Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Елена, поздравляю! Такая большая работа проделана! Красота!

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, elena_kostar сказал:

Ураааааа!!!!!  Я закончила!!!! 

Работа была сложной, долгой, но я справилась!  Покидаю тему, но буду заходить, любоваться вашими процессами)

Лена, от души рада за тебя, интересно будет взглянуть на оформленную работу! Ты нас не бросай пожалуйста! :angel: А то я практически одна здесь остаюсь.(((

Поделиться сообщением

18 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Лена, от души рада за тебя, интересно будет взглянуть на оформленную работу! Ты нас не бросай пожалуйста! :angel: А то я практически одна здесь остаюсь.(((

Таня, не переживай :smile:. Одна не останешься, я всегда слежу за темкой, даже если не вышиваю иконы. Люблю смотреть как движутся процессики :smile:. Так что я здесь :victory::wink:!

Солоха Дражайшая, elena_kostar и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mushuk сказал:

Таня, не переживай :smile:. Одна не останешься, я всегда слежу за темкой, даже если не вышиваю иконы. Люблю смотреть как движутся процессики :smile:. Так что я здесь :victory::wink:!

Спасибо Женя, за поддержку! :give_heart:

Мое небольшое продвижение. Медленно, но верно подбираюсь к середине.WP_000644.jpg Кстати, оценила работу на станке "Рабочее место вышивальщицы" (РМВ). Очень удобно оказалось, даже не ожидала. Во всех темках про станки девочки его оплевали, я даже брать не хотела (мне его бесплатно отдали). До него работала на бумеранге, подпопном держателе пялец и самодельном напольном, где рама крепилась к ножкам и могла переворачиваться. Пока по удобству лидирует РМВ. Я вышиваю сидя на диване, подложив подушку под спину, на коленях у меня разделочная доска из подарочных запасов, даже пленку снимать не стала, по ней бисер не скользит. Скорость возросла в разы. А вчера еще и диванный приехал, если успею, то сегодня заберу. Заодно и сравню.

Mushuk, elena_kostar, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.08.2016 at 13:02, elena_kostar сказал:

Ураааааа!!!!!  Я закончила!!!! DSC_9922.jpg

Работа была сложной, долгой, но я справилась!  Покидаю тему, но буду заходить, любоваться вашими процессами)

Лена, очень красивая работа! Иногда забегала к вам на огонек, возможно в скором времени присоединюсь в темку - купила схему Стоянки Ивановой Николая Чудотворца.

elena_kostar и 125ab@mail.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, а Николай такой же масштабный, как моя?

Поделиться сообщением

В 17.08.2016 at 09:02, elena_kostar сказал:

Лена, какая ты умница! Очень красиво! У меня сейчас Казанская Стоянки в работе, согласна, что непростые , буду на тебя равняться!

Поделиться сообщением

29 минут назад, elena_kostar сказал:

Надя, а Николай такой же масштабный, как моя?

Размер 27*36, 22 канва, петит. А ты крестиком шила?

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Приехал мой диванный станочек от Бос. Сделан просто на славу, красивый и гладенький. Перенесла вышивку на него. Что-то мне не нравится.((( Люди полулежа шьют, а мне и сидя не удобно. Мучилась, мучилась и вернулась опять к напольному стенду. Вот фото моего диванного станочка, заодно и вчерашнее продвижение в вышивке видно. WP_000648.jpg

elena_kostar, Nadezhda M, Mushuk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎08‎.‎2016 at 09:02, elena_kostar сказал:

Ух ты! Как красиво! Мои поздравления!

Поделиться сообщением

Пока вышивается мой Лука, вклинила еще одну маленькую иконку для подарка врачу в санатории. WP_000650.jpg Сейчас понесу оформлять.

elena_kostar, Mushuk, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще немного продвинулась. WP_000653.jpg 4-го сентября уезжаю в отпуск. Хотелось бы перед отъездом успеть дошить и отдать на оформление, чтобы друг забрал и сразу отдал в храм.

apanjul, Mushuk, Nadezhda M и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17 августа 2016 г. at 09:02, elena_kostar сказал:

Вот это да .... Необыкновенная красота и какой труд !!Икона словно писанная ,очень нравится !!!пооучить такой подарок это просто что-то... Вы-умница просто !!! Очень тяжело с такой большой работой наверное и цвета приедаются :) ?) у меня скоро тоже будет процесс немаленький ,вот морально готовлюсь и буду на Вас равняться !!! Обязательно покажите оформленную !!!

elena_kostar и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, спасибо) :give_heart: да, надо теперь морально готовиться к большим работам))) на самом деле, я разбавляла другими процессами, поэтому эта работа растянулась на 9 месяцев)

Удачи тебе в твоём проекте, и ровных крестиков! 

Sfinks200 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уф! И я закончила свою икону! WP_000667.jpgWP_000661.jpgWP_000665.jpg Через часок оформлять повезу. 

И оформилась моя иконка Любовь. С багеткой опять поругалась, заказывала одну рамку, сделали совершенно другую. Больше туда не пойду, когда хозяин сам на приеме. WP_000674.jpg

Sfinks200, Птичка Тори, olgavit и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, я тебя поздравляю! Ты справилась, да еще и в сроки уложилась. Отлично получилось, и панагия замечательная, а не, что раньше было.

Хорошего отпуска!

Поделиться сообщением

Спасибо, Юля! Голь у нас на выдумки хитра, что только не понавыдумываешь, чтобы вещь красивее смотрелась.))) Теперь у меня 48 мини иконок Владимирской б.матери. Мне их освятили, хочу отдать подруге, пусть детям в церкви подарит, тем более 8 сентября праздник этой иконы. Лука Крымский благополучно отдан на оформление и я со спокойной душой завтра утром уезжаю в отпуск на 2 недели, но забегать сюда буду.

apanjul, lisichka и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

Позвольте присоединиться с моим процессом - Богородица Корсунская, принт от Новой Слободы. Вышиваю не по ключу от слова "вообще"-подбор бисера, рекомендованный производителем, мне не понравился, получалось слишком грубо и мрачно, поэтому решила изменить цвета по своему усмотрению. 

20160906_111225.jpg

Поделиться сообщением

В Tuesday, September 06, 2016 at 13:48, flower fairy сказал:

Позвольте присоединиться с моим процессом - Богородица Корсунская, принт от Новой Слободы. Вышиваю не по ключу от слова "вообще"-подбор бисера, рекомендованный производителем, мне не понравился, получалось слишком грубо и мрачно, поэтому решила изменить цвета по своему усмотрению. 

20160906_111225.jpg

Ой, как интересно будет этот процесс посмотреть!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в