Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Солоха Дражайшая, ничего себе черепашьим. Черепаха, видимо, как из того анекдота...

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marysolga сказал:

Солоха Дражайшая, ничего себе черепашьим. Черепаха, видимо, как из того анекдота...

Ольга, я уже даже дошила. Сижу дома, мне приспичило вчера татуаж век сделать, боюсь теперь нос высунуть, на улице ветер, пыль... Вот и вышивала каждую свободную от домашних дел минутку. Но продвигалось как-то все равно туговато, без азарта.  Сфотографирую завтра, при дневном свете. Уже рассыпала в органайзер бисер для Ирины. В понедельник начну, завтра праздник.

marysolga, apanjul и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Со светлым Вербным воскресеньем, девочки!

Вот моя отшитая Елена. WP_000154.jpg

Еще одна есть оформленная в готовых работах. Эта мне нравится больше.

Lakis, Евгения Чичкова, soln33 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, aleksandria25 сказал:

Всем добрый вечер! никак не могу уйти из этой темы, связи с определенными жизненными обстоятельствами душа моя потянула вышить икону Неопалимая купина от Художественных мастерских. Как я уже упомянула раньше, у меня только схема на ткани. Бисер я сегодня сама подобрала из тех остатков что лежали в закромах. Решила поменять несколько цветов. Пока вышила совсем чуть-чуть, завтра постараюсь выложить свой прогресс:wub: Вышивать там в принципе не много думаю за 5-7 присестов икона будет готова...

Марина и у меня душа просит. Никак не могу остановиться. Вышиваю и дарю.

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Солоха Дражайшая, с Праздником!

а я сегодня пошила немножко даму средневековую. А вечером ещё яблоко ковырну. Я только в Благовещение перетерпела. 

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, marysolga сказал:

Солоха Дражайшая, с Праздником!

а я сегодня пошила немножко даму средневековую. А вечером ещё яблоко ковырну. Я только в Благовещение перетерпела. 

Ольга, меня сегодня на весь день из дома увезли, а то бы тоже новую работу начала, бисер к тому же готов. Но еще не вечер.)))

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я закончила свою икону, еще на Страстной, но такая неделя была тяжелая, никак похвастаться не получалось...

Получилось красиво, вот только лики, мне кажется, бледно напечатаны. Бисера хватило с лихвой, несмотря на то, что я растеряла некоторое количество. Были бракованные бусины, две сросшиеся в одну и несколько мельче, чем нужно. Вышивать бисером мне понравилось, но ниточками нравится больше. Правда, в планах на покупку появилось еще два наборчика... Один от Худ.мастеских, девочки, спасибо за наводку!

Ну, и собственно, мой результат

аIMG_4833 - копия.JPG

Поделиться сообщением

Юля, красота какая! Прямо венчальная фотография! Жду оформления в рамку! А я что-то застряла с Ириной, может сегодня дошью, стыдно - 6 рядочков осталось и все никак.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, очень красиво!!!:give_heart:

А я вернулась) сейчас по плану 1 лист Иверской.  Вот, что есть DSC_9643~2.JPG 

Извините, что куском показываю, не хочется с ку-снапов снимать 

soln33, Mushuk, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Елена! А я опять мини-триптих с св.Лукой Крымским для своего участкового врача начала, что-то популярен он у нас в городе, особенно среди медиков. Бисер сменила, но незначительно, потом готовую работу выложу. Пока только 1/3 отшита.

Поделиться сообщением

Хотела завтра выложить, чтобы фото при дневном свете было. Ну так и быть и при искусственном освещении сфотала. WP_000169.jpg

apanjul, soln33, Mushuk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы молодец, Наталья, здорово продвинулись! :l_daisy: А я о вышивке крестиком пока только мечтаю, боюсь, что не получится.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Солоха Дражайшая сказал:

Вы молодец, Наталья, здорово продвинулись! :l_daisy: А я о вышивке крестиком пока только мечтаю, боюсь, что не получится.

Спасибо ! А почему должно не получится? Если есть какое то предубеждение по -поводу вышиваемых ликов , то лично я пока воспринимаю эту икону как сюжет на религиозную тему, и шью как обычный процесс. 

Я  посмотрела ваши работы - не увидела ни одной работы в крестике. Не хотите попробовать?

Поделиться сообщением

57 минут назад, Наталья2013 сказал:

Спасибо ! А почему должно не получится? Если есть какое то предубеждение по -поводу вышиваемых ликов , то лично я пока воспринимаю эту икону как сюжет на религиозную тему, и шью как обычный процесс. 

Я  посмотрела ваши работы - не увидела ни одной работы в крестике. Не хотите попробовать?

Что-то пока никак не соберусь. Еще лет пять назад захомячила несколько принтов для вышивки крестиком, ниток полно, а руки не доходят. Да и подобрать бисер все-таки проще, чем нитки.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а твоя икона большая будет? Ты ее по кусочкам выкладываешь, непонятно мне как-то.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в