11 февраля 2015 Пейзаж закончен!!!! Ура!Ура!Ура! Получился такой дымчато-туманный, загадочный... Теперь вот думаю подушку штоль сшить из него? Как-то не вижу на стене, поймала себя на мысли, что вообще не вижу на стене зиму...чего это я? Ведь еще в закромах зима есть от Чудесной иглы... О процессе в двух словах: Шить легко, схема понятная, цвета не напрягают. Ниток у меня осталось еще на отшив, т.к. шила на 18-й в пол-креста в 3нити, вместо 14-й крест в 2; Птаха моя не увеличилась, не было ясных дней, чтоб пошить. Икона уже наполовину вышита. Ангел очень нежный получается. Пейзаж очень красивый. Икона тоже очень красивая, в нежных тонах. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Алина,замечательно пейзаж смотрится!С завершением И дальнейших успехов в процессе с иконой! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Очень нежно получилось! Действительно сложно будет в рамку оформить такую красоту. Ангел отлично продвинулся! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Давненько не была...все некогда...пробегаю по форуму "спасибкаю", а так, чтоб сесть и все выложить,ну никак не получается. Накопилось всего.... Итак: Закончила икону "Ангел Хранитель". Нежнейшие цвета, качественный бисер(много осталось). Вышила икону Николая от Кроше Давно ее хотела, очень мне он нравится именно у Кроше За 6 дней вышита. Для гаечки весь процесс выкладываю, последнее фото со вспышкой и без))) Теперь о крестиках и глади Мой свиристель потихоньку движется, конечно, его можно вышить очень быстро, несложный процесс, но я не могу долго шить гладью, скучно. Вот, что на сегодня Еще начала новый процесс Мраморные розы от ЗР. Шью из по привычке петитом в три нити, так веселей и ярче Вот они мои дорогие Ну и еще один процесс,он будет долгим, это я уже поняла Кукла от Вервако Шьется на льне в одну нить. По ощущениям очень похоже на Тею или Ланарте, так же мелко и тонко Сфотографировала без вспышки, т.к. с ней ничего не видно, все просвечивает. Спасибо всем, кто зашел и дочитал Ginger_mama, Каори, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Привет! Совершенно случайно увидела твою куклу в сжатых отчётах. Алина, какое же она чудо! Безумно понравилась)) Я почему-то никогда в Вервако не вглядывалась, а сегодня по всем их наборам прошлась. У них правда всё больше подухи) Смотрю на твои полукрестиковые отшивы и думаю, может мне речушку от Панны вышить как в инструкции? Не менять, как все, на крестик? Что ты скажешь с высоты своего опыта? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Привет! Совершенно случайно увидела твою куклу в сжатых отчётах. Алина, какое же она чудо! Безумно понравилась)) Я почему-то никогда в Вервако не вглядывалась, а сегодня по всем их наборам прошлась. У них правда всё больше подухи) Смотрю на твои полукрестиковые отшивы и думаю, может мне речушку от Панны вышить как в инструкции? Не менять, как все, на крестик? Что ты скажешь с высоты своего опыта? Привет, Надюша, спасибо . Мне она досталась слегка надкусанной знакомая отдала, и еще схему куклы в синем платье, но там кроме схемы ничего нет, и ключа тоже...я поискала, не нашла и решила шить эту, а там видно будет.Она огромная, крестики малюсенькие, лен 36... ковыряю потихоньку. По поводу полукрестика, я для себя уже давно решила, что на 18 канве можно даже не заморачиваться. В три нитки более прозрачно выходит,( у меня это зима и сейчас розы), а в 4 очень плотненько(мои крокусы и осень). Время экономится, результат не страдает, закрома редеют в подарок удобно, трудозатраты меньше))),размер слегка уменьшается, но это опять же не плохо(багет дешевле ) Попробуй на чем-нибудь, вдруг понравится. Только канвушку натягивай хорошо. А речушка, это которая на опушке? Там рекомендуют полукрест, но канва 14-я, я бы поменяла. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 У тебя не перекашивает работу, когда всё полукрестиком? Даже при неполной зашивке чуточку уголки ведёт. Или при натяжке всё уходит? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 У тебя не перекашивает работу, когда всё полукрестиком? Даже при неполной зашивке чуточку уголки ведёт. Или при натяжке всё уходит? Знаешь, не перекашивает, я переживала, но все нормально. Натягиваю на пяльца(подпопные) канву как следует, без провисания. Ну и шью я вобщем-то не сильно затягивая нитку. Даже зиму на подушку не перекосило. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 а я тоже поклонница полукреста...теперь решила все пейзажи крестом отшивать полукрестом...быстрее намного выходит aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 а я тоже поклонница полукреста...теперь решила все пейзажи крестом отшивать полукрестом...быстрее намного выходит Марина, единомышленники значит Я давно на него подсела А березки от Панны ты полукрестом шьешь? Посмотрела в процессах вроде полукрест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Алина, долго любовалась твоей стеной (с ланартовкой половиной в особенности) С началом новых процессов! Верваковская кукла очень понравилась))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Девочки, Леночка, Юлечка спасибо вам огромное за поздравления!!!! Я конечно же желаю вам всего самого-самого радостного и светлого!!! Сегодня постпраздничный день, с утра решила, что хомяк мой затосковал, несмотря на его полное право расслабиться в праздник. И ведь сначала решила пойти только за ботинками... ведь борюсь с хомякозом из последних сил Но так уж вышло, что в одном гипермаркете можно найти все...