Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
aangelinas

Крестики и бусинки от aangelinas

Рекомендованные сообщения

Какие внушительные итоги года. Да еще и первого...да еще и с малышнёй... Браво!!!

:give_heart:

Поделиться сообщением

Всем привет.

Сегодня представляю процесс, который мне пришлось сообразить за неделю).

Сумка-косметичка в подарок балерине.

Лен небеленый, нитки какие нашла, схема из интернета,покорившая меня своей простотой и изысканностью.

После вышивки пришивала всякие пуговки-бусинки-тесемки.

С подкладкой с карманами.

Итак,благоволите...:curtsey:

IMG_1707.JPGIMG_1711.JPGIMG_1712.JPGIMG_1716.JPGIMG_1717.JPGIMG_1718.JPGIMG_1725.JPG

IMG_1723.JPGIMG_1775.JPGIMG_1778.JPGIMG_1776.JPGIMG_1752.JPGIMG_1782.JPG

IMG_1750.JPG

gracy_trefoil, ирония, Каори и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классная сумка получилась, люблю этих балеринок, да вышить некуда )))

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть!:wub:

Поделиться сообщением

Алина, исключительно покоряющая вещица! :tender:

Класс!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Супер!!! Красота!!! :wub:

Вот умеют же некоторые такую прелесть шить)) Алина-умничка!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

Совершенно очаровательная сумочка! Чудесные балерины :tender:

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎01‎.‎2016 at 17:13, aangelinas сказал:

IMG_1711.JPGIMG_1775.JPG

Какая красота!

Изящная ювелирная работа!

Такой эксклюзивный подарок - это мечта!:clapping:

Поделиться сообщением

В 20.01.2016 at 18:13, aangelinas сказал:

IMG_1723.JPGIMG_1775.JPGIMG_1778.JPG

Алина, привет))) Какая прелесть сумочка получилась - люблю подобные штучки... и еще оч. понравился коллаж работ за год.

Поделиться сообщением

Ох ну надо же! Еще красота! :wub:

Алина, какая же по размеру получилась эта косметичка? На вид кажется довольно внушительной... ты ее чем-то укрепляла?

Поделиться сообщением

Какая красивая косметичка получилась!)

Щенок очаровашка)

Поделиться сообщением

Алина, какая изящная сумочка! Очаровательный подарок!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Девоньки, спасибо вам за комплименты.:wub:

Сумочка упакована в красивую коробку и подарена. Одариваемая балерина выразила свои восторги и восхищения. Я удовлетворена, что подарок оказался к месту и в тему.

В 27.01.2016 at 17:58, gracy_trefoil сказал:

Алина, какая же по размеру получилась эта косметичка? На вид кажется довольно внушительной... ты ее чем-то укрепляла?

Ксюша, косметичка действительно получилась немаленькая, туда вполне поместятся и пуанты и

трико))) примерно 35*25см. Я ее не укрепляла, просто лен и подклад, она задумывалась как мешочек под всякое-разное)))

Покажу свои продвижения в Красавчике. Он  подрос, спинка и гривка проявились. Теперь копытца,ну и Розамунду(ниже пояса)))) осталось вышить. Подустала я от процесса, все же огромный он.

IMG_1827.thumb.JPG.40f65a8d18cca261b56a7IMG_1835.thumb.JPG.c85d25ed578f789f7403b

Лена1973, emeraldrose, Барракуда и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aangelinas сказал:

Подустала я от процесса, все же огромный он.

IMG_1827.thumb.JPG.40f65a8d18cca261b56a7IMG_1835.thumb.JPG.c85d25ed578f789f7403b

Зато красивый какой!

Чудо!:tender:

Поделиться сообщением

Алина, какой красивый у тебя процесс, наполненный романтикой средних веков! Прекрасные дамы, благородные рыцари, единороги...:la_horse:

Поделиться сообщением

Пора стряхнуть пыль в моем домике:rolleyes:, тем более есть повод.

Закончен мой мегапроцесс,наконец-то:dance:, немного устала от него.

Результат радует, перспективы оформления пугают...размерчик не оставляет надежды сэкономить:lol:, наверное возложу эту радость на своих ребят(мужа и сына),хорошо, что 8 марта скоро.)))

IMG_1885.thumb.JPG.08da666bd5ff8c902f9d9IMG_1890.thumb.JPG.47519ddfb0803bd0f033f
Сшита подушка с Верваковским щенком, получилось по-моему мило, под детскую подошло идеально,а это главное. В Галерее фото выкладывала, но дочка сказала, что если мы сфотографируем только пару ее собак остальные обидятся, поэтому тут покажем оба варианта презентации)))IMG_1850.thumb.JPG.3093b1ab2e48682537457IMG_1851.thumb.JPG.4d5cdea7017bb1ddc6cb9

Начала новый ппроцесс ДИМыч Еноты. Дочка попросила их вышить и сделать сумку,ну вышьем и посм

трим, что дальше. После Теи кажется, что шью огромными крестиками толстющими нитками.

IMG_1884.thumb.JPG.87fbfeacadf7b25bbd776

Еще связала комплект для одной чудесной голубоглазой девчушки,вот он на Поле

IMG_1861.thumb.JPG.90e0824c6f35a71f5f02eIMG_1867.thumb.JPG.3c8c181676636c9976d4e

Вот такие новости. Спасибо всем кто заглянул.

gracy_trefoil, Aries, Melawen и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, привет)):l_sunny:

Поздравляю с завершением Мега-процесса!!!:give_rose: Розамунда (так ведь её зовут?))) прекрасна!!!:give_heart: А какие настоящие копытца у её единорога! Очень красиво!!!

Подушечка такая милашная!:heart: Очень уютная! И мягкие собачки вокруг неё классные!!!

На енотов Димовских сама заглядываюсь)) Нравятся потаму что)) Буду следить за отшивом с интересом и удовольствием!:kiss:

Комплект для голубоглазки :good::victory:

Поделиться сообщением

Неправильно ты, Алина, единорога с Розамундой фотографируешь! Ты их на весь экран располагаешь, так масштаб бедствия красоты не оценить. А надо рядом с чем-нибудь, чтоб реальный размер заценить можно было мне помнится, что одни только верхние цветочки весь обзор в машине закрыли))

Подушка со щенком и в большой, и в маленькой компании одинаково хороша. Восхищена количеством собак) У вас они доминируют или других "пород" тоже много? У нас вообще всё больше мыши летучие и простые ну и всякая подобная пакость)

Комплект вязаный просто бесподобный! Правда, не льстю. Ты руками или на машине? Сама сто лет уже не вязала, от моды отстала, ты сову сама придумала или где-то схемку взяла?

Поделиться сообщением

12 часа назад, chana75 сказал:

Неправильно ты, Алина, единорога с Розамундой фотографируешь! Ты их на весь экран располагаешь, так масштаб бедствия красоты не оценить. А надо рядом с чем-нибудь, чтоб реальный размер заценить можно было мне помнится, что одни только верхние цветочки весь обзор в машине закрыли))

Подушка со щенком и в большой, и в маленькой компании одинаково хороша. Восхищена количеством собак) У вас они доминируют или других "пород" тоже много? У нас вообще всё больше мыши летучие и простые ну и всякая подобная пакость)

Комплект вязаный просто бесподобный! Правда, не льстю. Ты руками или на машине? Сама сто лет уже не вязала, от моды отстала, ты сову сама придумала или где-то схемку взяла?

А ведь правда,Надюш, не видно размеров... а ведь они совсем нешутоШные))) на обложке посмотрела 60*84, перемерила 60*85см и фото для наглядностиIMG_1895.thumb.JPG.1b6ad8c954a2c6768b785  

Собакины у нас, пожалуй, чуть превосходят по количеству остальных зверюг медведей,котов,лошадей и "пакости" тоже хватает,но заметила, что когда парень рос ее(пакости)))всеж больше было.

Комплект руками, машину уж год как в коробку убрала,некогда. Совы нашлись на просторах интернета.

gracy_trefoil, bukina88, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aangelinas сказал:

А ведь правда,Надюш, не видно размеров... а ведь они совсем нешутоШные))) на обложке посмотрела 60*84, перемерила 60*85см и фото для наглядностиIMG_1895.thumb.JPG.1b6ad8c954a2c6768b785  

Собакины у нас, пожалуй, чуть превосходят по количеству остальных зверюг медведей,котов,лошадей и "пакости" тоже хватает,но заметила, что когда парень рос ее(пакости)))всеж больше было.

Комплект руками, машину уж год как в коробку убрала,некогда. Совы нашлись на просторах интернета.

Тоже непонятно. Сколько их там этих дисков поместится - глазомера не хватает. Я думала, на кресло постелишь, или скатертью, или на полкровати))

Из игрушек у нас самая пакость - мокрица)) Обожаю её))

Поделиться сообщением

Алина привет))) Поздравляю с окончанием Теи, результат ошеломляющий. Удивляюсь твоему трудолюбию и срокам его отшива.

Собакевич очень удачно вписАлся в большую компанию своих сородичей.

Комплект голубой - великолепный.

Все супер-супер!!!))))

Ну и пожелание тебе быстрых крестиков с енотами))))

Поделиться сообщением

Алина, мои поздравления! Полотно грандиозное получилось!!! :training1:

Подушечка ну чудо какая мимими :give_heart: И еноты классные эти! :tender:

Поделиться сообщением

В 26.02.2016 at 11:07, chana75 сказал:

Тоже непонятно. Сколько их там этих дисков поместится - глазомера не хватает. Я думала, на кресло постелишь, или скатертью, или на полкровати))

Из игрушек у нас самая пакость - мокрица)) Обожаю её))

Куда не стели, меньше не станет:lol:

Пошла вчера к своим ребятам в багетку с этой дамой.

Нахвалили:wub:.

Дооооолго мучила выбором, в конце мне дали с собой уголки и сказали: "иди с ними домой там походи поприкладывай и домашних опроси" .

Вот теперь мучаюсь дома.

Что скажете,девочки???

Фото всех глянувшихся уголков и они на работе, представляю вашему вниманию и буду рада мнениям.

IMG_1944.JPGIMG_1959.JPGIMG_1957.JPGIMG_1956.JPGIMG_1955.JPG

IMG_1953.JPGIMG_1947.JPGIMG_1952.JPG

gracy_trefoil, Melawen, bukina88 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, из 4-х вариантов больше всего мне понравился первый справа - с рисунком "дубовые листочки" ^_^.

Фундаментально смотрится и есть созвучие с цветочным фоном, но не будет ли этот вариант темноват и узковат для этой Дамы.IMG_1956.JPG Будут ли соблюдены пропорции между размером полотна и шириной багета?

Поделиться сообщением

С завершением такого красивого процесса! Получилось волшебно!

Подушка с собачкой очень понравилась,такой милый щеночек!

С началом нового процесса! Обожаю этих енотов!)))

Ну а вязанье,вне всяких похвал! Вязаные вещи это такая красота!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в