7 марта 2014 Таня, давно не заглядывала на твою страничку. Розы шикарно оформились и поваренок уже почти готов. Уверена, подарок будет оценен по достоинству Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 С праздником весны! Пусть 8 марта навсегда останется в твоей душе как праздник красоты и юности, праздник женственности, любви, заботы и счастья! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 За выходные закончила поваренка. Бэк в этом случае даёт просто потрясающий результат. Картинка смотрится намного лучше. Пришла в голову мысль, что хочу парочку таких же " мужичков" к себе на кухню. Но это всё отступления от "основной" темы. Время неумолимо, и до выпускных осталось всего ничего. Так что все лишние процессы подождут. Начала Ангела-Хранителя Жанлиновского. Это будет подарок учителю начальных классов. Я первый раз шью набор этой фирмы. Как по мне - так темновата схема. Не очень удобно выискивать значки. Очень много дробных крестиков. Непонятно, правда зачем. Видимо, чтобы вышивальщицы не расслаблялись) Пока радует цветовая гамма. Очень нежно и акварельно. Надо было, наверное, заменить канву. Она в наборе серо-голубая. На белой мне кажется было бы лучше. Nat717, Melawen, veravas и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Танечка, поваренок чудесный получился! С новым процессом тебя!!! Легких крестиков!!! Даруля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Танюша, поваренок очень позитивный Новый процесс интересный. Удачи! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Таня, с завершением поваренка. Бэк тут действительно ключевой момент, он стал очень хорошеньким. Какую картину ты для учительницы решила забацать, очень приятный ангел. А дробные крестики нужны для обтекаемости. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Танечка, поваренок чудесный! поздравляю с завершением! Новый процесс очень интересный! я немного припозднилась, но поздравляю праздником весны! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Не могу разобраться со значком, который отметила красным крестиком. в схеме цветов такого просто нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Таня, вот это да может пока пропустить эти крестики а потом методом исключения уже их сделать? отшитых таких работ ни у кого нет? чтобы проконсультироваться. честно говоря ключ не очень читаемый Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Таня, вот это да может пока пропустить эти крестики а потом методом исключения уже их сделать? отшитых таких работ ни у кого нет? чтобы проконсультироваться. честно говоря ключ не очень читаемый В галерее нашла вышитую работу, написала письмо. Очень жду- что прочитают и ответят. Пока вышиваю другой участок, ибо тут я застряла( meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Таня, поздравляю с завершением поваренка! Очень нравятся картинки этой серии, было бы место на кухне, тоже вышила бы парочку для себя))) Новый дизайн очень нежный и романтичный, немного Ланарта напоминает Что касается не читаемого ключа -- обидно, но может отшить область вокруг, а потом заполнить пустые клеточки наиболее близким оттенком? Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Так и делаю. Пока результат вот какой: Моё мнение: слишком много напихали 1/4 крестиков. Вполне можно было бы обойтись целыми крестиками. А и да, ужасная схема( Но результат пока нравится. Забрала из багетки поваренка. Так как предназначается в подарок, целлофан снимать не стала. Татуся, Каори, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Танюша, поваренок замечательный! Ангел очень красиво продвигается. Нежные цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Танюша, хорошо у тебя новый процесс продвигается, не смотря на сложности со схемой Поваренок миленький получился Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Результат действительно отличный, красивая работа. И с поваренком Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Татьяна, с оформленным поваренком Сама такого вышивала в подарок. Сплошной позитив. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение