19 декабря 2016 1 час назад, flower fairy сказал: Оочень медленно продвигается моя икона. Зато как красиво! flower fairy, Евгения Чичкова и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 3 hours ago, Солоха Дражайшая said: Зато как красиво! Все-таки А3 -серьезный формат, я немного погорячилась, взяв в отшив такую большую икону. Вначале я думала подарить ее подруге, но теперь решила отдать в местную церковь, а подруге вышью другую, поменьше. apanjul и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 8 часов назад, flower fairy сказал: Все-таки А3 -серьезный формат, я немного погорячилась, взяв в отшив такую большую икону. Вначале я думала подарить ее подруге, но теперь решила отдать в местную церковь, а подруге вышью другую, поменьше. Да, формат достаточно серьезный, мне почти 2 месяца потребовалось, чтобы св.Луку Крымского отшить. Подарила эту икону старинному храму, ктр. сейчас восстанавливают, ей очень были рады. Я вдохновилась и решила подарить икону св.Иоанна Русского часовне в детской онкологии, пошла на беседу к священнику в церковь, ктр. курирует эту часовню и получила от него в лоб, что такие иконы для церкви не представляют художественной ценности, поэтому не стоит захламлять часовню всякой ерундой. Типа, если хочешь сделать подарок их храму, то можешь заказать в специальной мастерской у художников большую икону с позолотой, а эту отдай в бедный сельский храм, там возьмут. Этот храм новый, строился на деньги меценатов, они на него и сейчас хорошо тратятся, т.ч. помощь простых смертных не требуется. Ну что-ж, не хотят и не надо, у меня эту икону сестра двоюродная увидела и захотела к себе в кабинет забрать, она в перинатальном центре им. Кулакова работает, может кому из деток Иоанн Русский поможет. flover fairi, напишите пожалуйста, как Вас зовет, чтобы можно было по имени обращаться. Nadezhda M и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Готова моя икона. Долго я ее шила, Золотое руно разочаровали меня своими бисерными наборами. Бисер непонятного происхождения, часть вообще весь разноколиберный, как и в каком направлении шить ряды, не понятно. Но в итоге получилось красиво. Mushuk, Солоха Дражайшая, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 38 минут назад, asheperina сказал: Готова моя икона. Долго я ее шила, Золотое руно разочаровали меня своими бисерными наборами. Бисер непонятного происхождения, часть вообще весь разноколиберный, как и в каком направлении шить ряды, не понятно. Но в итоге получилось красиво. Анна, поздравляю с окончанием работы! Красота! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Ну а я с продолжением своей иконы apanjul, Солоха Дражайшая, lisichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Я дождалась! Багет деревянный, стекло музейное, багетная мастерская "Картуш". Икона Богородицы Корсунская от ХМ. Солоха Дражайшая, Sfinks200, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Прошу прощения, с телефона фото продублировались. Снимала со вспышкой и без. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Женя, какая красота!!! Восхитительно!!! У меня рот не закрывается! Чудесно получилось! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 50 минут назад, Mushuk сказал: Женя, какая красота!!! Восхитительно!!! У меня рот не закрывается! Чудесно получилось! Спасибо большое! Я смотрю на нее и не представляю по другому. Не зря мне икона именно так приснилась, сама себе оклад выбрала.) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Женя, поздравляю! Очень красивая работа и оформление подобрано супер! Молодец! apanjul и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Девочки, Аня и Люда, красиво получилось, ярко. Женя, очень удачное оформление, икона как старинная. apanjul, Лаки и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Мое маленькое продвижение. Что-то времени совсем нет.((( Евгения Чичкова, Nadezhda M, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Девочки, добрый вечер! У меня сегодня "стахановское движение". Старалась как могла! Но еще прилично осталось. Очень хотелось бы закончить до Нового года! Nadezhda M, Mushuk, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Людмила, как ты активно пошла. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Люда, вот это прорыв! А я вчера только 3 нитки осилила. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Спасибо девочки! Я и правда рванула вперед прилично. Есть большое желание завершить работу, вот и упираюсь... Ну а с вашими подбадриваниями дело пойдет еще быстрее! apanjul и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, Лаки сказал: Спасибо девочки! Я и правда рванула вперед прилично. Есть большое желание завершить работу, вот и упираюсь... Ну а с вашими подбадриваниями дело пойдет еще быстрее! Людмила, обязательно успеете, осталось ведь совсем чуть-чуть. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Всем привет! Я с очередным продвижением Подрастает мой Николай Чудотворец! Mushuk, Nadezhda M, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Людмила, ты просто молодец! А я теперь не знаю, когда вернусь к вышиванию. Сегодня утром умерла моя мамулечка. И осталась я совсем одна.((( apanjul и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 11 минуту назад, Солоха Дражайшая сказал: А я теперь не знаю, когда вернусь к вышиванию. Сегодня утром умерла моя мамулечка. И осталась я совсем одна.((( Танечка, прими мои соболезнования. Держись, к сожалению через это каждый из нас пройдет... Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 час назад, Солоха Дражайшая сказал: А я теперь не знаю, когда вернусь к вышиванию. Сегодня утром умерла моя мамулечка. И осталась я совсем одна.((( Татьян, прими и мои глубокие соболезнования. Дай Бог тебе душевных сил пережить эту потерю. Искренне сочуствую тебе. Знай, что мы тебя всегда здесь ждём, ты не одна. Когда найдёшь силы, обязательно возвращайся к любимому хобби и к нам. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Солоха Дражайшая, Танечка, держись! Это очень большая и страшная потеря! Любые слова, даже самые-самые не залечат горя! Сил тебе, душевного спокойствия! Девочки правы - ты не одна! Возвращайся! Бывает, общение очень помогает залечить боль в душе! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Танечка, мои соболезнования. Дай Бог тебе сил пережить эту утрату. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение