29 февраля 2016 Давно не показывала свой марафон Rimmik, Пикусёнок, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Хочу показать раскрашенную картину. Начала я, но муж отобрал и полностью раскрасил сам! Получилось очень красиво, в результате купили еще одну картину для раскрашивания) Ну и продолжение моего марафона. Вышиваю и переживаю, что не хватит ниток....А тенденция к этому явно прослеживается. Пикусёнок, Krelina, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Как же мне Марафон нравится ! Не хватает ниток именно в этом наборе практически у всех, кто его шил. Печалька! У меня тоже такой лежит. Деревце классное! Даруля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 12 цвета уже не хватило. Мда.... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Танюш, печально, но ожидаемо. Ну, чтобы подготовить тебя к полному масштабу бедствия - посмотри, эту информацию видела на нашем форуме, не помню где, но себе скопировала, чтобы как соберусь шить Марафон, заранее докупить цвета: "В этой вышивке не хватило ниток 12,27,29,34,39,42,47,50" ОльгаТольна и Даруля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 25 минуты назад, Fcmrf сказал: Танюш, печально, но ожидаемо. Ну, чтобы подготовить тебя к полному масштабу бедствия - посмотри, эту информацию видела на нашем форуме, не помню где, но себе скопировала, чтобы как соберусь шить Марафон, заранее докупить цвета: "В этой вышивке не хватило ниток 12,27,29,34,39,42,47,50" Ого!!! Алён, спасибо. Я читала , что ниток не хватало у девочек, но не думала, что так масштабно. Поэтому старалась вышивать ну очень экономно, даже мелкие хвостики не выбрасывала....Постараюсь подобрать из блюза, там как раз ниток было много, цветовая гамма похожа, может и получится. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Тань, я сама в шоке была. У меня еще ни разу не приключилось нехватки ниток, но я слышала что такое бывает. А когда список увидела - вообще волосы карандашами поднялись . Феноменально! Даруля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Закончила я свой марафон. Ниток не хвалило только под №12. Некоторые цвета остались на органайзере малюсенькими ниточками. Хотя вышиваю очень экономно. Как и все разработки по картинкам Афремова- очень нравится! Сегодня отнесу в багетку. Ginger_mama, Хозяйка смешных зверей, Tanya_RTK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Красота! С завершением! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 И не откладывая в долгий ящик, новый процесс. Панна Именной оберег Варвара, для племянницы. Ginger_mama, Rimmik, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Таня, с завершением Марафона и с началом обережика! Такие эти обереги красивые и душевные! ОльгаТольна и Даруля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Продолжение оберега. Это пятый уже по счету, поэтому всё знакомо) Ginger_mama, Galadriel, Rimmik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Оберег закончен И наконец-то начала подушку от Панны " Возле мамы" Пикусёнок, Galadriel, Rimmik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Я сегодня с большим отчетом Во-первых забрала из багетки сразу три работы: Продвижение подушки. Как же легко вышивается! Krelina, Пикусёнок, Ginger_mama и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Татьяна, поздравляю с прекрасно оформленными работами! Особенно оберег понравился, такой нежный Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 ох, какое оформление! браво! подушка очень славная получается Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Подушка вышивается очень легко! Rimmik, Хозяйка смешных зверей, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Подушку я закончила. Шьется очень легко. Ниток осталось много. Уже отнесла в ателье, так как шить не умею абсолютно И начала "Пристальный взгляд" Дименшионс Пикусёнок, Galadriel, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Фото для гаечки ole4k@, Каори, Galadriel и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Месяц ничего не писала. Не до вышивки было. Сначала ушла моя собака, потом поехала к ребенку в Питер, а вернулась с щенком. Поэтому сейчас забот полон дом. Покажу только подушку Krelina, Хозяйка смешных зверей, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Продвижение леопарда для гаечки, а то совсем забросила Юнона1960, Yulik, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Танечка долго искала твою темку, уже запереживала куда ты пропала. И вот нашла. Сколько за этот период у тебя красоты появилось. Великолепное оформление работ. Очень интересная подушка получилась. Лёгких крестиков в леопарде, ты наверно его уже дошила. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение