Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
aangelinas

Крестики и бусинки от aangelinas

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :l_daisy:

Наконец-то наступила настоящая весна, на улице так тепло и солнечно, что совершенно некогда вышивать.

У меня сейчас в процессах только Верваковская кукла, не считая бисерных павлинов от ЗРучек, которых я благополучно убрала в самый дальний угол))).

Элеонора(кукла))) прилично увеличилась, я переставляла пяльцы и сделала фото

post-19982-1430294345_thumb.jpg

ещея купила миниголдик(обычно беру в отпуск) по старой цене

post-19982-1430294456_thumb.jpg

Для Ланартовских девушек купила в ИКЕА рамку, спасибо Наде за идею :l_daisy:

Не такую как у Нади, таких что-то не было у нас просто белую деревянную, осталось натянуть

post-19982-1430294777_thumb.jpg

Всем пока! :smile:

Каори, Ginger_mama, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина,поздравляю с завершением цветов!

Они роскошны! :rolleyes:... хороший метод...и старинность сохраняется,и скорость (в разы!) увеличивается...Молодчина!...одно (лично мой бзык)не очень люблю шить толстыми нитками...поэтому,попадись мне ещё что-нить из этой соблазнительной серии...все в одну нить)

По Вальсу ещё сильно не соскучилась,но за любой твой выбор :wink:..с большим удовольствием понаблюдаю)

Элеонора очаровательна...такая фарфоровая изящность!..какая же она большая :blink:

Деревянная рамка...ОЧЕНЬ! :good:

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, привет! :l_hug:

Да уж, теперь дома сложно усидеть... надо вставать раньше и шить по ночам :lol:

Кукла с царственным именем Элеонора впечатляет. Напомни пожалуйста, там будет где-то бэк? Я смотрю на ее глаза - очень красиво, а вот ротик слегка смущает...

Рамочка для девушек-подружек хороша! А ты не думала ее как-то... затенить, что ли? Не слишком ли она сливается со светлой вышивкой, как на твой взгляд?

Поделиться сообщением

Алина,поздравляю с завершением цветов!

Элеонора очаровательна...такая фарфоровая изящность!..какая же она большая :blink:

Деревянная рамка...ОЧЕНЬ! :good:

Спасибо, Наташ!!!

Кукла ,правда, огромная. Я-то думала, так, детская подушка...быстро справлюсь, а потом...как поняла, вобщем 36 лен и большие размеры это "проект")))))

Наверное скоро приду в Ланартовскую темку со вторыми девушками, чтоб пара работ в одном стиле, и лен уже отрезала, и рамку еще одну куплю)))

Алина, привет! :l_hug:

Да уж, теперь дома сложно усидеть... надо вставать раньше и шить по ночам :lol:

Кукла с царственным именем Элеонора впечатляет. Напомни пожалуйста, там будет где-то бэк? Я смотрю на ее глаза - очень красиво, а вот ротик слегка смущает...

Рамочка для девушек-подружек хороша! А ты не думала ее как-то... затенить, что ли? Не слишком ли она сливается со светлой вышивкой, как на твой взгляд?

Привет, Ксюша! :l_daisy:

В кукле бэка нет, насчет ротика, потом в конце посмотрю с пристрастием, если что сделаю, только вот нужен ли, ведь это подушка, ну есть время подумать.

Рамочку затенять не буду, это она на фото сливается(посмотрела внимательно), а в натуре белый на ней потемнее чем лен. Вот вышью вторую работу, соберу их и посмотрю как парой выглядят. :rolleyes:

gracy_trefoil и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверное скоро приду в Ланартовскую темку со вторыми девушками, чтоб пара работ в одном стиле, и лен уже отрезала, и рамку еще одну куплю)))

Давай-давай :good: ...а я,похоже,до осени ...только в зрителях...думала Пикник начну,но чую,цветы РТОшные надолго утянули моё вышивальное время...хотя,чего загадывать...вдруг быстро пойдут)))

Поделиться сообщением

Давай-давай :good: ...а я,похоже,до осени ...только в зрителях...думала Пикник начну,но чую,цветы РТОшные надолго утянули моё вышивальное время...хотя,чего загадывать...вдруг быстро пойдут)))

"Клевер и люпины" :good: очень мне нравится, и акварельность наша любимая....

А Пикник с удовольствием посмотрю, я его так и не добыла)))) буду зрителем)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем единомышленницам доброе утро :l_daisy: !

У меня сильно сократился доступ к ноуту, и соответственно увеличилось время на вышивку :smile:

Захожу с телефона, любуюсь красотами сотворенными другими,спасибкаю, и вышивать...

Вчера переставляла пяльцы и сфотографировала куклу.

Эти ее бесконечные складки платья...мне кажется они не кончатся)))

Порадовалась второму ботиночку(хоть какое-то разнообразие))

Вот было и стало

post-19982-1430901752_thumb.jpg

post-19982-1430901773_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Алина, млею от твоей куклы)) И бесконечное платье, и маленькие ботиночки, и ротик - всё полный восторг! Хочу-хочу-хочу! Я бы не смогла из этой нежности в одну ниточку подушку сделать.

Миник новый очень нравится! Он у меня долго в хочушках был, да и сейчас остаётся в любимцах. И настолько красивее в отшиве, чем на обложке! :girl_in_love:

Взволновало, уж не сняли ли с производства мои любимые рамочки?

Поделиться сообщением

Алина, млею от твоей куклы)) И бесконечное платье, и маленькие ботиночки, и ротик - всё полный восторг! Хочу-хочу-хочу! Я бы не смогла из этой нежности в одну ниточку подушку сделать.

Миник новый очень нравится! Он у меня долго в хочушках был, да и сейчас остаётся в любимцах. И настолько красивее в отшиве, чем на обложке! :girl_in_love:

Взволновало, уж не сняли ли с производства мои любимые рамочки?

Ах,Надь, я ведь тоже начала было подумывать, что подушка слишком уж трудоемкая получается, но Поля сразила меня своей детской логикой, сказала:"Мам, картинка будет висеть на стене, а подушку я смогу обнять..." Вот я и решила: пусть детка обнимает эту куклу :rolleyes: .

Рамочки такие есть, но двух других размерчиков, может и этот завезут потом.

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая подушка невероятной красоты... и семейство зверюшек... Ах, Алина, твоя доченька счастливая-пресчастливая ^_^

Поделиться сообщением

Такая подушка невероятной красоты... и семейство зверюшек... Ах, Алина, твоя доченька счастливая-пресчастливая ^_^

Спасибо, Ксюша :l_daisy:

Надеюсь... ведь счастливое детство так много значит.У меня было такое счастливое детство с любящими родителями, поездками с папой на рыбалку,походами на первомайские демонстрации, отпуск на Черном море.... и даже музыкальная школа и бесконечные гаммы-этюды не омрачали моего счастья :smile:

Сейчас у детей другие забавы...да и детки другие, сытые чтоли...но есть какие-то моменты которые им запоминаются сильнее, чем новые игрушки.

Наша, например не может забыть как папа на пикнике поймал ужа и дал ей потрогать(что еще может удивить городского ребенка),а у бабушки в саду ежа.

Вот так и стараемся разнообразить детство...то ужи, то ежи)))

post-19982-1430978521_thumb.jpg

Наталья2013, Лена1973, Nat717 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, какая светлая у тебя доченька :wub: Смотришь на нее и понимаешь - у этого ребенка счастливое детство. Здорово, когда родители могут побаловать ребенка игрушками-вкусняшками, но именно впечатления и эмоции оставляют самый глубокий след в душе...

А ежик у вас живет или в гости заглянул? И какой он отважный - вон даже мордочку показал^^

Поделиться сообщением

А ежик у вас живет или в гости заглянул? И какой он отважный - вон даже мордочку показал^^

Этот ёжик заходит часто, наверное рядом где-то живет и совершенно не боится никого.

Спокойно хрустит кошачьим кормом на крыльце))) не отвлекается даже когда все на него смотрят))) То ли отважный, то ли наглый, но нам нравится :good:

Лена1973 и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Этот ёжик заходит часто, наверное рядом где-то живет и совершенно не боится никого.

Спокойно хрустит кошачьим кормом на крыльце))) не отвлекается даже когда все на него смотрят))) То ли отважный, то ли наглый, но нам нравится :good:

Алина, вот уж не думала, что ежи едят кошачий корм=))) Надо будет наших тоже попробовать подкормить - вдруг посмелее станут^^

Поделиться сообщением

Сегодня Великий день!!! День Победы!!! Поздравляю всех с этим праздником!!!

Посмотрела утром парад на Красной площади :good: до мурашек.Чувства переполняют, особенно когда смотрю на ветеранов и представляю как совсем молодые ребята, почти дети,окунулись в страшное пекло, как ждали их матери...

Мой дед воевал, дошел до Берлина, сражался за Одер. Я никогда его не видела, но память о нем бережём и передаем своим детям

post-19982-1431171117_thumb.jpg

Теперь о вышивальных новостях.

Кукла от Вервако по имени Элеонора вышита :dance:

Не сказать, что процесс очень понравился, лен мелкий, а кукла огромная, очень много времени приходится шить юбку(скучновато).

Но результатом я очень довольна.

Теперь размышляю над дизайном подушки, хочется подобрать тканюшку посимпатиШней))).

Вот она, моя красавица)))post-19982-1431172343_thumb.jpg

Каори, gracy_trefoil, sunny981 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. С праздником!

Мои дети сегодня особо много задают вопросов о прадедушках и прабабушках) Съездили на наш парад, сейчас сидят смотрят московский.

Кукла очаровательна, я всерьёз о ней задумалась))

Поделиться сообщением

Алина, с праздником!

Кукла получилась необыкновенная, такая вся из себя красавица. Желаю удачного воплощения этой вышивки в подушку.

Поделиться сообщением

Кукла очаровательна, я всерьёз о ней задумалась))

Надь, не зря задумалась :good: она правда такая как в детстве, смотрю и свою вспоминаю.Написала"свою" и подумала, а ведь правда у меня была одна-любимая, а у моей девульки их... даже не знаю сколько,

Алина, с праздником!

Кукла получилась необыкновенная, такая вся из себя красавица. Желаю удачного воплощения этой вышивки в подушку.

Лариса, спасибо :l_daisy: торопится не буду, все-равно в ателье нести, буду потихоньку поглядывать в магазинах ткани задник,шнурки,кружева...

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не могу сидеть долго без вышивки :pardon:

Обычно заканчиваю одну, и уже присматриваюсь, а то и размечаю другую, это если не считать параллельных процессов, правда я не очень умею их заводить, ну, только если небольшие)))

Начала Розовый вальс от ЗР.

Совсем недавно получила его в результате обмена (Спасибо Лариса :l_daisy: )

Ну что...по обыкновению шью его петитом в три нитки. Держу кулачки, чтоб хватило ниток, а то ведь придется подбирать, а я та еще подбиральщица))).

Шьется быстро, особенно фон.

post-19982-1431373088_thumb.jpg

post-19982-1431373103_thumb.jpg

Melawen, Наталья2013, sunny981 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю я на старые фотки и вот другие они совсем. Может потому, что не дурачатся на них. ))

Кукла очень классная получилась, желаю удачи в подборе ткани.

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :smile:

На улице жуткая погода, напоминает позднюю осень, и для вышивки масса времени.

Вышиваю сейчас только Розовый вальс, поэтому движется он приличными темпами.

Стараюсь шить очень экономно, чтоб хватило ниток, все-таки в полтора раза расход увеличился.

Вот что имею,post-19982-1431872051_thumb.jpgpost-19982-1431871993_thumb.jpg[attachment

=366582:IMG_9747.JPG]

post-19982-1431872007_thumb.jpg

sunny981, Каори, Nat717 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,уж...темпы,конечно,грандиозные! :good:

Алина,такая волшебная пышность в розах :rolleyes:

Про нитки не переживай раньше времени...если что родных подкину...1\3 точно осталась)

Поделиться сообщением

Да,уж...темпы,конечно,грандиозные! :good:

Алина,такая волшебная пышность в розах :rolleyes:

Про нитки не переживай раньше времени...если что родных подкину...1\3 точно осталась)

Спасибо, Наташенька :wub: буду знать, если что выручишь)))

Я уж и с мраморными розами сравнила, там кое-какие цвета есть, ну постараюсь вписаться,хвостики оставляю малюсенькие.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера получила из багетки Мраморные розы.

Оформили в деревянную двойную раму с обычным стеклом, в такую же как Крокусы.

Хоть и недешево получилось(хомяк понял, что много наборов нам просто не оформить))), но всем домашним понравилось.post-19982-1432276678_thumb.jpgpost-19982-1432276756_thumb.jpg

Ну и быстрыми темпами расцветает Розовый вальс, очень хочется пару к уже готовым розам.

post-19982-1432276899_thumb.jpgpost-19982-1432276922_thumb.jpg

Юнона1960, Наталья2013, emeraldrose и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в