30 декабря 2016 Татьяна, оформлены отлично. Получились чудесные иконы. Молодец! Солоха Дражайшая и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 час назад, Солоха Дражайшая сказал: Таня, красиво оформила! Особенно Иоанн понравился, двойной багет, как я поняла? Благородно и с достоинством. apanjul и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 час назад, Mushuk сказал: Таня, красиво оформила! Особенно Иоанн понравился, двойной багет, как я поняла? Благородно и с достоинством. Женя, я даже не знаю как правильно называется оформление Иоанна Русского. Мне сказали, что это киот. Багет в деревянной оправе. Спасибо, девочки за отзывы. Mushuk и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 3 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Добрый день, девочки! И забрала оформленных Алексия и Иоанна Русского. Танечка! Очень достойное оформление! Иконы смотрятся великолепно! Поздравляю! Солоха Дражайшая и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Мое небольшое продвижение. Тяжело дается мне эта икона, но надеюсь все-таки осилить ее до середины января. Сейчас стараюсь хотя бы по паре рядков шить каждый день. Евгения Чичкова, Stesha, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 5 hours ago, Солоха Дражайшая said: забрала оформленных Алексия и Иоанна Русского. От такой красоты дух захватывает! Таня, это настоящие шедевры, поздравляю с успешным оформлением. И какое счастье, что Иоанн Русский будет жить в храме. Солоха Дражайшая, apanjul и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Подниму тему, а то здесь затишье. У нас праздничная суета осталась в прошлом, и я могу вновь вернуться к любимому рукоделию. На сегодня закончила вышивать одеяние Богородицы, остался нимб и рамка. ЛАДОМИРА, Nadezhda M, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Девочки, привет! Всех с наступающим праздником Рождества Христова! Не выдержала я, и завела таки параллельный процесс . В прошлом году увидела у русской искусницы в новинках набор "Донская Богородица", совершенно обалдела от такой красоты, и в итоге, выпросила у мужа в подарок на новый год . Впервые приобретаю этого производителя, в полном восторге от комплектации: ОЧЕНЬ качественный принт на плотной-преплотной ткани, причем рисунок не продублирован ничем с изнанки; два органайзера для бисера, иголочки аж 5! штук, бисер чешский 17 цветов, катушка ниток лавсановых армированных 35ЛЛ, инструкция, описание иконы, молитва, и даже наклеечки на органайзеры положили! Все комплектующие запакованы в прочный картонный тубус с ручками. Я так подозреваю, что это подарочный набор, раз так всё предусмотрено, но всё равно здорово ! Пожелайте мне удачи! Обещаю отчитываться регулярно. Наташа80, Nadezhda M, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 30 минут назад, Mushuk сказал: Девочки, привет! Всех с наступающим праздником Рождества Христова! Не выдержала я, и завела таки параллельный процесс . В прошлом году увидела у русской искусницы в новинках набор "Донская Богородица", совершенно обалдела от такой красоты, и в итоге, выпросила у мужа в подарок на новый год . Женя! И тебя с праздником наступающим! Очень хороший выбор сделала. Наборы Русской Искусницы всегда хорошего качества. Это касается и бисера и принта. А уж подарочная серия это вообще всегда супер. Я тоже вышивала такой набор. У меня это была Неопалимая Купина. Всем довольна была и набором и результатом. Очень удобно что все сразу приложено в наборе. С началом нового процесса тебя Женечка! Будем любоваться! ЛАДОМИРА, gal_olga, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Люда, спасибо за отзыв о производителе! Когда новое начинаешь вышивать, всегда берут сомнения, как справишься и как получится... И тут важно узнать мнение "бывалых" . Теперь я уверена, всё будет хорошо . Лаки и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 А у меня тоже сегодня приятная новость! Пришла посылка от производителя Лиска с принтами для отшива. Буду пробовать как только соберу бисер подходящий. Так что скоро ждите с новым процессом. Очень нравятся лики на принтах. Интересно увидеть отшитые бисером. Евгения Чичкова, Mushuk, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Добрый вечер, девочки! С наступающим Рождеством Христовым! Женя, я самую первую икону от Русской искусницы как раз отшивала, результат был замечательный. Т.ч. и у тебя получится красота. А уж оформлять ты лучше всех нас умеешь! Люда, рада, что тебе тоже понравились принты от Лиски. Лики у них замечательные. Мне еще Благовест нравится. Скоро будем соревноваться в отшиве.))) А я начала Елену от Худмаста, уже почти дошила. Завтра готовую выложу. Лаки, flower fairy, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 С Рождеством!!! Обещанные фото отшитой Елены от Худмаста: Liska embroidery, Сибирская Кошка, lisichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Добрый вечер! У меня проблема-не хватает бисера в наборе от русской искуссницы Неопалимая купина. Нужен синий цвет 16 номер в вышивке. Может кто вышивал, остался этот цвет? Спасите мою работу, буду благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 А подобрать в магазине не получится? То что я вижу на мониторе, напомнило мне бисер 67150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 13 часа назад, zaika555 сказал: Добрый вечер! У меня проблема-не хватает бисера в наборе от русской искуссницы Неопалимая купина. Нужен синий цвет 16 номер в вышивке. Может кто вышивал, остался этот цвет? Спасите мою работу, буду благодарна. Я вышивала такую икону. Это подарочный набор. Комплектация отличная. Странно что вам не хватает бисера. Я бы с удовольствием отдала вам остатки, так как обычно использую их в других работах прикладного характера. Но я не храню их отдельно. Просто вышивала эту работу давно, поэтому сомневаюсь что смогу найти в остатках именно этот бисер. Проще всего подобрать в магазинах. Просто идете со своим бисером и прикладываете. Не знаю из какого вы города чтобы посоветовать магазин. Бисер есть и в магазинах Леонардо и в Искуснице и в Иголочке, которые имеются во многих городах. Вам нужен чешский бисер Preciosa 10 номер. Он есть и у производителя Чаривна мить, расфасованный по 5 граммов, и у Гаммы. Наверняка найдете. Удачи! zaika555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Спасибо, я живу в Москве. Посмотрю в Леонардо. Там нехватило всего чуть. Думаю по вашей наводке номера бисера смогу найти нужный. Спасибо! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 5 минут назад, zaika555 сказал: Спасибо, я живу в Москве. Посмотрю в Леонардо. Там нехватило всего чуть. Думаю по вашей наводке номера бисера смогу найти нужный. Спасибо! Номер 10 это размер бисера. В Леонардо почти всегда есть полная палитра от Чаривной мити. Обязательно найдете! Икона будет загляденье. Только подбирайте со своим бисером обязательно. zaika555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Напишите производителю, они вам бисер предоставят. В Москве с ними можно договориться о личной встрече, чтобы долго не ждать. Подруге бракованный принт на дом для обмена привезли (в Реутов). Адрес или телефон должен быть на упаковке. apanjul и zaika555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Я нашла бисер! В Леонардо. Вот он, ура!!! Всем спасибо за проявленный интерес и беспокойство! alen_73, apanjul, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 50 минут назад, zaika555 сказал: Я нашла бисер! В Леонардо. Вот он, ура!!! Всем спасибо за проявленный интерес и беспокойство! Очень рада за вас! Удачи в отшиве и в оформлении! flower fairy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Это замечательно! Ждем окончания отшива и оформления красивой иконы. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 08.01.2017 at 13:45, Лаки сказал: Я вышивала такую икону. Это подарочный набор. Комплектация отличная. Странно что вам не хватает бисера. Я бы с удовольствием отдала вам остатки, так как обычно использую их в других работах прикладного характера. Но я не храню их отдельно. Просто вышивала эту работу давно, поэтому сомневаюсь что смогу найти в остатках именно этот бисер. Проще всего подобрать в магазинах. Просто идете со своим бисером и прикладываете. Не знаю из какого вы города чтобы посоветовать магазин. Бисер есть и в магазинах Леонардо и в Искуснице и в Иголочке, которые имеются во многих городах. Вам нужен чешский бисер Preciosa 10 номер. Он есть и у производителя Чаривна мить, расфасованный по 5 граммов, и у Гаммы. Наверняка найдете. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Немного совсем осталось. Руки прям так и чешутся, скорее бы закончить. Лаки, Солоха Дражайшая и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Мои вышивки икон Солоха Дражайшая, apanjul, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение