3 ноября 2016 16 минут назад, Mushuk сказал: Мне понравились второй и пятый вариант багета. Если бы я выбирала, думаю, остановилась бы на втором варианте . Красиво будет однозначно! Женя, с языка сняла! Я тоже за 2 вариант, строго и со вкусом. Евгения Чичкова и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Девочки, я остановилась на пятом, так она мне приснилась. Но хочу добавить в орнамент багета чуть золота, будем эксперементировать с покраской, благо девчата из мастерской знают свое дело. Сам багет какой-то теплый что ли. Я изначально хотела что-то потертое и состаренное и деревянное.) Mushuk, lisichka, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Доброго дня всем! Еще 2 отшитые иконы Александр от Худмаста и Вячеслав от РишельеПлюс. Евгения Чичкова, apanjul, Nadezhda M и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 В 04.11.2016 at 03:18, Евгения Чичкова сказал: Девочки, я остановилась на пятом, так она мне приснилась. Но хочу добавить в орнамент багета чуть золота, будем эксперементировать с покраской, благо девчата из мастерской знают свое дело. Сам багет какой-то теплый что ли. Я изначально хотела что-то потертое и состаренное и деревянное.) Хороший выбор! Сон в рукуИкона очень красивая сама по себе, очень красиво проработанный набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Всем девочкам, доброго дня! Давно я не была в этой теме. Но скоро снова вернусь со своим запущенным процессом... Проблема у меня в другом, скоро у моей бабушки день рождения, я хотела ей вышить именную икону в подарок. Но вот что то не клеится, прям душевное отторжение, нет желания браться за работу. Еще проблема-катастрофа на работе случилось, на следующий день после вышивки этой иконы, раньше такого никогда не было, почти год работаю. До этого вышивала маме, папе, себе, другой бабушке и свекрови. Всем так же дарила на дни рождения. Вышивалось буквально за 3-4 присеста. Но вот с этой иконой не знаю что делать, через силу себя садить!? Вышивать так хочется, но не эту работу... Покажу сам набор, вышила только половинку одеяния, без платка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Доброго всем утра! Марина, если работа не идет, может лучше вообще от нее отказаться? И купить другой принт? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 6 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Доброго всем утра! Марина, если работа не идет, может лучше вообще от нее отказаться? И купить другой принт? Очень хочется бабушке подарок сделать, оа уже догадывается что ей подарю...Времени делать новый заказ и ждать доставки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Обидно! Тогда, Бог Вам в помощь, Марина! Потихонечку, с молитвой, начните вышивку, может покорится наконец. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 10 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Обидно! Тогда, Бог Вам в помощь, Марина! Потихонечку, с молитвой, начните вышивку, может покорится наконец. Спасибо, Таня! Наберусь терпения. Может просто это в моей голове... и я преувеличиваю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Девушки, привет! Селюсь в вашей темке, судя по всему надолго). Это моя первая икона - Николай Чудотворец от Стоянки Ивановой. Набор оказалось сложнее достать, купила оригинальную схему. Основа хардангер 22, нитки ДМС 57 цветов (петит в 2 нити). Очень затянулся подготовительный процесс (занудно шла разметка). Впервые осваиваю гобелен - по мне так очень легкая техника, шьется быстрее, чем крестик. Вот что навояла на сегодняшний день: * это фото гаечки Mushuk, Солоха Дражайшая, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Northern lights, Марина, я бы в церковь сходила помолилась. Благословение брали на вышивку иконы? Все по разному к этому относятся, но раз уж так туго идет, было бы не лишним. Я всегда благословение беру. А вообще мне кажется, что у каждой иконы свое время что ли. Корсунскую начала вышивать с таким воодушевлением, а потом просто встала работа и все. А потом на новой волне! Надеюсь, все-таки успеете вышить бабкшке подарок, икона очень красивая. Бог в помощь. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Доброе утро, девочки! Я сегодня прибываю в радостном шоке! Месяц назад, здесь на форуме, в личку мне написал официальный представитель фирмы "Благовест", я отшивала несколько их работ и мне они очень нравились. Т.к. я похоже, единственная, кто оставлял отзывы об их принтах, мне они пообещали подарок из их новых разработок, если я оставлю им контактные данные. Если честно, я почти забыла об этом, а сегодня мне курьер принес домой пакет. Подарок получился поистине царский: 3 принта формата А4 и 10 катушек ниток для бисера. Поотдельности принты можно посмотреть в закромах. А это я сейчас вышиваю Валентину от Златы (не для гаечки). Все никак не дойду до церкви, чтобы разрешение на отшив Иоанна Русского взять, а сидеть без дела не могу. Сибирская Кошка, Птичка Тори, Mushuk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Татьяна, поздравляю! Производителю респект! apanjul и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Татьяна, поздравляю! Производителю респект! Спасибо, Женя! Мне так приятно было! apanjul и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Добрый день, девочки! Оформились мои вышивки. Одну от Марички Никиту, даже сфотографировать забыла, побежала в багетку. Из багетки забирал и не заметил, как они накосячили. Не знаю, что приемщица курила перед моим приходом, но все рамки перепутали местами и вдобавок 2 сделали не того цвета. Расстроена. gal_olga, Mushuk, Nadezhda M и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ой, мамочки! Сколько я ошибок наделала с расстройства! Хотела написать, что работы из багетки друг забирал, а получилось рассуждение с кавказским акцентом. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Добрый вечер! Отшила еще 3 иконы на подарки подругам, хотела похвалится, а сфотать забыла, уже отнесла в багетку. Одна Валентина оказалась. Nadezhda M, Mushuk, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Получила из багетки Юлию, Лидию и Валентину. Лаки, lisichka, gal_olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Добрый день, девочки! А у меня опять радость: пару недель назад на меня вышел новый производитель принтов "Лиска"из Ростова-на-Дону и подарил для тестирования 2 своих принта. Сегодня получила посылочку. Лики на габардине, дублированные флизелином, но красота - глаз не оторвать! Представляю, как будет красиво, когда это все отошьется и оформится!!! lvlist, apanjul, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Спасибо, Татьяна. Рада что Вам понравились наши принты. Девочки, у нас есть еще несколько икон в подарок. Мы совсем молодой производитель и стараемся собрать как можно больше впечатлений от наших работ. К сожалению, не многие пишут отзывы и предложения после вышивки, к тому же не во многих магазинах можно купить наши принты. Мы очень хотим развиваться и радовать Вас качественной вышивкой. Поэтому нам так важно ваше мнение. Если Вам нравится вышивать иконы, мы с удовольствием вышлем любую понравившуюся икону из нашего ассортимента. От Вас - ощущения от вышивки, что понравилось, что на Ваш взгляд лучше доработать. Лаки, Сибирская Кошка, olgavit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 В Wednesday, November 30, 2016 at 15:01, Liska embroidery сказал: Спасибо, Татьяна. Рада что Вам понравились наши принты. Девочки, у нас есть еще несколько икон в подарок. Мы совсем молодой производитель и стараемся собрать как можно больше впечатлений от наших работ. К сожалению, не многие пишут отзывы и предложения после вышивки, к тому же не во многих магазинах можно купить наши принты. Мы очень хотим развиваться и радовать Вас качественной вышивкой. Поэтому нам так важно ваше мнение. Если Вам нравится вышивать иконы, мы с удовольствием вышлем любую понравившуюся икону из нашего ассортимента. От Вас - ощущения от вышивки, что понравилось, что на Ваш взгляд лучше доработать. Анна, скажите пожалуйста, где можно посмотреть принты? В инете не нашла. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Евгения, в имен "Лиска" можно перейти с личной страницы Анны. apanjul и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Доброе утро! Т9 в наших телефонах просто прелесть! Писала сообщение для Евгении, что в имаг "Лиска" можно перейти с личной страницы Анны, на ней ссылка есть. На этой неделе я отшила иконку Преподобного Алексия, человека Божия от "Благовеста". Хорошая отдыхалочка для глаз и души: четкие значки, приятная ткань, обработанные края, ничего не сыпется. Ну и лик красивый. И начала вчера Иоанна Русского от "Вышиваем бисером"(арт. L-62) Заодно и новый станочек Фламинго от Арабески опробовала. Буду теперь вышивать для "гаечки".))) Птичка Тори, Евгения Чичкова, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Итак, я продолжаю. В этой вышивке я играю в игру "И все наоборот - задом наперед". Видимо, когда печатали эту икону, производитель испытывал очень большой дефицит голубой краски, поэтому он обозначил места нашивки серебристого бисера, которого мало ярко-голубым цветом, а места зашивки голубым бисером, которого больше всего, оставил белым. Я по складу мышления логик и мне очень тяжело, особенно после рабочего дня держать в памяти, что серебристо-белый бисер надо пришивать на голубое поле и голубой - на белое.((( А так вышивка идет неплохо, ткань плотная, но легко прокалывается, лик красивый, ниточки подаренные Благовестом просто прелесть, не мохрятся, не путаются. Nadezhda M, sakineva, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Всем добрый вечер! Вернулась в тему со своей иконой. Начала весной, что-то не пошла... Сейчас продолжаю lisichka, apanjul, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение