15 января 2016 Какие внушительные итоги года. Да еще и первого...да еще и с малышнёй... Браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Всем привет. Сегодня представляю процесс, который мне пришлось сообразить за неделю). Сумка-косметичка в подарок балерине. Лен небеленый, нитки какие нашла, схема из интернета,покорившая меня своей простотой и изысканностью. После вышивки пришивала всякие пуговки-бусинки-тесемки. С подкладкой с карманами. Итак,благоволите... gracy_trefoil, ирония, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Классная сумка получилась, люблю этих балеринок, да вышить некуда ))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Алина, исключительно покоряющая вещица! Класс!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Супер!!! Красота!!! Вот умеют же некоторые такую прелесть шить)) Алина-умничка!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Совершенно очаровательная сумочка! Чудесные балерины aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 В 21.01.2016 at 17:13, aangelinas сказал: Какая красота! Изящная ювелирная работа! Такой эксклюзивный подарок - это мечта! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 В 20.01.2016 at 18:13, aangelinas сказал: Алина, привет))) Какая прелесть сумочка получилась - люблю подобные штучки... и еще оч. понравился коллаж работ за год. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Ох ну надо же! Еще красота! Алина, какая же по размеру получилась эта косметичка? На вид кажется довольно внушительной... ты ее чем-то укрепляла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Какая красивая косметичка получилась!) Щенок очаровашка) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Алина, какая изящная сумочка! Очаровательный подарок! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Девоньки, спасибо вам за комплименты. Сумочка упакована в красивую коробку и подарена. Одариваемая балерина выразила свои восторги и восхищения. Я удовлетворена, что подарок оказался к месту и в тему. В 27.01.2016 at 17:58, gracy_trefoil сказал: Алина, какая же по размеру получилась эта косметичка? На вид кажется довольно внушительной... ты ее чем-то укрепляла? Ксюша, косметичка действительно получилась немаленькая, туда вполне поместятся и пуанты и трико))) примерно 35*25см. Я ее не укрепляла, просто лен и подклад, она задумывалась как мешочек под всякое-разное))) Покажу свои продвижения в Красавчике. Он подрос, спинка и гривка проявились. Теперь копытца,ну и Розамунду(ниже пояса)))) осталось вышить. Подустала я от процесса, все же огромный он. Лена1973, emeraldrose, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 минуту назад, aangelinas сказал: Подустала я от процесса, все же огромный он. Зато красивый какой! Чудо! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Алина, какой красивый у тебя процесс, наполненный романтикой средних веков! Прекрасные дамы, благородные рыцари, единороги... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Пора стряхнуть пыль в моем домике, тем более есть повод. Закончен мой мегапроцесс,наконец-то, немного устала от него. Результат радует, перспективы оформления пугают...размерчик не оставляет надежды сэкономить, наверное возложу эту радость на своих ребят(мужа и сына),хорошо, что 8 марта скоро.))) Сшита подушка с Верваковским щенком, получилось по-моему мило, под детскую подошло идеально,а это главное. В Галерее фото выкладывала, но дочка сказала, что если мы сфотографируем только пару ее собак остальные обидятся, поэтому тут покажем оба варианта презентации))) Начала новый ппроцесс ДИМыч Еноты. Дочка попросила их вышить и сделать сумку,ну вышьем и посм трим, что дальше. После Теи кажется, что шью огромными крестиками толстющими нитками. Еще связала комплект для одной чудесной голубоглазой девчушки,вот он на Поле Вот такие новости. Спасибо всем кто заглянул. gracy_trefoil, Aries, Melawen и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Алина, привет)) Поздравляю с завершением Мега-процесса!!! Розамунда (так ведь её зовут?))) прекрасна!!! А какие настоящие копытца у её единорога! Очень красиво!!! Подушечка такая милашная! Очень уютная! И мягкие собачки вокруг неё классные!!! На енотов Димовских сама заглядываюсь)) Нравятся потаму что)) Буду следить за отшивом с интересом и удовольствием! Комплект для голубоглазки aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Неправильно ты, Алина, единорога с Розамундой фотографируешь! Ты их на весь экран располагаешь, так масштаб бедствия красоты не оценить. А надо рядом с чем-нибудь, чтоб реальный размер заценить можно было мне помнится, что одни только верхние цветочки весь обзор в машине закрыли)) Подушка со щенком и в большой, и в маленькой компании одинаково хороша. Восхищена количеством собак) У вас они доминируют или других "пород" тоже много? У нас вообще всё больше мыши летучие и простые ну и всякая подобная пакость) Комплект вязаный просто бесподобный! Правда, не льстю. Ты руками или на машине? Сама сто лет уже не вязала, от моды отстала, ты сову сама придумала или где-то схемку взяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 12 часа назад, chana75 сказал: Неправильно ты, Алина, единорога с Розамундой фотографируешь! Ты их на весь экран располагаешь, так масштаб бедствия красоты не оценить. А надо рядом с чем-нибудь, чтоб реальный размер заценить можно было мне помнится, что одни только верхние цветочки весь обзор в машине закрыли)) Подушка со щенком и в большой, и в маленькой компании одинаково хороша. Восхищена количеством собак) У вас они доминируют или других "пород" тоже много? У нас вообще всё больше мыши летучие и простые ну и всякая подобная пакость) Комплект вязаный просто бесподобный! Правда, не льстю. Ты руками или на машине? Сама сто лет уже не вязала, от моды отстала, ты сову сама придумала или где-то схемку взяла? А ведь правда,Надюш, не видно размеров... а ведь они совсем нешутоШные))) на обложке посмотрела 60*84, перемерила 60*85см и фото для наглядности Собакины у нас, пожалуй, чуть превосходят по количеству остальных зверюг медведей,котов,лошадей и "пакости" тоже хватает,но заметила, что когда парень рос ее(пакости)))всеж больше было. Комплект руками, машину уж год как в коробку убрала,некогда. Совы нашлись на просторах интернета. gracy_trefoil, bukina88, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 час назад, aangelinas сказал: А ведь правда,Надюш, не видно размеров... а ведь они совсем нешутоШные))) на обложке посмотрела 60*84, перемерила 60*85см и фото для наглядности Собакины у нас, пожалуй, чуть превосходят по количеству остальных зверюг медведей,котов,лошадей и "пакости" тоже хватает,но заметила, что когда парень рос ее(пакости)))всеж больше было. Комплект руками, машину уж год как в коробку убрала,некогда. Совы нашлись на просторах интернета. Тоже непонятно. Сколько их там этих дисков поместится - глазомера не хватает. Я думала, на кресло постелишь, или скатертью, или на полкровати)) Из игрушек у нас самая пакость - мокрица)) Обожаю её)) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Алина привет))) Поздравляю с окончанием Теи, результат ошеломляющий. Удивляюсь твоему трудолюбию и срокам его отшива. Собакевич очень удачно вписАлся в большую компанию своих сородичей. Комплект голубой - великолепный. Все супер-супер!!!)))) Ну и пожелание тебе быстрых крестиков с енотами)))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Алина, мои поздравления! Полотно грандиозное получилось!!! Подушечка ну чудо какая мимими И еноты классные эти! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 В 26.02.2016 at 11:07, chana75 сказал: Тоже непонятно. Сколько их там этих дисков поместится - глазомера не хватает. Я думала, на кресло постелишь, или скатертью, или на полкровати)) Из игрушек у нас самая пакость - мокрица)) Обожаю её)) Куда не стели, меньше не станет Пошла вчера к своим ребятам в багетку с этой дамой. Нахвалили. Дооооолго мучила выбором, в конце мне дали с собой уголки и сказали: "иди с ними домой там походи поприкладывай и домашних опроси" . Вот теперь мучаюсь дома. Что скажете,девочки??? Фото всех глянувшихся уголков и они на работе, представляю вашему вниманию и буду рада мнениям. gracy_trefoil, Melawen, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Алина, из 4-х вариантов больше всего мне понравился первый справа - с рисунком "дубовые листочки" . Фундаментально смотрится и есть созвучие с цветочным фоном, но не будет ли этот вариант темноват и узковат для этой Дамы. Будут ли соблюдены пропорции между размером полотна и шириной багета? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 С завершением такого красивого процесса! Получилось волшебно! Подушка с собачкой очень понравилась,такой милый щеночек! С началом нового процесса! Обожаю этих енотов!))) Ну а вязанье,вне всяких похвал! Вязаные вещи это такая красота! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение