Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И доделала Наталью. WP_000293.jpgWP_000294.jpgWP_000298.jpgWP_000303.jpg

Зашла в магазин для творчества "Идея" Задумка хорошая, ассортимент ниток большой, а с бисером у них накладка: китайского полно, а чешского в пакетах по 50 гр. мало, а цена дикая: от 200руб. да и за 5гр пакетик 32 руб. Лучше я в маленьком магазинчике куплю за 140 и 25 соответственно, да еще и скидку получу. Принтов под бисер нет вообще, только наборы. И тоже дорогие.

lisichka, Mushuk, gal_olga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За вчера-сегодня отшила Матронушку Московскую. У меня уже была такая икона, но я поменяла очень много цветов (проще сказать 4 оставила из 11). Вот что получилось:

WP_000049.jpgWP_000307.jpgWP_000310.jpgWP_000313.jpgWP_000315.jpgWP_000319.jpgWP_000323.jpg

Подружка принесла Валентину, хотела сама для мамы отшить, но что-то времени у нее не хватает, а день рождения родительницы уже скоро, буду выручать.

soln33, apanjul, gal_olga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила ещё один лист иконы. Не хватило одного цвета, после отпуска проведу инвентаризацию,  дозакажу нитки недостающие. DSC_9738~2.JPG

Поделиться сообщением

Ух ты! :good: Елена, у тебя будет просто шедевр!:l_daisy: Совсем немножечко осталось!:jc_cupidgirl: А я все мелкими пирожками занимаюсь. Валентина уже на 3/4 отшита, завтра выложу фото всего процесса. И еще пару-тройку мелочи отошью и с 27 июня, как Петров пост начнется сяду за большую 30*38 (по моим меркам) икону.21944.970.jpg Пока только бисер к ней прикупаю.  Ломаю голову: что лучше в нимбе пришить бусины, натуральный жемчуг или наклеить термостразы? :dw:

Mushuk, lisichka, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, девочки! В эфире опять я, Солоха Дражайшая. :blush:  Опять сидела дома все выходные с опухшими глазами после коррекции перманентного макияжа, отшила вчера мини-иконку Марию Магдалина от Худмаста WP_000351.jpgWP_000356.jpgWP_000360.jpgWP_000362.jpgWP_000366.jpgWP_000368.jpgWP_000393.jpg

И сегодня забрала иконы из багетной мастерской

WP_000377.jpgWP_000379.jpgWP_000383.jpgWP_000391.jpg WP_000373.jpg

Посмотрела на Ирину от Худмаста, ерундовый нимб получился, разорила, спорола бисер, нашила бусины и получилась красота. Пока просто вставила в рамку, чтобы сфотографировать, завтра попробую закрепить.WP_000400.jpg

Sneganna, Евгения Чичкова, soln33 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

Добрый вечер, девочки! В эфире опять я, Солоха Дражайшая. :blush:  Опять сидела дома все выходные с опухшими глазами после коррекции перманентного макияжа, отшила вчера мини-иконку Марию Магдалина от Худмаста WP_000351.jpgWP_000356.jpgWP_000360.jpgWP_000362.jpgWP_000366.jpgWP_000368.jpgWP_000393.jpg

И сегодня забрала иконы из багетной мастерской

WP_000377.jpgWP_000379.jpgWP_000383.jpgWP_000391.jpg WP_000373.jpg

Посмотрела на Ирину от Худмаста, ерундовый нимб получился, разорила, спорола бисер, нашила бусины и получилась красота. Пока просто вставила в рамку, чтобы сфотографировать, завтра попробую закрепить.

Таня, иконы очень красивые! Но у меня вопрос к багетке, во всех оформленных работах видна ткань. Этого быть в принципе не должно. Я тоже оформляю в мастерской, и иногда нужно очень бюджетно сделать, но ... блин, так и дома можно вставить принт в готовую раму. Что же они не стараются? Танюш, извини, но вот не могу я молчаать, когда люди откровенно косячат.

Поделиться сообщением

Женя, это больная тема. У нас еще пол года назад было 17 багетных мастерских, а сейчас осталось 7, причем 5 задрали цены до потолка, :girl_impossible: а я не готова платить 800-1000 руб. за оформление малюсеньких иконок для подарков. :unknw: Некоторые, какие уж совсем кривые, заставляю перетягивать, кое какие переделываю сама.((( Есть еще одна мастерская, но там нужно ждать от 2 недель до месяца. Т.ч. чем богаты...

RiZHiK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, видимо у вас цены повше, чем у нас, мне моя последняя маленькая икона в пластиковом багете чуть дороже 400 руб. вышла, еще и внутри рамку вставляют, чтобы стекло не на бисере лежало. Казалось бы, город у вас больше, чем наша деревня, а с багетками мда,беда. Хотя у нас они и есть, но хорошую еще найди. 

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, у нас город хоть и миллионником недавно стал, но в сущности остался большой деревней. У меня подружка живет в небольшой станице, но у них замечательная мастерская с приемлемыми ценами. Обидно даже. Но все зависит он людей.

Евгения Чичкова и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Была сегодня в багетке. Как обычно у них накладки, на Матрону сделали рамку чуть-ли не в 2 раза больше, а мастер уже ушел. Осталась она, горемычная, до понедельника. Наталью и Валентину натягивали при мне, следила за работницей как кошка за мышью. Проверила - все ровно, нигде ничего не торчит. Начала фотографировать, опять пустоты. Видимо, все-таки я не тот ракус беру при съемке. WP_000418.jpgWP_000420.jpg

soln33, Sneganna, Mushuk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, забрала свою многострадальную Матронушку из багетки. WP_000436.jpg 

А чтобы не с пустыми руками идти, вышила для крестника св.Павла.WP_000427.jpg Процесс выкладывать не стала, чтобы темку не засорять.

Теперь из мелочевки осталась еще одна Ирина и в понедельник начну Луку Крымского.

Mushuk, yuss, Sneganna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ,здравствуйте !! 

Я давно уже не появлялась тут  со своей иконой ,потому что вышивала иконы на подарки. Вы уже столько красоты натворили .Постоянно любуюсь вашими работами .В своей  паузе появились такие работы image.jpegimage.jpegimage.jpeg

Теперь возвращаюсь к своей большой иконе Неувядаемый цвет.Уже немножко отшила.

image.jpeg

Поделиться сообщением

Настя, очень красиво у тебя получилось! Особенно нравится ангел-хранитель, а кто производитель? Это набор?

Sfinks200 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mushuk сказал:

Настя, очень красиво у тебя получилось! Особенно нравится ангел-хранитель, а кто производитель? Это набор?

Спасибо ,Евгения !!! 

Это Маричка! Вышивала впервые эту фирму ,все очень понравилось,особенно качество бисера такой же как и Кроше.У них есть наборы ,а есть просто основа,где бисер самим подбирать надо.Но не на всех сайтах можно приобрести ,они довольно редкие ,особенно основы .у них много именных красивых нежных икон.А свою я Отдала в багетку .Потом покажу результат.

А ещё мне очень-очень понравилась ваш самостоятельный вышитый оклад.Это просто чудо расчудесное .Желаю вам ещё сотворить что-нибудь такое !!!

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анастасия, очень красивые работы! :give_heart: Я тоже купила несколько принтов от Марички. У нас в магазинах она продается по баснословным ценам. Вот в этом имаге приличные цены, но покупка должна быть не менее, чем на 1000 руб. http://balkuz.ru/index.php?cat=c537_Razmer-A5-imennye.html&XTCsid=ukm5ce4uq7va3ft4cfuu8tm534

А в этом обалденный выбор Марички. http://ruchki-zolotie.ru/pro/ikony-7h105-i-13h16 Причем у них выставлены цены за наборы с бисером, а цена за принт указана на странице самой иконы.

И вышила Ирину.WP_000467.jpg Опять поменяла цвета, подобрала свои, не понравились предложенные авторами. И вместо бисера в нимбе приклеила термостразы. Намного интереснее, на мой взгляд, получилось. Кстати, очень понравилось работать с термостразами, даже паяльник специальный купила и назаказала на Алиэкспресс кучу страз. Хочу ими сумку светлую кожанную оформить, а то ей много лет, надоела уже, но т.к. натуральная кожа, то с ней ничего не происходит, выглядит замечательно, и отдать кому-то жалко.

Завтра пойду забирать Марию-Магдалину и Павла из багетки и отдам ее оформлять.

Поделиться сообщением

В 27 июня 2016 г. at 12:13, Солоха Дражайшая сказал:

Анастасия, очень красивые работы! :give_heart: Я тоже купила несколько принтов от Марички. У нас в магазинах она продается по баснословным ценам. Вот в этом имаге приличные цены, но покупка должна быть не менее, чем на 1000 руб. http://balkuz.ru/index.php?cat=c537_Razmer-A5-imennye.html&XTCsid=ukm5ce4uq7va3ft4cfuu8tm534

А в этом обалденный выбор Марички. http://ruchki-zolotie.ru/pro/ikony-7h105-i-13h16 Причем у них выставлены цены за наборы с бисером, а цена за принт указана на странице самой иконы.

И вышила Ирину.WP_000467.jpg Опять поменяла цвета, подобрала свои, не понравились предложенные авторами. И вместо бисера в нимбе приклеила термостразы. Намного интереснее, на мой взгляд, получилось. Кстати, очень понравилось работать с термостразами, даже паяльник специальный купила и назаказала на Алиэкспресс кучу страз. Хочу ими сумку светлую кожанную оформить, а то ей много лет, надоела уже, но т.к. натуральная кожа, то с ней ничего не происходит, выглядит замечательно, и отдать кому-то жалко.

Завтра пойду забирать Марию-Магдалину и Павла из багетки и отдам ее оформлять.

Спасибо огромное за информацию  !!!!

У вас уже столько вышитых икон-такая красота !!!

наверное ,уже все близкие одарены:)

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Sfinks200 сказал:

Спасибо огромное за информацию  !!!!

У вас уже столько вышитых икон-такая красота !!!

наверное ,уже все близкие одарены:)

Спасибо за оценку моих работ.:angel: Иконки маленькие, отшиваются быстро, поэтому их много получилось. Вот хотела в понедельник за большую икону сесть, но никак не соберусь с духом и материалом. Никак не решу, на какой дублерин посадить, т.к. Светлица, а ее перекашивает всегда очень сильно. А т.к. за крупную работу не села, продолжила мелочь по списку, до конца года надо еще 11 штук плановых отшить. А сейчас доделываю внепланового Иоанна-Воина от ХудМаста для подруги, она его кому-то в подарок посулила. Завтра фото выложу. 

apanjul и Sfinks200 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моё небольшое продвижение .Решила заменить красный цвет на голубой в цветах ,уж очень много красного мне показалось.Еще хитон Богородицы сделала более нарядным ярким синим цветом .И поменяла жёлтый и оранжевый цвета на золотой и рыжий .

image.jpeg

Поделиться сообщением

Анастасия, очень интересные изменения внесли, икона сразу перестала быть цыганской и выглядит торжественнее. :good2:

Sfinks200 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Еще 2 пирожка: Иоанн воин и Надежда.WP_000484.jpgWP_000489.jpg Сегодня понесу оформлять.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И забрала Ирину из багетки. Все-таки со стразами она намного интереснее, мне ее когда мастер вынес при искусственном освещении, она как звездочка заиграла. Аж самой понравилось. WP_000498.jpg

apanjul и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только начала икону шить на подарок на др. Новая Слобода Александр Невский

Было---->Стало

1.jpg

2016-07-03-1043.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в