1 декабря 2014 Танюша, оберег очень красивый! Поздравляю с завершением! Пусть приносит удачу и счастье! Мельница монументальна, но красива до умопомрачения!!! Собачулечки забавнючие! Мелкая хитра! зато на лежанках можно сэкономить Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Какие же красивые обереги в этой серии Поздравляю с завершением! Мельница ну очень красивая! Еще один листик и будет 2/3 готово Собаки классные! Здорово мелкая устроилась Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Танюша, оберег замечательный! с завершением! мельничка очень красивая получается собаки сплошное умиление! вот мелкой повезло Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 9 из 15 - это уже больше половины. Ура! Какое красивое окошечко чердачное появилось. Обереги, если шьются правильному человеку, приносят массу удовольствия. Какая фотка классная с собаками, похихикала спасибо. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ась, а чего ты больше не хочешь Лука-С вышивать? Может я что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ась, а чего ты больше не хочешь Лука-С вышивать? Может я что-то пропустила? Меня схема бесит страшно Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Меня схема бесит страшно Я привыкла, хотя иногда и путаюсь в значках. После жанлиновского ангела уже ничего не страшно) Правда тут вскрыла сакуру от теи.... вздрогнула чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Я привыкла, хотя иногда и путаюсь в значках. После жанлиновского ангела уже ничего не страшно) Правда тут вскрыла сакуру от теи.... вздрогнула чутка Ну а я подумала, есть столько производителей, которые меня не бесят, что, плюясь, на каждом шагу, страдать над Лукасом, себе дороже ))) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Осенняя мельница очень хорошо продвигается!!!! Ко мне едет такая же, только весенняя очень жду Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Как быстро летят дни. Вот и очередная неделя прошла. Мельница. Очередной участок неба с листвой. Было: Стало: Вышито 70% или 67000 крестиков) В рамках НГ начала открытку от Абрис Арта Забрала из багетки оберег для супруга,ему понравилось и овечку (понравилось мне) ule4ka777, Tanya_RTK, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Танюша, поздравляю с чудесным оформлением обережка и овечки! Открытка симпатичная! Мельничка отлично продвигается - молодец! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Танюша, оберег и овечка замечательно оформились! Поздравляю! Мельница 70% это уже очень много, молодец! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Мельница движется! Танечка,обереги чудесные,чем больше смотрю,тем больше нравятся А овечка-то вообще отпад,яркая такая!))) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Приветик!сколько у тебя красоты! овечка замечательная! оберег-подарок мужу-чудный!мне тоже нравятся эти обереги!хороши они на подарок! открытка интересная! мельничка хорошо продвигается! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Танюша, твоя осенняя мельничка в моих любимчиках! До чего же теплая картина. Очень хороша. У оберега очень красивый багет, да и вообще все оформление гармоничное. Овечка оформилась по-женски нежно. С началом бисерного процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Открытка от Абрис Арта. Дело нескольких часов. В-принципе, симпатично, покрыла лаком, и открыточка улетела в подарок очень хорошему человечку Ну и мельница. 80% готовности. Хельга, Хюндайчик, Ginger_mama и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 80% это много! Можно сказать близится к завершению Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Вчера целый вечер мастерила овечку) Исколола все пальцы, вышивая лентой через фетр.... Не стала переделывать французики из лент) zefir157, M@rgarita, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Очень милая овечка Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Танюша, овечка- само умиление! Вот уж символ, так символ. И красивая, и мягкая, и доброжелательная! Пусть этот год для тебя будет таким же! Мельничка изумительно красивая. Очень симпатичная открыточка. Работы на несколько часов, а сколько удовольствия тебе и радости одариваемому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Танечка!поздравляю с наступающим 2015 годом!желаю благополучия твоей семье!чтоб дочки всегда радовали!счастья и мира вашему дому! легких крестиков в новых процессах!!исполнения заветных желаний! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Таня, поздравляю с Новым Годом!!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Танюша, с Новым годом! Пусть принесет тебе исполнение желаний! Счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Танюша,Поздравляю!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение