1 декабря 2014 Танюша, оберег очень красивый! Поздравляю с завершением! Пусть приносит удачу и счастье! Мельница монументальна, но красива до умопомрачения!!! Собачулечки забавнючие! Мелкая хитра! зато на лежанках можно сэкономить Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Какие же красивые обереги в этой серии Поздравляю с завершением! Мельница ну очень красивая! Еще один листик и будет 2/3 готово Собаки классные! Здорово мелкая устроилась Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Танюша, оберег замечательный! с завершением! мельничка очень красивая получается собаки сплошное умиление! вот мелкой повезло Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 9 из 15 - это уже больше половины. Ура! Какое красивое окошечко чердачное появилось. Обереги, если шьются правильному человеку, приносят массу удовольствия. Какая фотка классная с собаками, похихикала спасибо. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ась, а чего ты больше не хочешь Лука-С вышивать? Может я что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ась, а чего ты больше не хочешь Лука-С вышивать? Может я что-то пропустила? Меня схема бесит страшно Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Меня схема бесит страшно Я привыкла, хотя иногда и путаюсь в значках. После жанлиновского ангела уже ничего не страшно) Правда тут вскрыла сакуру от теи.... вздрогнула чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Я привыкла, хотя иногда и путаюсь в значках. После жанлиновского ангела уже ничего не страшно) Правда тут вскрыла сакуру от теи.... вздрогнула чутка Ну а я подумала, есть столько производителей, которые меня не бесят, что, плюясь, на каждом шагу, страдать над Лукасом, себе дороже ))) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Осенняя мельница очень хорошо продвигается!!!! Ко мне едет такая же, только весенняя очень жду Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Как быстро летят дни. Вот и очередная неделя прошла. Мельница. Очередной участок неба с листвой. Было: Стало: Вышито 70% или 67000 крестиков) В рамках НГ начала открытку от Абрис Арта Забрала из багетки оберег для супруга,ему понравилось и овечку (понравилось мне) ule4ka777, Татуся, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Танюша, поздравляю с чудесным оформлением обережка и овечки! Открытка симпатичная! Мельничка отлично продвигается - молодец! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Танюша, оберег и овечка замечательно оформились! Поздравляю! Мельница 70% это уже очень много, молодец! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Мельница движется! Танечка,обереги чудесные,чем больше смотрю,тем больше нравятся А овечка-то вообще отпад,яркая такая!))) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Приветик!сколько у тебя красоты! овечка замечательная! оберег-подарок мужу-чудный!мне тоже нравятся эти обереги!хороши они на подарок! открытка интересная! мельничка хорошо продвигается! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Танюша, твоя осенняя мельничка в моих любимчиках! До чего же теплая картина. Очень хороша. У оберега очень красивый багет, да и вообще все оформление гармоничное. Овечка оформилась по-женски нежно. С началом бисерного процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Открытка от Абрис Арта. Дело нескольких часов. В-принципе, симпатично, покрыла лаком, и открыточка улетела в подарок очень хорошему человечку Ну и мельница. 80% готовности. Juliay, Пикусёнок, M@rgarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 80% это много! Можно сказать близится к завершению Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Вчера целый вечер мастерила овечку) Исколола все пальцы, вышивая лентой через фетр.... Не стала переделывать французики из лент) M@rgarita, Хельга, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Очень милая овечка Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Танюша, овечка- само умиление! Вот уж символ, так символ. И красивая, и мягкая, и доброжелательная! Пусть этот год для тебя будет таким же! Мельничка изумительно красивая. Очень симпатичная открыточка. Работы на несколько часов, а сколько удовольствия тебе и радости одариваемому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Танечка!поздравляю с наступающим 2015 годом!желаю благополучия твоей семье!чтоб дочки всегда радовали!счастья и мира вашему дому! легких крестиков в новых процессах!!исполнения заветных желаний! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Таня, поздравляю с Новым Годом!!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Танюша, с Новым годом! Пусть принесет тебе исполнение желаний! Счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Танюша,Поздравляю!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение