24 ноября 2013 Танюша, поздравляю с завершением 2 лошадок. Лошадка от Риолис классная, очень нравится. Поздравляю с началом третьей лошадки, желаю легких крестиков. Темпы потрясающие. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Tanya_RTK, Спасибо, Танюш. Надеюсь эти лошадки принесут кому-нибудь удачу в наступающем году. Но по крайней мере у меня уже новогоднее настроение. Обожаю делать подарки)) впрочем как и получать Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 третья лошадка очень миленькая Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Забрала из багетки Идиллию. Очень красиво получилось и очень дорого) ни одна моя работа столь богато не оформлялась. Рама- дерево, тройное паспорту, верхнее бархатное. Размер готовой работы 80*60см И очень тяжелая)) Пока домой тащила, думала руки до колен вытянутся))) Ну вот как то так... Ginger_mama, Juliay, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Таня, очень красиво!!! Поздравляю с такой прекрасной работой! Тяжелая, наверно из-за деревянного багета!!! Даруля, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Танечка - как красиво! Умница! Отличное оформление! Я то могу представить, насколько она огромная! Сто раз молодец! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Идиллия смотрится шикарно - роскошно, нелегковесно, солидно. И еще она очень теплая и умиротворенная. И с замечательным табунчиком новогодних лошадок! Ледяная лошадка очень удачно сфотографирована - видно бисерные искорки. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Татьяна, какая красота!!! Невозможно налюбоваться!!! И оформление роскошное! Такую картину над камином бы повесить. Танюш, у тебя есть камин? Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 красивая картина!в достойном оформлении!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Очень красивое оформление Идилии!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Очень достойное оформление. Паспарту к месту абсолютно. Умница Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Татьяна, поздравляю с оформленной работой! Оформление шикарное, очень багет понравился. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Таня, роскошно картину оформили! Настоящее произведение искусства! Прекрасное украшение интерьера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 tatusja, МарСанна, Дикая белочка, Ginger_mama, Snow, Каори, Tanya_RTK, Ofelia, Juliay, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Татьяна, какая красота!!! Невозможно налюбоваться!!! И оформление роскошное! Такую картину над камином бы повесить. Танюш, у тебя есть камин? А камина у нас пока нет..... Но мечтаю...Камин, кресло-качалку, уютный плед и любимую собаку возле ног...Когда-нибудь так и будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Начало новогодней лошадки И продолжение Как сказал мой муж:"Какого то странного зайца ты вышиваешь")))) Ofelia, Tanya_RTK и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Как сказал мой муж:"Какого то странного зайца ты вышиваешь")))) И то правда, что-то этот "зайчик" ну очень странный)))) Молодец, очень быстро и красиво) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ну а что, похоже же ведь на странного зайца, чего уж там. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Классно получается! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 tatusja, Каори, Snow, Спасибо вам, мои дорогие. Ну вот и готова "странная лошадь", бывшая во время работы и зайцем и осликом))) К набору никаких претензий нет. Всего хватило с избытком. Правда, я уколола палец, и чуть-чуть замарала канву, теперь думаю, как убрать, не стирая всю работу, все-таки тут прилично бисера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Тань, с завершением прелестницы. А что в санках - подарки? Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Поздравляю с завершением!! Очаровательная лошадка!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 tatusja, Каори, Snow, Спасибо вам, мои дорогие. Ну вот и готова "странная лошадь", бывшая во время работы и зайцем и осликом))) К набору никаких претензий нет. Всего хватило с избытком. Правда, я уколола палец, и чуть-чуть замарала канву, теперь думаю, как убрать, не стирая всю работу, все-таки тут прилично бисера.... Очень красивая лошадка! ЗЫ: У меня муж химик, говорит кровь можно убрать перекисью. Сама пробывала, но на блузке, как на канве получится не знаю. Я брала ватный диск смачивала в перекиси и немного потерла место куда капнула кровью. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Тань, с завершением прелестницы. А что в санках - подарки? Асенька, Подарки конечно! Это же Новогодняя Коняшка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Поздравляю с завершением!! Очаровательная лошадка!! Ирина, у самой тоже какая красавица вышивается! Заканчивай уже скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение