17 июня 2015 Птичка-рыболов просто очаровательная! Очень интересно будет следить за ланартовскими нежными барышнями aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Вот это я загуляла... про свой "домик" начисто забыв скакала по совместникам))) Ну что...закончила цапель(журавлей). Закончила прогулку Но эти процессы такие отдыхательные)))шьются быстро,поэтому незаметно и завершаются. Вот теперь собираюсь вышить сирень Только не знаю куда с ней идти...в цветы...или в Ланарт... Юнона1960, Molly21, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Алина, поздравляю с завершением вальса. Смотрится чудесно. Уже и две малюськи готовы: смешнючий херитажевый птенчик и милые девушки. Туника классная, особенно на фотке с пляжа aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 С завершением двух работ! Получилось очень красиво! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Дорогие девушки, спасибо вам за теплые слова!!! Я как-то очень стремительно закончила ветку сирени, процесс настолько увлек, что не отвлекалась больше ни на что.Все пошаговые фото показывала в совместнике Ланарт. Вот итог: Завтра я отбываю на отдых в теплые края и возьму с собой какую-нибудь отдыхалку, еще не решила какую Всем желаю теплых солнечных денечков и ровных крестиков Molly21, gracy_trefoil, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Дорогие девушки, спасибо вам за теплые слова!!! Я как-то очень стремительно закончила ветку сирени, процесс настолько увлек, что не отвлекалась больше ни на что.Все пошаговые фото показывала в совместнике Ланарт. Вот итог: Завтра я отбываю на отдых в теплые края и возьму с собой какую-нибудь отдыхалку, еще не решила какую Всем желаю теплых солнечных денечков и ровных крестиков Ох как быстро! Нежная работа. Хорошего отдыха! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Алина, сиренька - чудо! У тебя только она, двух других цветов нет из этой серии? Девушки тоже прелестны. Но мне другие всё равно больше нравятся)) Надолго в тёплые края? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Ох как быстро! Нежная работа. Хорошего отдыха! Спасибо, Маш! Рада, что заходишь Алина, сиренька - чудо! У тебя только она, двух других цветов нет из этой серии? Девушки тоже прелестны. Но мне другие всё равно больше нравятся)) Надолго в тёплые края? Сиренька случайно досталась,завалялась в магазине, а тут я.....конечно хотелось бы еще гортензию,но , думаю это нереально уже. Девушки наши с тобой мне тоже больше нравятся Загорать будем с Полей 12 дней,хотелось бы больше,но...пока так. А ты как в отпуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Алина, привет! Сколько раз смотрю,столько раз удивляюсь розовому вальсу! Невероятное терпение должно быть, чтобы его вышить) Очень красиво Девушки Ланарте очень красивые и нежные, давно не смотрела на их дизайны, не помню таких. А сиреньку я такую тоже вышивала, немного помучилась и поругалась, но красиво получается) Приятного отдыха! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Алина, привет! Сколько раз смотрю,столько раз удивляюсь розовому вальсу! Невероятное терпение должно быть, чтобы его вышить) Очень красиво Девушки Ланарте очень красивые и нежные, давно не смотрела на их дизайны, не помню таких. А сиреньку я такую тоже вышивала, немного помучилась и поругалась, но красиво получается) Приятного отдыха! Привет, Маш!!! Розовый вальс сложен только из-за одиночных крестиков,но учитывая что я шила в пол-креста терпение ровно пополам))) Посмотрела твою сиреньку, красиво ты ее одела А я размышляю пока, может шкатулкой сделать. А ты из этой серии еще что-нибудь будешь шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 О, шкатулка супер должна из неё получиться! Для отпуска надо мужа сначала дождаться, он должен скоро приехать. Я уже с ума схожу со своими балбесами, очень устала. Сейчас единственное желание - сбросить детей на супруга и укатить на дачу. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Привет, Маш!!! Розовый вальс сложен только из-за одиночных крестиков,но учитывая что я шила в пол-креста терпение ровно пополам))) Посмотрела твою сиреньку, красиво ты ее одела А я размышляю пока, может шкатулкой сделать. А ты из этой серии еще что-нибудь будешь шить? Шкатулка - это вариант) а из этой серии ничего не буду шить, сирень мне больше всего нравится) у меня их фуксия имеется зато) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Вот и закончился отпуск...отдыхать понравилось...накупались загорели...еще хотим))) С собой на отдых брала маленькие отдыхалочки. Вот птенчик, от Херитаж, его вышила быстро. И Средиземный натюрморт от ДИМ начат Isinka, alenka-elenka, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Какой милый птенчик! Нравится эта серия у Heritage. И продвижения по натюрморту хорошие, смотрится очень красиво! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Алина, с приездом! Какой хорошенький воробышек у тебя вышился ! И натюрморт очень аппетитный! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Птаха клевый, плащ чумовой ))) И с новым Димычем, замечательный натюрморт aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Маша, Юля, Ася, спасибо, девченки, что забегаете Птаха клевый, плащ чумовой ))) И с новым Димычем, замечательный натюрморт Ась, плащ, был решающим, когда выбирала, что взять в отпуск))) Продвижения по натюрморту Хочется уже начать что-то более серьезное,поэтому спешу его закончить. А с выбором следующего процессика как всегда сплошные терзания))) Ну и похвастаюсь) вязаной туникой(вытянувшейся в платье ) связала бегом перед отпуском, она оказалась вполне носибельной, Полине понравилось. Каори, Наталья2013, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Алина, твои туники одна лучше другой! Сама бы от такой не отказалась! Супер! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Солнце, море, Алинины туники - вот он, отпуск мечты Алина, серьёзно, какие славные вещи ты создаешь своими ручками! Полине повезло не только со зверюшками aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Алина, туника очень симпатичная! Отлично на Полине смотрится! А какой пейзаж отпускной чудесный! Натюрморт тоже очень летний и приятный ! Скорейшего завершения! Ждем, что же ты выберешь для следующего процесса! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Алина, твои туники одна лучше другой! Сама бы от такой не отказалась! Супер! Солнце, море, Алинины туники - вот он, отпуск мечты Алина, серьёзно, какие славные вещи ты создаешь своими ручками! Полине повезло не только со зверюшками Спасибо, девоньки это я разгребаю хомячью нору с нитками уже ведь не покупаю, а они все не заканчиваются))) Алина, туника очень симпатичная! Отлично на Полине смотрится! А какой пейзаж отпускной чудесный! Натюрморт тоже очень летний и приятный ! Скорейшего завершения! Ждем, что же ты выберешь для следующего процесса! Юль, спасибо! Выбор следующего процесса для меня просто стресс хочется все. Особенно как по совместникам и темкам погуляю, так прям хоть сразу штук 10 начинай, но ведь знаю, что параллелить не могу Wian и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Выбор следующего процесса для меня просто стресс хочется все. Особенно как по совместникам и темкам погуляю, так прям хоть сразу штук 10 начинай, но ведь знаю, что параллелить не могу Алина, я даже "прогулялась" по твоим закромам, в надежде предложить что-нибудь интересное - но у тебя там всё интересное ))) Гобелен старенький от ДИМ понравился http://www.stitch.su/dimensions/20002 Очень красиво домики в воде отражаются ))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Алина, я даже "прогулялась" по твоим закромам, в надежде предложить что-нибудь интересное - но у тебя там всё интересное ))) Гобелен старенький от ДИМ понравился http://www.stitch.su/dimensions/20002 Очень красиво домики в воде отражаются ))) Вот-вот смотрю на них и думаю, что поинтересней)))) Гобелен пока не в планах у меня, хочется на тряпочке пошить) А Дим свой отдыхательно-отпускной я закончила . Такой он получился...даже колоритный, несмотря на маленький размер, крупную канву и мало цветов. Ну ДИМ одним словом Фото со вспышкой и без. Ну, что пойду в кладовку пошевелю свои коробочки, потрогаю наборчики, поищу новую радость)))) alenka-elenka, ирония, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Шо? Уже? Когда ты успела его уже закончить? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 А Дим свой отдыхательно-отпускной я закончила . Ну, что пойду в кладовку пошевелю свои коробочки, потрогаю наборчики, поищу новую радость)))) Алина, долго ты его, я думала, тебе этот натюрморт на пару часов отдохнуть)) Тихонько приговариваю: возьми Тею, возьми Тею, возьми Тею.... Вдруг подействует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение