волшебный!!! С котиками тоже хорошее продвижение,умничка :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Кака така у меня скорость! Разве можно с гепардом сравнить, где ряд - 30-50 бисерин?

Я еще только планирую вышить такую картину (уж и присмотрела, что) - абсолютно полная зашивка бисером - оч хочу! Мне эта сплошная зашивка прям снится. Вот что-то вроде павлинов, такое же грандиозное и красивущее!

Разве шедевры рождаются за 5 минут? Нет, конечно. Зато собственная гордость потом прямо пропорциональна сложности проделанной работы - чем сложнее, чем более трудоемко, тем больше унас поводов гордиться собой!

Ура вышивальшицам!!!

Спасибо за поддержку!!! :l_daisy:

Ты знаешь, мне кажется не пойдет такая уютность у камина в яркие солнечные дни. Не тот настрой.

Да, картинка вечерняя, уютная. Я ее потому и шить начала зимой, тлько не рассчитала,что в зимние пасмурные дни цвета на страмине сольются.))))

Алиночка,павлин просто волшебный!!! С котиками тоже хорошее продвижение,умничка :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Спасибо, Оксаночка :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошло всего два дня, а у меня приличное продвижение .Просто приболела и было много свободного времени. Муж занимался ребенком, готовил еду, ну а мне осталось только заниматься любимым делом.

Итог за два дня:

post-19982-1391158839_thumb.jpg

post-19982-1391158850_thumb.jpg

Каори, emeraldrose, ТАНЕНКА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:good2: Класс! Очень уютный дизайн! И повесить бы его потом над камином :tender:

Поделиться сообщением

Люблю я такие дни, когда муж все делает ))

Продвижение очень приличное :10b:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в