Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Mushuk сказал:

Мне понравились второй и пятый вариант багета. Если бы я выбирала, думаю, остановилась бы на втором варианте :umnik2:. Красиво будет однозначно!

Женя, с языка сняла! Я тоже за 2 вариант, строго и со вкусом.

Евгения Чичкова и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я остановилась на пятом, так она мне приснилась. Но хочу добавить в орнамент багета чуть золота, будем эксперементировать с покраской, благо девчата из мастерской знают свое дело. Сам багет какой-то теплый что ли. Я изначально хотела что-то потертое и состаренное и деревянное.)

Поделиться сообщением

В 04.11.2016 at 03:18, Евгения Чичкова сказал:

Девочки, я остановилась на пятом, так она мне приснилась. Но хочу добавить в орнамент багета чуть золота, будем эксперементировать с покраской, благо девчата из мастерской знают свое дело. Сам багет какой-то теплый что ли. Я изначально хотела что-то потертое и состаренное и деревянное.)

Хороший выбор! Сон в руку:)Икона очень красивая сама по себе, очень красиво проработанный набор.

Поделиться сообщением

Всем девочкам, доброго дня! Давно я не была в этой теме. Но скоро снова вернусь со своим запущенным процессом...  

Проблема у меня в другом, скоро у моей бабушки день рождения, я хотела ей вышить именную икону в подарок. Но вот что то не клеится, прям душевное отторжение, нет желания браться за работу. Еще проблема-катастрофа на работе случилось, на следующий день после вышивки этой иконы, раньше такого никогда не было, почти год работаю.

До этого вышивала маме, папе, себе, другой бабушке и свекрови. Всем так же дарила на дни рождения. Вышивалось буквально за 3-4 присеста.

Но вот с этой иконой не знаю что делать, через силу себя садить!? Вышивать так хочется, но не эту работу...

Покажу сам набор, вышила только половинку одеяния, без платка...:girl_sad:

37.png

Поделиться сообщением

Доброго всем утра! Марина, если работа не идет, может лучше вообще от нее отказаться? И купить другой принт?

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Доброго всем утра! Марина, если работа не идет, может лучше вообще от нее отказаться? И купить другой принт?

Очень хочется бабушке подарок сделать, оа уже догадывается что ей подарю...Времени делать новый заказ и ждать доставки нет:(

Поделиться сообщением

Обидно! Тогда, Бог Вам в помощь, Марина! Потихонечку, с молитвой, начните вышивку, может покорится наконец.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Солоха Дражайшая сказал:

Обидно! Тогда, Бог Вам в помощь, Марина! Потихонечку, с молитвой, начните вышивку, может покорится наконец.

Спасибо, Таня! Наберусь терпения. Может просто это в моей голове... и я преувеличиваю..

Поделиться сообщением

Девушки, привет! Селюсь в вашей темке, судя по всему надолго). Это моя первая икона - Николай Чудотворец от Стоянки Ивановой. Набор оказалось сложнее достать, купила оригинальную схему. Основа хардангер 22, нитки ДМС 57 цветов (петит в 2 нити). Очень затянулся подготовительный процесс (занудно шла разметка). Впервые осваиваю гобелен - по мне так очень легкая техника, шьется быстрее, чем крестик.

Вот что навояла на сегодняшний день:

* это фото гаечки IMG_20161022_214554.jpg

IMG_20161106_230604.jpg  IMG_20161106_230705.jpg

Поделиться сообщением

Northern lights, Марина, я бы в церковь сходила помолилась. Благословение брали на вышивку иконы? Все по разному к этому относятся, но раз уж так туго идет, было бы не лишним. Я всегда благословение беру.  А вообще мне кажется, что у каждой иконы свое время что ли. Корсунскую начала вышивать с таким воодушевлением, а потом просто встала работа и все. А потом на новой волне! Надеюсь, все-таки успеете вышить бабкшке подарок, икона очень красивая. Бог в помощь.

Поделиться сообщением

Доброе утро, девочки! Я сегодня прибываю в радостном шоке!:ea: Месяц назад, здесь на форуме, в личку мне написал официальный представитель фирмы "Благовест", я отшивала несколько их работ и мне они очень нравились. Т.к. я похоже, единственная, кто оставлял отзывы об их принтах, мне они пообещали подарок из их новых разработок, если я оставлю им контактные данные. Если честно, я почти забыла об этом, а сегодня мне курьер принес домой пакет. Подарок получился поистине царский: 3 принта формата А4 и 10 катушек ниток для бисера. :give_heart:P_20161115_101802.jpg Поотдельности принты можно посмотреть в закромах.

А это я сейчас вышиваю Валентину от Златы (не для гаечки).P_20161114_223748.jpg Все никак не дойду до церкви, чтобы разрешение на отшив Иоанна Русского взять, а сидеть без дела не могу.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Татьяна, поздравляю! Производителю респект! 

Спасибо, Женя! Мне так приятно было!

apanjul и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки! Оформились мои вышивки. Одну от Марички Никиту, даже сфотографировать забыла, побежала в багетку.

Из багетки забирал и не заметил, как они накосячили. :girl_cray:P_20161116_133331.jpgP_20161116_133341.jpgP_20161116_133416.jpgP_20161116_133428.jpgP_20161116_133439.jpg

Не знаю, что приемщица курила:tease: перед моим приходом, но все рамки перепутали местами и вдобавок 2 сделали не того цвета. :dash:Расстроена.

gal_olga, Mushuk, Nadezhda M и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мамочки! Сколько я ошибок наделала с расстройства! Хотела написать, что работы из багетки друг забирал, а получилось рассуждение с кавказским акцентом.:unknw:

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Отшила еще 3 иконы на подарки подругам, хотела похвалится, а сфотать забыла, уже отнесла в багетку. Одна Валентина оказалась. P_20161121_093646.jpg

Nadezhda M, Mushuk, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки! А у меня опять радость: :girl_dance:пару недель назад на меня вышел новый производитель принтов "Лиска"из Ростова-на-Дону и подарил для тестирования 2 своих принта. Сегодня получила посылочку. P_20161126_103359.jpgP_20161126_103430.jpg Лики на габардине, дублированные флизелином, но красота - глаз не оторвать! Представляю, как будет красиво, когда это все отошьется и оформится!!!:paint2:

lvlist, apanjul, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Татьяна. Рада что Вам понравились наши принты.

Девочки, у нас есть еще несколько икон в подарок. :l_santa:

Мы совсем молодой производитель и стараемся собрать как можно больше впечатлений от наших работ. К сожалению, не многие пишут отзывы и предложения после вышивки, к тому же не во многих магазинах можно купить наши принты. Мы очень хотим развиваться и радовать Вас качественной вышивкой. Поэтому нам так важно ваше мнение.

Если Вам нравится вышивать иконы, мы с удовольствием вышлем любую понравившуюся икону из нашего ассортимента. От Вас - ощущения от вышивки, что понравилось, что на Ваш взгляд лучше доработать.

Поделиться сообщением

В Wednesday, November 30, 2016 at 15:01, Liska embroidery сказал:

Спасибо, Татьяна. Рада что Вам понравились наши принты.

Девочки, у нас есть еще несколько икон в подарок. :l_santa:

Мы совсем молодой производитель и стараемся собрать как можно больше впечатлений от наших работ. К сожалению, не многие пишут отзывы и предложения после вышивки, к тому же не во многих магазинах можно купить наши принты. Мы очень хотим развиваться и радовать Вас качественной вышивкой. Поэтому нам так важно ваше мнение.

Если Вам нравится вышивать иконы, мы с удовольствием вышлем любую понравившуюся икону из нашего ассортимента. От Вас - ощущения от вышивки, что понравилось, что на Ваш взгляд лучше доработать.

Анна, скажите пожалуйста, где можно посмотреть принты? В инете не нашла.

Поделиться сообщением

Доброе утро! Т9 в наших телефонах просто прелесть! Писала сообщение для Евгении, что в имаг "Лиска" можно перейти с личной страницы Анны, на ней ссылка есть.

На этой неделе я отшила иконку Преподобного Алексия, человека Божия от "Благовеста". Хорошая отдыхалочка для глаз и души: четкие значки, приятная ткань, обработанные края, ничего не сыпется. Ну и лик красивый. P_20161202_101823.jpg

И начала вчера Иоанна Русского от "Вышиваем бисером"(арт. L-62)  Заодно и новый станочек Фламинго от Арабески опробовала. P_20161201_203538.jpgP_20161202_101835.jpgP_20161201_203645.jpgP_20161202_101904.jpg Буду теперь вышивать для "гаечки".)))

Поделиться сообщением

Итак, я продолжаю. P_20161204_115820.jpg В этой вышивке я играю в игру "И все наоборот - задом наперед". Видимо, когда печатали эту икону, производитель испытывал очень большой дефицит голубой краски, поэтому он обозначил места нашивки серебристого бисера, которого мало ярко-голубым цветом, а места зашивки голубым бисером, которого больше всего, оставил белым.:tease: Я по складу мышления логик и мне очень тяжело, особенно после рабочего дня держать в памяти, что серебристо-белый бисер надо пришивать на голубое поле и голубой - на белое.((( А так вышивка идет неплохо, ткань плотная, но легко прокалывается, лик красивый, ниточки подаренные Благовестом просто прелесть:give_heart:, не мохрятся, не путаются.:good2:

Nadezhda M, sakineva, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Вернулась в тему со своей иконой. Начала весной, что-то не пошла...

Сейчас продолжаю

IMG_0909.JPG

lisichka, apanjul, Mushuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в