и первым я, конечно, посетила рукодельный магазин. Там можно поживиться по ценам докризисным, кое-что из ДИМа, Ланарте и прочих вкусностей лежит и ждет... Вот итог: три набора и три куска канвы На этой неделе вышивала Мраморные розы, продвинулась прилично, вот: Еще вышила икону(купила основу, а бисер подобрала из того, что был) Да, и ботнки я все-таки купила День удалсЯ!!!! Гусёна, Nat717, gracy_trefoil и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Алина, удачненько ты пробежалась)) Сразу предлагаю совместник по Гортензии в следующем году))Как обычно: у тебя набор, у меня подбор И да, давай экспресс-отшив на следующей неделе? Где-нибудь в среду. Сейчас у меня Мишок дома с соплями сидит, с ним никакого экспресса быть не может, только экстрим Если скинешь скан для перепроверки, буду очень признательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Алина, удачненько ты пробежалась)) Сразу предлагаю совместник по Гортензии в следующем году))Как обычно: у тебя набор, у меня подбор И да, давай экспресс-отшив на следующей неделе? Где-нибудь в среду. Сейчас у меня Мишок дома с соплями сидит, с ним никакого экспресса быть не может, только экстрим Если скинешь скан для перепроверки, буду очень признательна Совместник с тобой с большим удовольствием. Экспресс отшив это ты про Ланартовских девушек? Могу начать, только думаю не успею быстро, мы с Полей 22-го в Питер едем на 5 дней на конкурс балетный...боюсь до 22 не отошью. А скан конечно скину))). chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 только думаю не успею быстро, мы с Полей 22-го в Питер едем на 5 дней на конкурс балетный...боюсь до 22 не отошью. Ой, слушай, забыла! Столько всего в голове лишнего... Значит как вернётесь, или как каникулы закончатся. Только это уже апрель будет, ну и ладно)) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Алина, во время праздников больше всего внимания как-то само по себе обращается на подарки Пополняшки у тебя замечательные! У меня в хочушках тоже есть какие-то кошечки от Janlynn, но твоя - просто супер-супер, мне очень понравилось, как она устроилась на окошке, а за ним - буйство зелени, цветочные клумбы и даже увитая розами арка aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Алина,с покупочками тебя!Ботинки ...вещь в хозяйстве нужная,ну и пополнения замечательные С интересом наблюдаю Мраморные Розы полукрестом...много плюсов,да и "старое полотно" при этом не страдает...В общем,молодчина! Сама бы,правда,шила по интрукции,т.к. влюблена в эту серию после отшива Розового Вальса,но больна на всю голову однониточным крестом,да и поняла после последнего Димыча...не могу полукрестом большие участки проходить Кукла очаровала aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Алина, во время праздников больше всего внимания как-то само по себе обращается на подарки Пополняшки у тебя замечательные! У меня в хочушках тоже есть какие-то кошечки от Janlynn, но твоя - просто супер-супер, мне очень понравилось, как она устроилась на окошке, а за ним - буйство зелени, цветочные клумбы и даже увитая розами арка Ксюша, в Модном рукоделии стоько "вкусных" наборов по старым ценам....и с кошками тоже, если интересно посмотри Алина,с покупочками тебя!Ботинки ...вещь в хозяйстве нужная,ну и пополнения замечательные С интересом наблюдаю Мраморные Розы полукрестом...много плюсов,да и "старое полотно" при этом не страдает...В общем,молодчина! Сама бы,правда,шила по интрукции,т.к. влюблена в эту серию после отшива Розового Вальса,но больна на всю голову однониточным крестом,да и поняла после последнего Димыча...не могу полукрестом большие участки проходить Кукла очаровала Спасибо, Наташенька,у меня Розовый вальс в планах, но думаю для скорости снова петитом пройдусь по нему)))) Ты не помнишь там много ниток, я в три собираюсь шить, переживаю, чтоб хватило. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Алиночка, приветик! Какие у тебя замечательные пополняшки!!! И работы твои все очень красивые! Бисерные иконы замечательные!!! Подбором икона вышла на славу!!! Розы трудоемки, но такие прекрасные! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Всем привет! И спасибо, что забегаете очень рада гостям Вчера забрала подушку(вернее наволочку) из ателье. Результатом довольна, буду летом на ней лежать и охлаждаться . Ткань на нее купила в ИКЕА, кружева в ближайшем магазине, вот итог трудов моих: Мраморные розы тоже уже наполовину вышиты, 3 листа из 6-ти Еще наконец-то купила давнюю хочушку от Теи Тайскую девушку ну и кучу распродажных наборов по смешным ценам, решила, что в них лен стОит дороже))) а может и вышью сами наборы... ближайшую неделю вышивать не получится, уезжаю в Питер, мой любимый город...буду там гулять и напитываться атмосферой... sunny981, Nat717, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Алина,прекрасная подушка получилась! Такая...теплая и прохладненькая одновременно) Быстро розы распускаются...хороши! Пополняшки классные,особенно на наличие льна Спасибо, Наташенька,у меня Розовый вальс в планах, но думаю для скорости снова петитом пройдусь по нему)))) Ты не помнишь там много ниток, я в три собираюсь шить, переживаю, чтоб хватило. Думаю хватит,смотри сама...если что, обращайся... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Думаю хватит,смотри сама...если что, обращайся... Ой, спасибище, Наташенька за фото, теперь можно прикинуть чего хватит. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Наконец-то я добралась до своей темки. Вернулись из Питера. Каникулы удались. Детеныш познакомился с историей. Мы понастольгировали. Решила, хочу опять туда переехать. Не вышивала в отпуске, поэтому вернувшись набросилась на свои процессы))) Вот цветы шьются быстро, хоть цветовая гамма тускловата Куклу беру в руки редко, поэтому движется она мееееедленно А еще я успела за неделю связать подарок для новорожденной девочки, которая появилась у друзей в семье.Покажу и у себя тоже))). Ginger_mama, Lasse, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение