30 июля 2016 И еще немножечко продвинулась. gal_olga, apanjul, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Что-то все затихли) я пришла показать свое продвижение... Забыла промежуточный этап сфоткать, но да ладно) осталось мне 2 полных листа. Буду вышивать до конца, очень хочу уже закончить... Птичка Тори, Солоха Дражайшая, lisichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Лена, какой ты титанический труд освоила! А я свою работу немножечко продвинула, но пока приостановила.Вышиваю Марину, уже больше половины готово, а за ней начну Макара, надо успеть к 24 августа, у двойняшек день рождения. Процесс фотографировать не стала, выложу после отшива. apanjul, Mushuk, elena_kostar и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Еще немного... Sfinks200, apanjul, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Лена, тебе совсем чуть-чуть осталось! Скоро оформлять.))) apanjul и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Да...подустала от неё...таких размеров не вышивала ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Надо думать, такая громадная работа! Ты ее куда планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Я подарю её своей подруге, это её любимая икона. она верующая, и, наверное, отдаст икону в дар церкви) я совсем не против) Подруга, кстати, не в курсе, что ее ждет подарок, но я уверена, что ей понравится apanjul, Солоха Дражайшая и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Да, подарок впечатляющий! А если еще и в храме ее поставят, вообще чудесно будет. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 И еще немного продолжения Надеюсь, через неделю закончу, уже устала совсем, не терпится... gal_olga, Ярославовна, Юристочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 16 часов назад, elena_kostar сказал: уже устала совсем, не терпится... Зато какая красота получается! Шустрой иголочки! elena_kostar и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Лена, сил тебе на последний рывок!!! Я наконец-то дошила Марину и Макара, сегодня оформлять понесу. А завтра продолжу Луку Крымского. Mushuk, apanjul, Птичка Тори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Дев, спасибо за поддержку! Она очень была нужна))) впредь буду внимательнее смотреть на размер... Так если бы я спокойно умела начинать процесс, бросать, снова продолжать...разводить, вообщем... Так нет! У меня зудит, что не окончен, надо дошить) свои заморочки, короче))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Хотела написать "девочки", телефон по-своему решил) извиняйте) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Не переживай, Лена, мы тебя поняли! Телефоны и планшеты решают за нас, что будет написано. Ты свою икону дошьешь, будешь меня подбадривать, моя тоже большая, правда мне легче, у меня хоть лик и руки не надо отшивать. И у меня как всегда: то пусто, то густо. Пяльца бумеранг показались мне не удобными, попросила сделать знакомого что-то наподобие станка. Поработала, понравилось, почитала темку про станки и заказала себе диванно-настольный вариант от bos. Вот такой: http://zlato-shveyka.ru/katalog/nastolnyiy-derjatel-pyalets-v-komplektatsii-s-ramoy-layt-152276. Оплатила в четверг, выехал, жду где-то к среде. А вчера мне подруга притащила напольный держатель для рам неизвестно чьей фирмы, сотрудница ей отдала. Собрали, начала на нем работать, не так удобно показалось, на компьютерном стуле подлокотники мешают, а на диване ножки станка не дают его ближе подвинуть. Весть вечер промучалась. А сегодня с утра перевернула стойку-держатель на ножках наоборот, короткой стороной к дивану, вроде лучше стало. И лампочка лет 10 валялась, не знала куда ее приспособить, пригодилась.))) Теперь думаю, куда диванный вариант девать, когда приедет. Melawen и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 13.08.2016 at 17:36, Солоха Дражайшая сказал: Теперь думаю, куда диванный вариант девать, когда приедет. Не переживай, станков много не бывает! ОльгаТольна и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Еще немного продолжения Следующий отчёт будет последним)) apanjul, marysolga, lisichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 16 часов назад, elena_kostar сказал: Еще немного продолжения Следующий отчёт будет последним)) Вот это титанический труд! Последний рывок и все! А красотища какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Елена, с огромный удовольствием наблюдаю за рождением в твоих руках настоящего шедевра. Это царский подарок. Солоха Дражайшая, apanjul и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 22 часа назад, apanjul сказал: Не переживай, станков много не бывает! Юля, согласна с тобой. Для каждой работы свои варианты. Но очень надеюсь, что такие крупные вещи мне больше шить не придется. А к крестикам даже приближаться не хочу. Пока читала про станки темку, начиталась про какие-то петиты, беки, парковки и поняла, что мне этого никогда не понять и не осилить. А расчетов мне и на работе хватает. Еще немножечко продвинулась в своей вышивке. Решила смазанную середину в первую очередь вышить в выходные при дневном освещении, остальное и при лампе видно хорошо. Еще мне нужен совет: что-то надо сделать с панагией в середине, где иконка должна быть. Есть вариант распечатать икону в форме круга нужного мне диаметра и заламинировать. Потом пришла в голову идея заказать как значок заливной или накатной, красиво бы получилось, но заказы у нас принимают только от 500 шт на сумму не менее 2500руб. А мне 1 штучка и нужна, куда остальное девать? В общем, на перепутье я. apanjul и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Привезла из оформления Макара и Марину, заодно и Евгению оформила. Sfinks200, apanjul, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Танюш, с продвижением! И с оформлением! Хорошо получилось! 6 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: что-то надо сделать с панагией в середине Может, правда заламинировать? Так оставлять точно нельзя... 6 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: А к крестикам даже приближаться не хочу А я крестики нежно люблю... И шью с большим удовольствием, чем бисер ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Юля, спасибо! С панагией вопрос решила почти, нашла маленькую фирмочку и заказала наклейки с заливкой нужного мне диаметра. Правда, минимальная партия 50шт за 350 руб. Оставшиеся отдам в храм, может детям их будут дарить. Может и я крестики полюблю, но пока бисер не отпускает. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Ураааааа!!!!! Я закончила!!!! Работа была сложной, долгой, но я справилась! Покидаю тему, но буду заходить, любоваться вашими процессами) Ярославовна, Наташа80, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 14 минуты назад, elena_kostar сказал: Ураааааа!!!!! Я закончила!!!! Работа была сложной, долгой, но я справилась! Покидаю тему, но буду заходить, любоваться вашими процессами) Очень красиво !!! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение