23 апреля 2016 Солоха Дражайшая, ничего себе черепашьим. Черепаха, видимо, как из того анекдота... Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 2 часа назад, marysolga сказал: Солоха Дражайшая, ничего себе черепашьим. Черепаха, видимо, как из того анекдота... Ольга, я уже даже дошила. Сижу дома, мне приспичило вчера татуаж век сделать, боюсь теперь нос высунуть, на улице ветер, пыль... Вот и вышивала каждую свободную от домашних дел минутку. Но продвигалось как-то все равно туговато, без азарта. Сфотографирую завтра, при дневном свете. Уже рассыпала в органайзер бисер для Ирины. В понедельник начну, завтра праздник. marysolga, apanjul и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Доброе утро! Со светлым Вербным воскресеньем, девочки! Вот моя отшитая Елена. Еще одна есть оформленная в готовых работах. Эта мне нравится больше. apanjul, soln33, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 13 часа назад, aleksandria25 сказал: Всем добрый вечер! никак не могу уйти из этой темы, связи с определенными жизненными обстоятельствами душа моя потянула вышить икону Неопалимая купина от Художественных мастерских. Как я уже упомянула раньше, у меня только схема на ткани. Бисер я сегодня сама подобрала из тех остатков что лежали в закромах. Решила поменять несколько цветов. Пока вышила совсем чуть-чуть, завтра постараюсь выложить свой прогресс Вышивать там в принципе не много думаю за 5-7 присестов икона будет готова... Марина и у меня душа просит. Никак не могу остановиться. Вышиваю и дарю. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Солоха Дражайшая, с Праздником! а я сегодня пошила немножко даму средневековую. А вечером ещё яблоко ковырну. Я только в Благовещение перетерпела. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 4 часа назад, marysolga сказал: Солоха Дражайшая, с Праздником! а я сегодня пошила немножко даму средневековую. А вечером ещё яблоко ковырну. Я только в Благовещение перетерпела. Ольга, меня сегодня на весь день из дома увезли, а то бы тоже новую работу начала, бисер к тому же готов. Но еще не вечер.))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Добрый день, начала наконец-то вчера Ирину от "ВЕРТОГРАДЪ" marysolga, gal_olga, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Всех с светлым праздником Пасхи! Христос воскрес! elena_kostar, Melawen, lisichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Христос Воскресе! Танюш - воистину Воскрес! ОльгаТольна и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Всем привет! Я закончила свою икону, еще на Страстной, но такая неделя была тяжелая, никак похвастаться не получалось... Получилось красиво, вот только лики, мне кажется, бледно напечатаны. Бисера хватило с лихвой, несмотря на то, что я растеряла некоторое количество. Были бракованные бусины, две сросшиеся в одну и несколько мельче, чем нужно. Вышивать бисером мне понравилось, но ниточками нравится больше. Правда, в планах на покупку появилось еще два наборчика... Один от Худ.мастеских, девочки, спасибо за наводку! Ну, и собственно, мой результат soln33, Солоха Дражайшая, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Юля, красота какая! Прямо венчальная фотография! Жду оформления в рамку! А я что-то застряла с Ириной, может сегодня дошью, стыдно - 6 рядочков осталось и все никак. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Всем доброго утра! Итак, моя Ирина наконец-то отшита. Получилась такая яркая, солнечная. ))) maria7909, soln33, elena_kostar и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Татьяна, очень красиво!!! А я вернулась) сейчас по плану 1 лист Иверской. Вот, что есть Извините, что куском показываю, не хочется с ку-снапов снимать Наталья2013, maria7909, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Спасибо, Елена! А я опять мини-триптих с св.Лукой Крымским для своего участкового врача начала, что-то популярен он у нас в городе, особенно среди медиков. Бисер сменила, но незначительно, потом готовую работу выложу. Пока только 1/3 отшита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Хотела завтра выложить, чтобы фото при дневном свете было. Ну так и быть и при искусственном освещении сфотала. yuss, elena_kostar, maria7909 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 У меня тоже есть что показать soln33, Melawen, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Вы молодец, Наталья, здорово продвинулись! А я о вышивке крестиком пока только мечтаю, боюсь, что не получится. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 1 час назад, Солоха Дражайшая сказал: Вы молодец, Наталья, здорово продвинулись! А я о вышивке крестиком пока только мечтаю, боюсь, что не получится. Спасибо ! А почему должно не получится? Если есть какое то предубеждение по -поводу вышиваемых ликов , то лично я пока воспринимаю эту икону как сюжет на религиозную тему, и шью как обычный процесс. Я посмотрела ваши работы - не увидела ни одной работы в крестике. Не хотите попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 57 минут назад, Наталья2013 сказал: Спасибо ! А почему должно не получится? Если есть какое то предубеждение по -поводу вышиваемых ликов , то лично я пока воспринимаю эту икону как сюжет на религиозную тему, и шью как обычный процесс. Я посмотрела ваши работы - не увидела ни одной работы в крестике. Не хотите попробовать? Что-то пока никак не соберусь. Еще лет пять назад захомячила несколько принтов для вышивки крестиком, ниток полно, а руки не доходят. Да и подобрать бисер все-таки проще, чем нитки. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Девочки, с Красной горкой вас! Еще немножечко продвинулась. yuss, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Татьяна, Наталья, здорово у вас получается! Я продолжаю немного, времени не было на выходных soln33, Солоха Дражайшая, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ой, не ту фотку прикрепила yuss, soln33, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Лена, а твоя икона большая будет? Ты ее по кусочкам выкладываешь, непонятно мне как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 О! Солоха! С новой аватаркой! Солоха Дражайшая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение