20 декабря 2013 tatusja, Tanya_RTK, Ofelia, Хельга, Девочки мои дорогие, спасибо за внимание к моим процессам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Как быстро зебры движутся, несмотря на рябь в глазах, просто молодец, что так быстро справляешься! Розы должны стать приятным разнообразием, вон какие оттенки приятные. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Обалдеть! Зебры красивущие, но это геройство настоящее! В новом процессе и ниточки, и фон зебрам на зависть))) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 С завершением ещё одной зебры!..смотрится здорово!!! Очень интересно на розы посмотреть!)Удачи!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Лена1973, ирония, Nat717, Каори, СПАСИБО! Зебры вышивать в-принципе быстро, так как всего один цвет бисера, но очень сильно устают глаза от ряби этих полосок. Начала Розы. Канва очень красивая, разноцветная такая. Сами розы еще непонятны))) какая-то мешанина цветов, причем довольно ярких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Так как процессов данного набора я не нашла (впрочем как и вышитой картины), буду выкладывать фото почаще. Итог колупания нескольких вечеров : Ну что сказать....Пока только листик и узнаю)) когда смотрю на обложку и сравниваю с вышитым мною) Канва синтетическая, мне лично нравится, приятная. К ниткам еще не привыкла. Очень длинные и тонкие. Вытаскиваю по 1 ниточке, складываю вдвое и так вышиваю. Если на пальцах есть за что зацепиться, зацепиться обязательно))) Но в узелки не завязывается. Цвета яркие, очень насыщенные. Отшита половина одного листа из 8. Начала с центра, как советует производитель. Татуся и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 С продолжением нового процесса! После шкурок зебр, розы , наверно, отдых для глаз. Цвет очень солнечный, насыщенный. буду наблюдать за продвижением Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ух, ты а цвета гораздо ярче, чем на картинке, очень красиво Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Прекрасное начало! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Мне очень понравилось, как получается! Здорово, крестики такие хорошенькие. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Танюш, бисерный процесс очень интересный. У тебя получается очень аккуратно и ровненько. Розы очень яркие, класс! Какие аккуратненькие и плотные крестики, канва совсем не просвечивает! Быстро ты освоила нитки Аврора! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Ginger_mama,Леночка , Спасибо! Девочки поздравляю всех нас с Наступившим Новым Годом! Ну и чуть-чуть получилось повышивать мои розы, отшито примерно полтора листа (из 8). Всё-таки цвета отличаются от заявленных на обложке.К ниткам уже приноровилась, так что шьем дальше) Благо тут новогодние праздники))) Татуся, Ginger_mama и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Готов 2 лист, и одна розочка. Не могу понять: нравится или нет((( Может в общем букете будет смотреться, а пока...не похожу на настоящую. SASHUNYA, Tanya_RTK, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Таня, мне кажется, что нужно будет посмотреть на всю картину в целом, когда все отошьется) Потому не расстраивайся раньше времени) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Танюша, а мне нравится На розочку как будто сверху солнышко светит, красиво Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Розы очень яркие. А общее настроение сложиться когда все будет отшито и оформлено! С Рождеством !!!!!!!!!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Очень-очень красиво, и нежно, а потом будет в сто раз красивее, это точно!!!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Танечка, придираешься ты к вышивке. Розочки смотрятся волшебно, светятся изнутри. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Таня, какие красивые розы получаются! Глаз не отвести! С Рождеством Христовым! Хорошего настроения и благополучия тебе и твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение