2 октября 2015 как ты его быстро вышиваешь, здорово. я почти месяц мучила и поняла, что пока эти обереги не мое. Когда вышьешь один- осатльные вышиваются на порядок легче. Но вот с этим намучилась. Столько бэка в бабочке - просто ужас, некоторый бэк вообще непонятен, его просто не видно. Ну и слово "любовь", которое повторяется 3 раза в одной картинке- тоже удивило. Но менять ничего не стала. оберег думаю ты наверно уже дошила) легких крестиков в тигре!! Да, Ленусь. Оберег дошила, 11 дней ушло. Сейчас опять буду с тигром релаксировать. АннаСергевна, Rimmik, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Когда вышьешь один- осатльные вышиваются на порядок легче. Но вот с этим намучилась. Столько бэка в бабочке - просто ужас, некоторый бэк вообще непонятен, его просто не видно. Ну и слово "любовь", которое повторяется 3 раза в одной картинке- тоже удивило. Но менять ничего не стала. наверное, для имени Любовь других значений не нашли. 11 дней - я завидую белой завистью!! ты и правда метеор. поздравляю с завершением Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Небольшое продвижение по тигру. Что-то стало уже вырисовываться. Galadriel, Пикусёнок, Rimmik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Уже видно, что красавец Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 да, красота и стать прорисовывается. легких крестиков! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Поздравляю с оформлением балерины С завершением оберега С продолжением тигра Дальнейших успехов. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Недельное продвижение Пикусёнок, Rimmik, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Впервые погнулась иголка на полукресте в 6 нитей)))) АннаСергевна, ирония, Козочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Продолжение ole4k@, АннаСергевна, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ух ты! Какой красавец! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 вот это у тебя скорость!!красавец просто...такой взгляд, аж пронизывает!!здорово!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Танюша, тигр красавец! А скорость у тебя точно- белая молния! Очень красивые иконы получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Какая красота. Соглашусь с остальными, скорость у тебя и правда впечатляет!! Очень круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Еще какой Кис.... Серьезный такой, и взгляд пронизывающий, даже без бэка.... За неделю прилично подрос, благодаря полукрестовому фону. marysolga, ole4k@, Galadriel и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ух ты, уже почти готов? Вот это скорость! Потрясающе! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ух ты, уже почти готов? Вот это скорость! Потрясающе! Почти)) Самое трудное останется на конец). Это бэк и ненавистные мне французики) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Не прошло и полгода, а вернее 36 дней. Мой "котенок" готов. Ох и намучилась я с французскими узелками, все равно все разные получились))) Насчет оформления еще не решила, или в Питер, у дочки, или дома. Пикусёнок, Хельга, Krelina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Поздравляю с завершением!! Величественный кошак))) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Поздравляю. Очень красивый тигрище! С таким шутки плохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Серьезный, внушительный зверь)) Поздравляю с завершением! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Шикарный тигр! Поздравляю с завершением! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Красавец! Поздравляю с завершением! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Танюша, поздравляю с двойной победой в конкурсе! Прекрасные работы! За твоего оберегового волка очень болела, нравится он мне. Даже выменяла его на форуме, так что набор уже есть. Тигр - просто красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Спасибо, Марин!!! И я рада, что мы с Олей- разделили второе место. Мне ее работа очень понравилась. И новый процесс для гаечки. Ланарте. Девушка с собакой. Юнона1960, Хельга и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение