17 августа 2016 Елена, поздравляю! Такая большая работа проделана! Красота! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Спасибо, девочки Если бы не ваша поддержка... Солоха Дражайшая и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 4 часа назад, elena_kostar сказал: Ураааааа!!!!! Я закончила!!!! Работа была сложной, долгой, но я справилась! Покидаю тему, но буду заходить, любоваться вашими процессами) Лена, от души рада за тебя, интересно будет взглянуть на оформленную работу! Ты нас не бросай пожалуйста! А то я практически одна здесь остаюсь.((( elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Лена, поздравляю!! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 18 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Лена, от души рада за тебя, интересно будет взглянуть на оформленную работу! Ты нас не бросай пожалуйста! А то я практически одна здесь остаюсь.((( Таня, не переживай . Одна не останешься, я всегда слежу за темкой, даже если не вышиваю иконы. Люблю смотреть как движутся процессики . Так что я здесь ! Солоха Дражайшая, elena_kostar и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 час назад, Mushuk сказал: Таня, не переживай . Одна не останешься, я всегда слежу за темкой, даже если не вышиваю иконы. Люблю смотреть как движутся процессики . Так что я здесь ! Спасибо Женя, за поддержку! Мое небольшое продвижение. Медленно, но верно подбираюсь к середине. Кстати, оценила работу на станке "Рабочее место вышивальщицы" (РМВ). Очень удобно оказалось, даже не ожидала. Во всех темках про станки девочки его оплевали, я даже брать не хотела (мне его бесплатно отдали). До него работала на бумеранге, подпопном держателе пялец и самодельном напольном, где рама крепилась к ножкам и могла переворачиваться. Пока по удобству лидирует РМВ. Я вышиваю сидя на диване, подложив подушку под спину, на коленях у меня разделочная доска из подарочных запасов, даже пленку снимать не стала, по ней бисер не скользит. Скорость возросла в разы. А вчера еще и диванный приехал, если успею, то сегодня заберу. Заодно и сравню. Mushuk, elena_kostar, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 В 17.08.2016 at 13:02, elena_kostar сказал: Ураааааа!!!!! Я закончила!!!! Работа была сложной, долгой, но я справилась! Покидаю тему, но буду заходить, любоваться вашими процессами) Лена, очень красивая работа! Иногда забегала к вам на огонек, возможно в скором времени присоединюсь в темку - купила схему Стоянки Ивановой Николая Чудотворца. elena_kostar и 125ab@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Надя, а Николай такой же масштабный, как моя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 В 17.08.2016 at 09:02, elena_kostar сказал: Ураааааа!!!!! Я закончила!!!! Работа была сложной, долгой, но я справилась! Покидаю тему, но буду заходить, любоваться вашими процессами) Лена, какая ты умница! Очень красиво! У меня сейчас Казанская Стоянки в работе, согласна, что непростые , буду на тебя равняться! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 29 минут назад, elena_kostar сказал: Надя, а Николай такой же масштабный, как моя? Размер 27*36, 22 канва, петит. А ты крестиком шила? elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Всем добрый вечер! Приехал мой диванный станочек от Бос. Сделан просто на славу, красивый и гладенький. Перенесла вышивку на него. Что-то мне не нравится.((( Люди полулежа шьют, а мне и сидя не удобно. Мучилась, мучилась и вернулась опять к напольному стенду. Вот фото моего диванного станочка, заодно и вчерашнее продвижение в вышивке видно. elena_kostar, Nadezhda M, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 В 17.08.2016 at 09:02, elena_kostar сказал: Ураааааа!!!!! Я закончила!!!! Ух ты! Как красиво! Мои поздравления! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Пока вышивается мой Лука, вклинила еще одну маленькую иконку для подарка врачу в санатории. Сейчас понесу оформлять. elena_kostar, Mushuk, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Еще немного продвинулась. 4-го сентября уезжаю в отпуск. Хотелось бы перед отъездом успеть дошить и отдать на оформление, чтобы друг забрал и сразу отдал в храм. apanjul, Mushuk, Nadezhda M и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Татьяна, надеюсь, все твои планы свершатся, и ты спокойно поедешь отдыхать!!!) Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Леночка, твои слова, да Богу в уши! Надеюсь, следующее фото будет завершающее. elena_kostar и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 17 августа 2016 г. at 09:02, elena_kostar сказал: Ураааааа!!!!! Я закончила!!!! Работа была сложной, долгой, но я справилась! Покидаю тему, но буду заходить, любоваться вашими процессами) Вот это да .... Необыкновенная красота и какой труд !!Икона словно писанная ,очень нравится !!!пооучить такой подарок это просто что-то... Вы-умница просто !!! Очень тяжело с такой большой работой наверное и цвета приедаются ?) у меня скоро тоже будет процесс немаленький ,вот морально готовлюсь и буду на Вас равняться !!! Обязательно покажите оформленную !!! elena_kostar и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Настя, спасибо) да, надо теперь морально готовиться к большим работам))) на самом деле, я разбавляла другими процессами, поэтому эта работа растянулась на 9 месяцев) Удачи тебе в твоём проекте, и ровных крестиков! Sfinks200 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Уф! И я закончила свою икону! Через часок оформлять повезу. И оформилась моя иконка Любовь. С багеткой опять поругалась, заказывала одну рамку, сделали совершенно другую. Больше туда не пойду, когда хозяин сам на приеме. Sfinks200, Птичка Тори, olgavit и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Танюш, я тебя поздравляю! Ты справилась, да еще и в сроки уложилась. Отлично получилось, и панагия замечательная, а не, что раньше было. Хорошего отпуска! Солоха Дражайшая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Спасибо, Юля! Голь у нас на выдумки хитра, что только не понавыдумываешь, чтобы вещь красивее смотрелась.))) Теперь у меня 48 мини иконок Владимирской б.матери. Мне их освятили, хочу отдать подруге, пусть детям в церкви подарит, тем более 8 сентября праздник этой иконы. Лука Крымский благополучно отдан на оформление и я со спокойной душой завтра утром уезжаю в отпуск на 2 недели, но забегать сюда буду. apanjul, lisichka и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Позвольте присоединиться с моим процессом - Богородица Корсунская, принт от Новой Слободы. Вышиваю не по ключу от слова "вообще"-подбор бисера, рекомендованный производителем, мне не понравился, получалось слишком грубо и мрачно, поэтому решила изменить цвета по своему усмотрению. lisichka, Солоха Дражайшая, Nadezhda M и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 В Tuesday, September 06, 2016 at 13:48, flower fairy сказал: Позвольте присоединиться с моим процессом - Богородица Корсунская, принт от Новой Слободы. Вышиваю не по ключу от слова "вообще"-подбор бисера, рекомендованный производителем, мне не понравился, получалось слишком грубо и мрачно, поэтому решила изменить цвета по своему усмотрению. Ой, как интересно будет этот процесс посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Девочки, оформилась моя икона. Фото мне по ватсапу переслали. Сегодня ее передадут в храм. apanjul, flower fairy, Nadezhda M и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение