Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
aangelinas

Крестики и бусинки от aangelinas

Рекомендованные сообщения

С новым процессом :good: розы очень красивые,удачи и легких крестиков :smile:

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Самой нравится, Ася, и шьётся легко.

И ведь есть пара к нему, потом и второй вышью. :rolleyes:

Сходила в закрома, посмотрела. Красивая будет пара.

Поделиться сообщением

Но я так решила, что это мы с Надей гуляем вдоль Финского залива, где-нибудь в Репино

Надюш, ты не против? :rolleyes:

Я не против)) Может и правда когда-нибудь получится вместе прогуляться. А пока так, в крестиках, то на велосипедах, то на берегу)) Которая из них ты?

Ты меня уже очень обогнала, я ещё за девушку не бралась.

Поделиться сообщением

Я не против)) Может и правда когда-нибудь получится вместе прогуляться. А пока так, в крестиках, то на велосипедах, то на берегу)) Которая из них ты?

Ты меня уже очень обогнала, я ещё за девушку не бралась.

Я подожду тебя, пока розы свои повышиваю...

Вот я и буду стоять смотреть на чаек в ожидании...

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Начну с главного.

Закончен процесс с девушками. Ура!

И спасибо Наде, за то, что составила приятную компанию :l_daisy: , если бы не она, то долго еще этот набор лежал бы.

теперь не знаю как оформлять, то ли в картинку, то ли в прикладную вещицу, наверное пока полежат :pardon: подождут пару.

post-19982-1429443200_thumb.jpg

Верваковская кукла тоже двигается, правда медленно, уж очень скучно шить

платье, всего 5 цветов и бесконечные складки... кудри и шляпа в ней были куда интереснее.

И еще 36 лен, в 1 нить как Тея Гувернер, у меня такие ощущения от процесса.

Кукла оказалась очень большой на маленьком каунте, не отдыхалка одним словом.

Показываю на станочке, что есть на сегодня.

post-19982-1429443503_thumb.jpg

Мраморные розы тоже стремительно движутся к финишу,полукрест делает свое великое дело :smile:

post-19982-1429443640_thumb.jpg

ирония, Nat717, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, привет)))

Замечательные процессы.

Куколка очаровательная.....у меня тоже есть такой наборчик, только с 18 аидой.

Сейчас посмотрела у себя схемки с куколкой в синем, тоже не нашла, есть две голубых, две красных, две зеленых. У кого-то на галерее видела...если найду-пришлю.

Розы потрясающей красоты - видела в свое время отшив в салоне ЗР. Тоже наборчик лежит, даже канвушку обметала.

И спасибо за идею шить полукрестом, обязательно воспользуюсь этим опытом в пейзажах ЗР.))))))))

Поделиться сообщением

Алина, а розы полукрестом на канве какого каунта? И во сколько ниток?

Девушки получились классные. Настоящая акварель.

Поделиться сообщением

Алина, привет)))

Замечательные процессы.

Куколка очаровательная.....у меня тоже есть такой наборчик, только с 18 аидой.

Сейчас посмотрела у себя схемки с куколкой в синем, тоже не нашла, есть две голубых, две красных, две зеленых. У кого-то на галерее видела...если найду-пришлю.

Розы потрясающей красоты - видела в свое время отшив в салоне ЗР. Тоже наборчик лежит, даже канвушку обметала.

И спасибо за идею шить полукрестом, обязательно воспользуюсь этим опытом в пейзажах ЗР.))))))))

Привет, Ирин. Рада тебе.

думаю на 18-й канве попроще будет шить чем на 36 льне(уж очень он мелкий). Видела разных кукол, все красотки :good:

Алина, а розы полукрестом на канве какого каунта? И во сколько ниток?

Девушки получились классные. Настоящая акварель.

Спасибо, Лариса!

На 18 канве в три нити.А еще я шила наборчики от ЗР также полукрестом на 18-й:Крокусы-в 4 нити,бленды2+2; Золотую осень в 3 нити и Первые морозы в3 нити.

Канву во всех меняла на 18-ю. Глянь у меня в процессах, если интересно.

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, а в 3 нити полукрестом на 18-й просветы есть? На фото я не увидела, а как в реале? Я вышивала один дизайн в 3 на давосе (это аналог 18-й, только равномерка), там на темных участках слегка подсвечивает. Может, именно потому, что это равномерка? На днях купила Розовый прованс от ЗР, рекомендуют крестом в 1 нить на 18-й. Вначале думала поменять ее на 20-й или 22-й каунт, но размер работы уменьшится, вот теперь думаю, может, мне тоже полукрестом на 18-й вышить? Только тогда будет голова болеть: а хватит ли ниток? Раньше они в наборы больше вкладывали, а сейчас экономят.

Поделиться сообщением

Алина, а в 3 нити полукрестом на 18-й просветы есть? На фото я не увидела, а как в реале? Я вышивала один дизайн в 3 на давосе (это аналог 18-й, только равномерка), там на темных участках слегка подсвечивает. Может, именно потому, что это равномерка? На днях купила Розовый прованс от ЗР, рекомендуют крестом в 1 нить на 18-й. Вначале думала поменять ее на 20-й или 22-й каунт, но размер работы уменьшится, вот теперь думаю, может, мне тоже полукрестом на 18-й вышить? Только тогда будет голова болеть: а хватит ли ниток? Раньше они в наборы больше вкладывали, а сейчас экономят.

Немножко и я влезу в Вашу беседу))))

Сейчас вышиваю гобелен подбором на 18 аиде в три нитки Гамма - и понимаю что в 4 было бы лучше. Т.коричневый и черный очень просвечивает, особенно если смотреть под определенным углом.

Мне кажется если дизайн светлый то в 3 вполне подойдет, а если есть много темного, то лучше в 4.

Поделиться сообщением

Привет))

Алина, я так рада, что ты куклу показала! Она шикарная, не могу на неё налюбоваться :rolleyes: Я вот не поняла из разговоров, ещё какие-то куклы есть, в других платьях? Очень хочется посмотреть, направьте меня куда надо..

Розам два дня осталось в работе быть. :wink:

Поделиться сообщением

Немножко и я влезу в Вашу беседу))))

Сейчас вышиваю гобелен подбором на 18 аиде в три нитки Гамма - и понимаю что в 4 было бы лучше. Т.коричневый и черный очень просвечивает, особенно если смотреть под определенным углом.

Мне кажется если дизайн светлый то в 3 вполне подойдет, а если есть много темного, то лучше в 4.

Да, в три нити не так плотно как в четыре. Поэтому например Крокусы я шила в 4, чтоб не было просветов на темном фоне. А Зиму шила в 3, т.к. все нитки светлые и канва не сквозит , Розы шью в три, потому, что в них предполагается некая состаренность, ведь крестом в одну нить тоже светится достаточно сильно, поэтому в этой работе я оставила эффект кракелюра(трещинок) как на картине, но цвета все равно более сочные чем в одну нить.

Поделиться сообщением

Только тогда будет голова болеть: а хватит ли ниток? Раньше они в наборы больше вкладывали, а сейчас экономят.

В моих Розах ниток еще на две работы точно хватит))), хоть у меня и перерасход, я Розовый вальс тоже буду в три шить, надеюсь хватит.

Поделиться сообщением

Привет))

Алина, я так рада, что ты куклу показала! Она шикарная, не могу на неё налюбоваться :rolleyes: Я вот не поняла из разговоров, ещё какие-то куклы есть, в других платьях? Очень хочется посмотреть, направьте меня куда надо..

Розам два дня осталось в работе быть. :wink:

Надюш, у меня есть в закромах схема(к сожалению без ключа) куклы в синем платье.

А других я помню в поисковике вводила (кукла от вервако)и смотрела там и схемы есть

и картинки.

