8 июня 2016 Добрый вечер! Начала сегодня Наталью, не выдержала. elena_kostar, Евгения Чичкова, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 И доделала Наталью. Зашла в магазин для творчества "Идея" Задумка хорошая, ассортимент ниток большой, а с бисером у них накладка: китайского полно, а чешского в пакетах по 50 гр. мало, а цена дикая: от 200руб. да и за 5гр пакетик 32 руб. Лучше я в маленьком магазинчике куплю за 140 и 25 соответственно, да еще и скидку получу. Принтов под бисер нет вообще, только наборы. И тоже дорогие. lisichka, Mushuk, gal_olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 За вчера-сегодня отшила Матронушку Московскую. У меня уже была такая икона, но я поменяла очень много цветов (проще сказать 4 оставила из 11). Вот что получилось: Подружка принесла Валентину, хотела сама для мамы отшить, но что-то времени у нее не хватает, а день рождения родительницы уже скоро, буду выручать. soln33, apanjul, gal_olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Я закончила ещё один лист иконы. Не хватило одного цвета, после отпуска проведу инвентаризацию, дозакажу нитки недостающие. Наташа80, Солоха Дражайшая, Mushuk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Ух ты! Елена, у тебя будет просто шедевр! Совсем немножечко осталось! А я все мелкими пирожками занимаюсь. Валентина уже на 3/4 отшита, завтра выложу фото всего процесса. И еще пару-тройку мелочи отошью и с 27 июня, как Петров пост начнется сяду за большую 30*38 (по моим меркам) икону. Пока только бисер к ней прикупаю. Ломаю голову: что лучше в нимбе пришить бусины, натуральный жемчуг или наклеить термостразы? Mushuk, lisichka, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Всем доброго утра! Обещанный процесс по Валентине. gal_olga, Mushuk, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Добрый вечер, девочки! В эфире опять я, Солоха Дражайшая. Опять сидела дома все выходные с опухшими глазами после коррекции перманентного макияжа, отшила вчера мини-иконку Марию Магдалина от Худмаста И сегодня забрала иконы из багетной мастерской Посмотрела на Ирину от Худмаста, ерундовый нимб получился, разорила, спорола бисер, нашила бусины и получилась красота. Пока просто вставила в рамку, чтобы сфотографировать, завтра попробую закрепить. Sneganna, Евгения Чичкова, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 14 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Добрый вечер, девочки! В эфире опять я, Солоха Дражайшая. Опять сидела дома все выходные с опухшими глазами после коррекции перманентного макияжа, отшила вчера мини-иконку Марию Магдалина от Худмаста И сегодня забрала иконы из багетной мастерской Посмотрела на Ирину от Худмаста, ерундовый нимб получился, разорила, спорола бисер, нашила бусины и получилась красота. Пока просто вставила в рамку, чтобы сфотографировать, завтра попробую закрепить. Таня, иконы очень красивые! Но у меня вопрос к багетке, во всех оформленных работах видна ткань. Этого быть в принципе не должно. Я тоже оформляю в мастерской, и иногда нужно очень бюджетно сделать, но ... блин, так и дома можно вставить принт в готовую раму. Что же они не стараются? Танюш, извини, но вот не могу я молчаать, когда люди откровенно косячат. Солоха Дражайшая, elena_kostar, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Женя, это больная тема. У нас еще пол года назад было 17 багетных мастерских, а сейчас осталось 7, причем 5 задрали цены до потолка, а я не готова платить 800-1000 руб. за оформление малюсеньких иконок для подарков. Некоторые, какие уж совсем кривые, заставляю перетягивать, кое какие переделываю сама.((( Есть еще одна мастерская, но там нужно ждать от 2 недель до месяца. Т.ч. чем богаты... RiZHiK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Таня, видимо у вас цены повше, чем у нас, мне моя последняя маленькая икона в пластиковом багете чуть дороже 400 руб. вышла, еще и внутри рамку вставляют, чтобы стекло не на бисере лежало. Казалось бы, город у вас больше, чем наша деревня, а с багетками мда,беда. Хотя у нас они и есть, но хорошую еще найди. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Женя, у нас город хоть и миллионником недавно стал, но в сущности остался большой деревней. У меня подружка живет в небольшой станице, но у них замечательная мастерская с приемлемыми ценами. Обидно даже. Но все зависит он людей. Евгения Чичкова и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Была сегодня в багетке. Как обычно у них накладки, на Матрону сделали рамку чуть-ли не в 2 раза больше, а мастер уже ушел. Осталась она, горемычная, до понедельника. Наталью и Валентину натягивали при мне, следила за работницей как кошка за мышью. Проверила - все ровно, нигде ничего не торчит. Начала фотографировать, опять пустоты. Видимо, все-таки я не тот ракус беру при съемке. soln33, Sneganna, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Добрый день, забрала свою многострадальную Матронушку из багетки. А чтобы не с пустыми руками идти, вышила для крестника св.Павла. Процесс выкладывать не стала, чтобы темку не засорять. Теперь из мелочевки осталась еще одна Ирина и в понедельник начну Луку Крымского. Mushuk, yuss, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Девочки ,здравствуйте !! Я давно уже не появлялась тут со своей иконой ,потому что вышивала иконы на подарки. Вы уже столько красоты натворили .Постоянно любуюсь вашими работами .В своей паузе появились такие работы . Теперь возвращаюсь к своей большой иконе Неувядаемый цвет.Уже немножко отшила. apanjul, Mushuk, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Настя, очень красиво у тебя получилось! Особенно нравится ангел-хранитель, а кто производитель? Это набор? Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 2 часа назад, Mushuk сказал: Настя, очень красиво у тебя получилось! Особенно нравится ангел-хранитель, а кто производитель? Это набор? Спасибо ,Евгения !!! Это Маричка! Вышивала впервые эту фирму ,все очень понравилось,особенно качество бисера такой же как и Кроше.У них есть наборы ,а есть просто основа,где бисер самим подбирать надо.Но не на всех сайтах можно приобрести ,они довольно редкие ,особенно основы .у них много именных красивых нежных икон.А свою я Отдала в багетку .Потом покажу результат. А ещё мне очень-очень понравилась ваш самостоятельный вышитый оклад.Это просто чудо расчудесное .Желаю вам ещё сотворить что-нибудь такое !!! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Анастасия, очень красивые работы! Я тоже купила несколько принтов от Марички. У нас в магазинах она продается по баснословным ценам. Вот в этом имаге приличные цены, но покупка должна быть не менее, чем на 1000 руб. http://balkuz.ru/index.php?cat=c537_Razmer-A5-imennye.html&XTCsid=ukm5ce4uq7va3ft4cfuu8tm534 А в этом обалденный выбор Марички. http://ruchki-zolotie.ru/pro/ikony-7h105-i-13h16 Причем у них выставлены цены за наборы с бисером, а цена за принт указана на странице самой иконы. И вышила Ирину. Опять поменяла цвета, подобрала свои, не понравились предложенные авторами. И вместо бисера в нимбе приклеила термостразы. Намного интереснее, на мой взгляд, получилось. Кстати, очень понравилось работать с термостразами, даже паяльник специальный купила и назаказала на Алиэкспресс кучу страз. Хочу ими сумку светлую кожанную оформить, а то ей много лет, надоела уже, но т.к. натуральная кожа, то с ней ничего не происходит, выглядит замечательно, и отдать кому-то жалко. Завтра пойду забирать Марию-Магдалину и Павла из багетки и отдам ее оформлять. apanjul, Сибирская Кошка, Sfinks200 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Павел и Мария Магдалина приехали из багетной мастерской. Mushuk, apanjul, Sfinks200 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 В 27 июня 2016 г. at 12:13, Солоха Дражайшая сказал: Анастасия, очень красивые работы! Я тоже купила несколько принтов от Марички. У нас в магазинах она продается по баснословным ценам. Вот в этом имаге приличные цены, но покупка должна быть не менее, чем на 1000 руб. http://balkuz.ru/index.php?cat=c537_Razmer-A5-imennye.html&XTCsid=ukm5ce4uq7va3ft4cfuu8tm534 А в этом обалденный выбор Марички. http://ruchki-zolotie.ru/pro/ikony-7h105-i-13h16 Причем у них выставлены цены за наборы с бисером, а цена за принт указана на странице самой иконы. И вышила Ирину. Опять поменяла цвета, подобрала свои, не понравились предложенные авторами. И вместо бисера в нимбе приклеила термостразы. Намного интереснее, на мой взгляд, получилось. Кстати, очень понравилось работать с термостразами, даже паяльник специальный купила и назаказала на Алиэкспресс кучу страз. Хочу ими сумку светлую кожанную оформить, а то ей много лет, надоела уже, но т.к. натуральная кожа, то с ней ничего не происходит, выглядит замечательно, и отдать кому-то жалко. Завтра пойду забирать Марию-Магдалину и Павла из багетки и отдам ее оформлять. Спасибо огромное за информацию !!!! У вас уже столько вышитых икон-такая красота !!! наверное ,уже все близкие одарены:) Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 20 минут назад, Sfinks200 сказал: Спасибо огромное за информацию !!!! У вас уже столько вышитых икон-такая красота !!! наверное ,уже все близкие одарены:) Спасибо за оценку моих работ. Иконки маленькие, отшиваются быстро, поэтому их много получилось. Вот хотела в понедельник за большую икону сесть, но никак не соберусь с духом и материалом. Никак не решу, на какой дублерин посадить, т.к. Светлица, а ее перекашивает всегда очень сильно. А т.к. за крупную работу не села, продолжила мелочь по списку, до конца года надо еще 11 штук плановых отшить. А сейчас доделываю внепланового Иоанна-Воина от ХудМаста для подруги, она его кому-то в подарок посулила. Завтра фото выложу. apanjul и Sfinks200 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Моё небольшое продвижение .Решила заменить красный цвет на голубой в цветах ,уж очень много красного мне показалось.Еще хитон Богородицы сделала более нарядным ярким синим цветом .И поменяла жёлтый и оранжевый цвета на золотой и рыжий . Солоха Дражайшая, apanjul, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Анастасия, очень интересные изменения внесли, икона сразу перестала быть цыганской и выглядит торжественнее. Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Доброе утро! Еще 2 пирожка: Иоанн воин и Надежда. Сегодня понесу оформлять. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 И забрала Ирину из багетки. Все-таки со стразами она намного интереснее, мне ее когда мастер вынес при искусственном освещении, она как звездочка заиграла. Аж самой понравилось. apanjul и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Только начала икону шить на подарок на др. Новая Слобода Александр Невский Было---->Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение