14 апреля 2016 16 часов назад, lostangel сказал: Недавно закончила свою Семистрельную...красивущаая, только тяжеленная :-) лежит ждет оформления, повешу напротив входной двери, чтобы оберегала наш дом от входящих "недругов"...Сам процесс отшива умиротворяющий))) и повсюду бисер рассыпанный катается :-) чтож, куда же без этого..издержки профессии Очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 18 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Марина, поэтому и меняла цвета бисера. Глядя на принт, никогда не подумаешь, что шоколадно-коричневый цвет на нем - это молочный бисер по задумке художника. Но после оформления в светлую рамку Ольга-1 не смотрится мрачной, скорее строгой, как на картине Васнецова. Я всегда поражалась производителям, которые до безобразия умудрялись менять цвета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Сегодня забрала из багетки оформленную работу. Двойной багет, простое стекло. Показываю . Liberte, tavenir, 125ab@mail.ru и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 8 минут назад, Mushuk сказал: Сегодня забрала из багетки оформленную работу. Двойной багет, простое стекло. Показываю . Женя, замечательно получилось! Как Вы цвета рамки к фону здорово подобрали! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 женя, оформленная стала еще краше! Поздравляю! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 7 часов назад, tavenir сказал: У меня тоже такое было. А я их обычно в одну тару вместе насыпаю - легко определяю где каким цветом вышивать. Тогда на свидание спешила. Товарищ приехал, я нанесла последние штрихи и... смахнула со стола тару с бисеринками и все рассыпалось по комнате: и под кровать, и под стол, шагу негде ступить... и я посередине комнаты: то ли на свидание, то ли убираться... О да, когда торопишься и спешишь - грех рукой не подцепить пару лотков с бисером.. ползаешь потом..собираешь..сортируешь..настоящее наслаждение :-) Я за этой работой раз 5 наверное через эту экзекуцию прошла, потом психанула и все в один лоток высыпала.. а то итак времени много занимает процесс "расставить все лоточки"-"убрать все лоточки"...а сколько уже уборок ни проделывала, всё равно из всяких труднодоступных мест обнаруживается горстка беглого бисера.. Солоха Дражайшая, tavenir и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Завершила процесс!!! Очень он мне понравился. Икона на свету мерцает! Valery***, solnishko-ym, maria7909 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 9 часов назад, Svet-lana сказал: Завершила процесс!!! Очень он мне понравился. Икона на свету мерцает! Светлана, очень красиво получилось. На фото как-то таинственно смотрится. А у меня какое-то наваждение - опять вчера рассыпала бисер и вместо вышивания весь вечер его собирала.((( Наверное надо отвлечься от этой иконы, другие дела поделать. Кстати, сегодня заберу на почте свой принт "Неувядаемый цвет" от ХудМаста, приехал наконец. Svet-lana и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Светлана, поздравляю ! Очень красиво! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Таня, а когда наборчик получишь, содержимое покажешь? Очень любопытно посмотреть, сфоткай, пожалуйста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Мое продвижение, долго вышиваю, т к берусь за нее редко. Чтобы не рассыпать бисер, на линейку наклеила скотч и него и сыплю. На коврике конечно удобнее, но после рассыпания решила не рисковать, т к Русская искусница большого запаса бисера не предусматривает. apanjul, Svet-lana, elena_kostar и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Олеся, замечательно получается, очень яркая, немного хулиганская-цыганская, но глаз не оторвать. А я получила свой принт от Художественных мастерских. Я так поняла, что на габардине они шифруются под фирму "Злата". Мой принт на габардине размером 19*25 см, 20 цветов. Цвета буду подбирать сама. Уже прикинула, придется подкупить 3 цвета, остальные есть в запасах. Так же в компании приехали принты поменьше 13*17,5, тоже "Злата" на габардине и малюсенький принт на сатине 9*12 "Художественные мастерские" Как дошью Ольгу, приступлю к Неувядаемому цвет. Лики у этого производителя тоже замечательные, вполне заменят мне Благовест, жаль, что намного дороже. elena_kostar, Mushuk, Svet-lana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Красивые принты! Таня, я думала ты набор заказала. С удовольствием буду следить за процессом . Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Красивые принты очень. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 16 минут назад, Mushuk сказал: Красивые принты! Таня, я думала ты набор заказала. С удовольствием буду следить за процессом . Женя, я бы заказала набор, но мне девочка с ЯМ, там работающая, отсоветовала, сказала, что неудачная подборка цветов в нем. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Таня, принты очень красивые! Подбирать бисер это очень интересное занятие. Кстати, я пока умиление вышивала, мне ребенок 2 раза бисер рассыпал (он у меня в коробке от конфет Коркунов, там такие удобные ячейки), а я только 1 раз рукой задела, он не рассыпался, а весь в коробке перемешался))). Но несмотря на все это, бисера очень много осталось! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 1 час назад, Svet-lana сказал: Таня, принты очень красивые! Подбирать бисер это очень интересное занятие. Кстати, я пока умиление вышивала, мне ребенок 2 раза бисер рассыпал (он у меня в коробке от конфет Коркунов, там такие удобные ячейки), а я только 1 раз рукой задела, он не рассыпался, а весь в коробке перемешался))). Но несмотря на все это, бисера очень много осталось! У меня бисер в специальных огранайзерах на 12 и 8 ячеек с крышечками, все равно рассыпать умудрилась.((( Что-то с последней вышивкой еле плетусь. Совсем мало продвинулась Mushuk, apanjul, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Девочки, здравствуйте. Хочу показать небольшой процесс. В работе небольшая икона от Nova Sloboda. В наборе ювелирный бисер, бусины и стразы. Качество вложенной ниточки очень понравилось. Есть еще бумажная схема, крупная. Вышивать очень легко, иголочек просто летает. Мои продвижения за один вечер Наташа80, gal_olga, Солоха Дражайшая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Юля, лихо Вы начали вышивку, за раз половину отшили. Красиво получается. Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Я закончила икону: elena_kostar, tavenir, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Наташа, Поздравляю! Пусть эта икона бережет Ваш дом! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Мое скромное продвижение Солоха Дражайшая, Mushuk, elena_kostar и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 35 минут назад, apanjul сказал: Мое скромное продвижение Ничего себе - "скромное"! Еще немножко и можно оформлять. У Вас в вышивке много цветов в работе, интересно получается. А я в своей Ольге наконец-то пересекла экватор, из 20 цветов осталось 11. Заодно поняла, почему бисер сыпался - новый органайзер оказался очень неустойчивым, сейчас пользуюсь старым 12 цветным, все замечательно.))) Фото своего продвижения выложу завтра, не хочу со вспышкой снимать, не будет видно игры бисера. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 10 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Юля, лихо Вы начали вышивку, за раз половину отшили. Красиво получается. Вообще-то я уже и закончила, сама не ожидала, что так быстро ) Качество материала в наборе просто отличное, ниточки для бисера осталось много, бисер всех цветов тоже остался Ну и результата: Бусины пришивала положенной ниточкой, стразы металиком. Получилось очень красиво, фото не передаёт яркости и красоты, к сожалению. Svet-lana, tavenir, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 7 часов назад, Seamy сказал: Вообще-то я уже и закончила, сама не ожидала, что так быстро ) Качество материала в наборе просто отличное, ниточки для бисера осталось много, бисер всех цветов тоже остался Ну и результата: Бусины пришивала положенной ниточкой, стразы металиком. Получилось очень красиво, фото не передаёт яркости и красоты, к сожалению. Юля, поздравляю с завершением этого чудесного складня!!! Сама вышила 2 подобных, тоже в восторге от процесса и от результата! Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение