Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таня, а куда планируешь икону? Размер прям храмовый, большой...

Поделиться сообщением

Женя, в храм и планирую. Мама весной очень сильно болела, я пообещала, если она выживет, вышить Луку для храма. Поговорила со знакомым священником, он служит в восстанавливаемом храме, у них как раз Луки пока нет, сразу дали благословление и я начала искать принт, подбирать бисер, потом собиралась с духом. Сегодня наконец начала.

apanjul, elena_kostar, lisichka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я потихоньку продолжаю Иверскую,  передохнула немного и взялась за очередной лист.  Вот, что есть на сегодня DSC_9868.JPG 

Не снимаю со снапов,  когда лист закончу, покажу полностью) 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

Женя, в храм и планирую. Сегодня наконец начала.

Таня, Ангела за вышивкой!

А у меня новый процесс, будет медленный, но выкладываю, чтобы хоть как-то подстегнуть себя и не отвлекаться на ерунду...

Икона Божьей Матери Скоропослушница от Русской искусницы

аIMG_5130 - копия.JPGаIMG_5205 - копия.JPG

Поделиться сообщением

18 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Уф, девочки! Похоже, начну я наконец-то сегодня Луку Крымского

(«Св. Лука Крымский» рисунок на ткани для вышивания бисером №416Б 30x38см«Светлица» ) .

Пока только на дублерин посадила и стразы приклеила.

WP_000568.jpgWP_000567.jpgWP_000570.jpgWP_000572.jpg

Очень красивая икона !!Лик очень нравится !! Желаю вам приятной работы !! Покажите обязательно процесс. !

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки за пожелания! :angel: Обязательно буду выкладывать процесс!

Юля, только начали, а уже сколько вышили!:give_heart: А я только 2 ряда вечером осилила. Принт оказался коварным, никак к нему освещение не подберу, да и многие темные места нечеткие, сливаются, придется только днем отшивать. Да и к пяльцам-бумеранг никак не приноровлюсь.

Настя, красиво получается, неизбито.:good2:

apanjul и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sfinks200 сказал:

В вот и моё продвижение .Вернулась к этой иконе снова .

image.jpeg

:clapping:

Поделиться сообщением

3 часа назад, apanjul сказал:

Таня, Ангела за вышивкой!

А у меня новый процесс, будет медленный, но выкладываю, чтобы хоть как-то подстегнуть себя и не отвлекаться на ерунду...

Икона Божьей Матери Скоропослушница от Русской искусницы

аIMG_5130 - копия.JPGаIMG_5205 - копия.JPG

Очень красивая икона !! Удовольствия вам от работы !! Цвета очень яркие !!

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередной отчет по вышивке иконы Св. Ольга. Фото не очень удачные получились

2016-07-12-1082.jpg

2016-07-12-1083.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, elena_kostar сказал:

Не туда нажала, и ушло сообщение без фотки))) DSC_9869.JPG

Елена ,какая красота получается !!! Как же хорошо ,что девочки делятся процессами  ,можно разглядеть все  маленькие детальки !! 

И у вас такая чудесная икона выходит !!! Желаю вам приятного отшива !!

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя,  спасибо)  размер только большой, начала резво, но подустала...  Уже кучу процессов вела и веду параллельно...  Но скоро конец уже)

Sfinks200 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, просто чудо у тебя получается!:give_heart: А я никак не могу продолжить вышивать Луку, отчеты, да еще жара несуесветная, игла в руках крутится, скользит. На следующей неделе попрохладнее будет, тогда продолжу.

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередной отчет:-)

2016-07-15-1088.jpg

Поделиться сообщением

В 10.07.2016 at 01:36, Sfinks200 сказал:

Мне очень нравятся голубые цвета и золотые !!!Эта икона будет яркой !!

Сколько я икон вышивала, но голубой цвет в первые попался:)

Поделиться сообщением

21 час назад, aleksandria25 сказал:

Сколько я икон вышивала, но голубой цвет в первые попался:)

Марина, красивая у Вас икона получается. Голубые цвета встречаются и в самом деле редко в иконах, мне тоже не очень часто попадаются. Но последняя Евгения была вообще вся сине-голубая. И еще голубой часто встречается у Ольги и Ирины.

Поделиться сообщением

В 18.07.2016 at 15:58, Солоха Дражайшая сказал:

Марина, красивая у Вас икона получается. Голубые цвета встречаются и в самом деле редко в иконах, мне тоже не очень часто попадаются. Но последняя Евгения была вообще вся сине-голубая. И еще голубой часто встречается у Ольги и Ирины.

Спасибо! я видела еще голубой в иконе Матроны от Новой Слободы и частро встречается еще в Ангеле Хранителе...

Поделиться сообщением

Привет, девочки!

А у меня продвижение иконы. Вот шью, шью, и меня что-то смущает. Во-первых она получается очень праздничная. Во-вторых удивляет сочетание цветов, и особенно то, что есть бисер черного цвета (была уверена что такого быть не должно). Хотя на отшивах меня ничего не смущало. В-третьих самый золотой бисер разнокалиберный, и у меня складывается ощущение, что я криво вышиваю. Хотя на нимбах, где другой бисер меня мое качество вполне устраивает... А вот ребенку моему нравится: "Мама, есть такие иконы, на которые смотришь и понимаешь, что жизнь - страдание. А на эту смотришь и понимаешь, что помощь близко и от этого так радостно на душе становится..." В общем выношу на ваш суд.

аIMG_5250 - копия.JPGаIMG_5262 - копия.JPGаIMG_5274 - копия.JPG

Поделиться сообщением

А мне нравится как получается! Красиво и не аляповато. Дитёнок правильно говорит :) - образы очень притягательные и светлые. А если черный бисер смущает, замените, например, на темно-коричневый... Да и пока не вышьется до конца всегда немного не ясен итог. Будет 100% готовность - картина сложится.

Поделиться сообщением

Я согласна с Женей, к тому же,  возможно,  чёрный бисер может что-то отменять, и его применение будет в тему. Это уже по факту надо смотреть...  А так, мне очень нравится,  лики очень красивые)

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Юля, хорошая икона получается, теплая. И черный бисер на ней в тему, т.к. т.зеленый переходит в него. Не думаю, что стоит его заменять. В иконе, которую я сейчас отшиваю очень много черного, но она не выглядит траурной.

Поделиться сообщением

В 22.07.2016 at 04:39, apanjul сказал:

Привет, девочки!

А у меня продвижение иконы. Вот шью, шью, и меня что-то смущает. Во-первых она получается очень праздничная. Во-вторых удивляет сочетание цветов, и особенно то, что есть бисер черного цвета (была уверена что такого быть не должно). Хотя на отшивах меня ничего не смущало. В-третьих самый золотой бисер разнокалиберный, и у меня складывается ощущение, что я криво вышиваю. Хотя на нимбах, где другой бисер меня мое качество вполне устраивает... А вот ребенку моему нравится: "Мама, есть такие иконы, на которые смотришь и понимаешь, что жизнь - страдание. А на эту смотришь и понимаешь, что помощь близко и от этого так радостно на душе становится..." В общем выношу на ваш суд.

аIMG_5250 - копия.JPGаIMG_5262 - копия.JPGаIMG_5274 - копия.JPG

Очень красивые цвета, особенно желтый, такой нежный:) У Русской искусницы как всегда очень качественное изображение на ткани)

Поделиться сообщением

У меня есть набор, где в фоне иконы очень много черного цвета. Сначала я хотела его заменить на темно-синий, но теперь уже не знаю, стоит ли!? Да и такого оттенка синего в нашем городе не нашла подходящего оттенка.

Поделиться сообщением

Отправляю очередной отчет, осталось рамочку вышить:) Планирую сегодня дошить...

2016-07-17-1094.jpg

2016-07-23-1097.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в