Розы уже на финишной прямой :blum:

Поделиться сообщением

aangelinas, Алина, ivk_, Ирина, спасибо. В общем, я поняла: надо пробовать. Наверное, зависит еще от того, насколько свободно ложится нитка. Но в 4, мне кажется, будет грубовато для таких дизайнов как эти Розы или Розовый Прованс. Кракелюры надо сохранить.

Поделиться сообщением

aangelinas, Алина, ivk_, Ирина, спасибо. В общем, я поняла: надо пробовать. Наверное, зависит еще от того, насколько свободно ложится нитка. Но в 4, мне кажется, будет грубовато для таких дизайнов как эти Розы или Розовый Прованс. Кракелюры надо сохранить.

Мне больше понравилось шить в три нитки.

После стирки работа немного усаживается и просветов почти нет.

Единственное, пожалуй, чтоб не перекосило работу нужно хорошо натягивать канву и не сильно затягивать нить.

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кукла в синем платье - это та, которая с фартуком?

Поделиться сообщением

Да,Надь. У меня в закромах лежит...но там только схема без ключа, я его искала, не нашла в и-нете.В принципе можно подобрать на глаз ниточки, потом подумаю.А схемка мне досталась в довесок к этой, которую шью.

Как закончу могу отдать тебе, если хочешь.

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здесь у девочки можно посмотреть разных куколок (в синей с белым фартуком ключа в ДМС нет...сегодня проверяла)

http://renia73.gallery.ru/?p=albums&parent=lKcv

схемки у нее доступны только для друзей (если не ошибаюсь), так что... если что...пишите мне))))))))))))))

aangelinas и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за предложение, кукла чудесна. Из всех, что видела, эта больше всех понравилась. Боже, когда я это всё буду вышивать!)

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Начну с главного.

Закончен процесс с девушками. Ура!

И спасибо Наде, за то, что составила приятную компанию :l_daisy: , если бы не она, то долго еще этот набор лежал бы.

теперь не знаю как оформлять, то ли в картинку, то ли в прикладную вещицу, наверное пока полежат :pardon: подождут пару.

Верваковская кукла тоже двигается, правда медленно, уж очень скучно шить

платье, всего 5 цветов и бесконечные складки... кудри и шляпа в ней были куда интереснее.

И еще 36 лен, в 1 нить как Тея Гувернер, у меня такие ощущения от процесса.

Кукла оказалась очень большой на маленьком каунте, не отдыхалка одним словом.

Показываю на станочке, что есть на сегодня.

Мраморные розы тоже стремительно движутся к финишу,полукрест делает свое великое дело :smile:

Девушки здорово получились. Вот иногда и мелкая картина может передать больше чем огромный холст. Так и тут. И куколка и розы хорошо выходят.

Поделиться сообщением

Ура!!! Цветы закончены!!! :dance:

Не успела от них устать.

Постирала, погладила. Канвушка чуть подсела и рисунок стал плотнее(как и предполагалось) Мне нравится. Теперь нужно пару шить...

post-19982-1429694797_thumb.jpg

Вот думаю "Розовый вальс" или "Античные цветы". Малявка явно предпочитает вальс :smile:

post-19982-1429694808_thumb.jpg

Куклу дочка решила назвать Элеонора(не как-нибудь) :pardon:

Платье у Элеоноры как зефир. Немного повышивала и его, ботинок показался из под складок.

post-19982-1429694822_thumb.jpg

Вот и все,пока, мои достижения.

sunny981, Nat717, Козочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением, интересно смотрятся в полукресте, более насыщенно, но все еще кракелюрно ))

Я за Вальс, хочу его посмотреть в другом исполнении

Поделиться сообщением

Алина, поздравляю с законченными розами. "Мраморность" их очень неплохо сохранилась в вышивке.

Очень хочется взглянуть на Розовый вальс. Но все же в пару к Розам мне почему-то больше видятся Античные цветы.

Куколка очень симпатичная получается. Я никогда не видела их вышитыми, а тут, оказывается, такая красота. Жаль, что наборы уже сняли с производства.

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением цветов :good: Я за Розовый вальс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в