Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Солоха Дражайшая сказал:

P_20161230_135720.jpgP_20161230_135645.jpg

Таня, красиво оформила! Особенно Иоанн понравился, двойной багет, как я поняла? Благородно и с достоинством.

apanjul и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mushuk сказал:

Таня, красиво оформила! Особенно Иоанн понравился, двойной багет, как я поняла? Благородно и с достоинством.

Женя, я даже не знаю как правильно называется оформление Иоанна Русского. Мне сказали, что это киот. Багет в деревянной оправе.

Спасибо, девочки за отзывы.

Mushuk и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

Добрый день, девочки!  

И забрала оформленных Алексия и Иоанна Русского. P_20161230_135720.jpgP_20161230_135645.jpg

Танечка! Очень достойное оформление! Иконы смотрятся великолепно! Поздравляю! :give_rose:

Солоха Дражайшая и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое небольшое продвижение. Тяжело дается мне эта икона, но надеюсь все-таки осилить ее до середины января. Сейчас стараюсь хотя бы по паре рядков шить каждый день.

2016_12_30_16_03_25.jpg

2016_12_30_16_08_18.jpg

Евгения Чичкова, Stesha, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 hours ago, Солоха Дражайшая said:

забрала оформленных Алексия и Иоанна Русского. 

От такой красоты дух захватывает! Таня, это настоящие шедевры, поздравляю с успешным оформлением. И какое счастье, что Иоанн Русский будет жить в храме.

Солоха Дражайшая, apanjul и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подниму тему, а то здесь затишье. У нас праздничная суета осталась в прошлом, и я могу вновь вернуться к любимому рукоделию. На сегодня закончила вышивать одеяние Богородицы, остался нимб и рамка.

20170105_123118.jpg

ЛАДОМИРА, Nadezhda M, Mushuk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Всех с наступающим праздником Рождества Христова! 

Не выдержала я, и завела таки параллельный процесс :smile:. В прошлом году увидела у русской искусницы в новинках набор "Донская Богородица", совершенно обалдела от такой красоты, и в итоге, выпросила у мужа в подарок на новый год :rolleyes:. Впервые приобретаю этого производителя, в полном восторге от комплектации: ОЧЕНЬ качественный принт на плотной-преплотной ткани, причем рисунок не продублирован ничем с изнанки; два органайзера для бисера, иголочки аж 5! штук, бисер чешский 17 цветов, катушка ниток лавсановых армированных 35ЛЛ, инструкция, описание иконы, молитва, и даже наклеечки на органайзеры положили! Все комплектующие запакованы в прочный картонный тубус с ручками. Я так подозреваю, что это подарочный набор, раз так всё предусмотрено, но всё равно здорово :dance:! Пожелайте мне удачи! Обещаю отчитываться регулярно.

DSC03087 (1651 x 1311).jpg

Поделиться сообщением

30 минут назад, Mushuk сказал:

Девочки, привет! Всех с наступающим праздником Рождества Христова! 

Не выдержала я, и завела таки параллельный процесс :smile:. В прошлом году увидела у русской искусницы в новинках набор "Донская Богородица", совершенно обалдела от такой красоты, и в итоге, выпросила у мужа в подарок на новый год :rolleyes:.

DSC03087 (1651 x 1311).jpg

Женя! И тебя с праздником наступающим!

Очень хороший выбор сделала. Наборы Русской Искусницы всегда хорошего качества.

Это касается и бисера и принта.

А уж подарочная серия это вообще всегда супер.

Я тоже вышивала такой набор. У меня это была Неопалимая Купина.

Всем довольна была и набором и результатом. Очень удобно что все сразу приложено в наборе.

С началом нового процесса тебя Женечка!

Будем любоваться!

ЛАДОМИРА, gal_olga, Mushuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, спасибо за отзыв о производителе! Когда новое начинаешь вышивать, всегда берут сомнения, как справишься и как получится... И тут важно узнать мнение "бывалых" :wink:. Теперь я уверена, всё будет хорошо :).

Лаки и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня тоже сегодня приятная новость! Пришла посылка от производителя Лиска с принтами для отшива.    

Буду пробовать как только соберу бисер подходящий. Так что скоро ждите с новым процессом. 

IMG_0969.thumb.JPG.a116ff3611e701f6fe9bce5d958534ce.JPG?1483708397575 Очень нравятся лики на принтах. Интересно увидеть отшитые бисером.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, девочки! С наступающим Рождеством Христовым! 

Женя, я самую первую икону от Русской искусницы как раз отшивала, результат был замечательный. Т.ч. и у тебя получится красота. А уж оформлять ты лучше всех нас умеешь!

Люда, рада, что тебе тоже понравились принты от Лиски. Лики у них замечательные. Мне еще Благовест нравится. Скоро будем соревноваться в отшиве.)))

А я начала Елену от Худмаста, уже почти дошила. Завтра готовую выложу.

Лаки, flower fairy, Mushuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! У меня проблема-не хватает бисера в наборе от русской искуссницы Неопалимая купина. Нужен синий цвет 16 номер в вышивке. Может кто вышивал, остался этот цвет? Спасите мою работу, буду благодарна.

IMG_1011.JPG

Поделиться сообщением

А подобрать в магазине не получится? То что я вижу на мониторе, напомнило мне бисер 67150.

Поделиться сообщением

13 часа назад, zaika555 сказал:

Добрый вечер! У меня проблема-не хватает бисера в наборе от русской искуссницы Неопалимая купина. Нужен синий цвет 16 номер в вышивке. Может кто вышивал, остался этот цвет? Спасите мою работу, буду благодарна.

IMG_1011.JPG

Я вышивала такую икону. Это подарочный набор. Комплектация отличная. Странно что вам не хватает бисера. Я бы с удовольствием отдала вам остатки, так как обычно использую их в других работах прикладного характера. Но я не храню их отдельно. Просто вышивала эту работу давно, поэтому сомневаюсь что смогу найти в остатках именно этот бисер.

Проще всего подобрать в магазинах. Просто идете со своим бисером и прикладываете. Не знаю из какого вы города чтобы посоветовать магазин. Бисер есть и в магазинах Леонардо и в Искуснице и в Иголочке, которые имеются во многих городах.

Вам нужен чешский бисер Preciosa 10 номер. Он есть и у производителя Чаривна мить, расфасованный по 5 граммов, и у Гаммы. Наверняка найдете. Удачи!

zaika555 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, я живу в Москве. Посмотрю в Леонардо. Там нехватило всего чуть. Думаю по вашей наводке номера бисера смогу найти нужный. Спасибо!

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, zaika555 сказал:

Спасибо, я живу в Москве. Посмотрю в Леонардо. Там нехватило всего чуть. Думаю по вашей наводке номера бисера смогу найти нужный. Спасибо!

Номер 10 это размер бисера. В Леонардо почти всегда есть полная палитра от Чаривной мити. Обязательно найдете!

Икона будет загляденье. Только подбирайте со своим бисером обязательно.

zaika555 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Напишите производителю, они вам бисер предоставят. В Москве с ними можно договориться о личной встрече, чтобы долго не ждать. Подруге бракованный принт на дом для обмена привезли (в Реутов). Адрес или телефон должен быть на упаковке.

apanjul и zaika555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, zaika555 сказал:

Я нашла бисер! В Леонардо. Вот он, ура!!! Всем спасибо за проявленный интерес и беспокойство!

IMG_1318.JPG

Очень рада за вас! Удачи в отшиве и в оформлении!

flower fairy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это замечательно! Ждем окончания отшива и оформления красивой иконы.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.01.2017 at 13:45, Лаки сказал:

Я вышивала такую икону. Это подарочный набор. Комплектация отличная. Странно что вам не хватает бисера. Я бы с удовольствием отдала вам остатки, так как обычно использую их в других работах прикладного характера. Но я не храню их отдельно. Просто вышивала эту работу давно, поэтому сомневаюсь что смогу найти в остатках именно этот бисер.

Проще всего подобрать в магазинах. Просто идете со своим бисером и прикладываете. Не знаю из какого вы города чтобы посоветовать магазин. Бисер есть и в магазинах Леонардо и в Искуснице и в Иголочке, которые имеются во многих городах.

Вам нужен чешский бисер Preciosa 10 номер. Он есть и у производителя Чаривна мить, расфасованный по 5 граммов, и у Гаммы. Наверняка найдете. Удачи!

IMG_1320.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в