Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет, Люда! Ничего себе - немножко! Скоро уже дошьешь. Я сейчас очередную Нину от Худмаста дошиваю и вернусь в темку с чем нибудь новеньким.

Лаки, maria7909 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

Привет, Люда! Ничего себе - немножко! Скоро уже дошьешь. Я сейчас очередную Нину от Худмаста дошиваю и вернусь в темку с чем нибудь новеньким.

Татьян, а где же твоя Людмила оформленная. Писала что понесёшь в багетку. Я жду.

Сама правда не могу ничего оформить никак, год кризисный, все время денег не хватает.                                  Только соберусь в багетку и срочно надо денег на что то другое потратить... жду премию теперь. 

Я заказала себе Людмилу от Лиски и ещё несколько принтов. 

Скоро буду ещё иконы вышивать. Планов громадье, а вот времени значительно меньше. 

apanjul, Mushuk, Liska embroidery и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уф, наконец-то до компа добралась.)))

Люда, фото готовой Людмилы, скорее всего не будет. Когда получила из багетки, встретила маму девушки, для которой эту икону отшивала и она ее сразу у меня забрала, не успела я готовое изделие сфотографировать. Рамку делала деревянную, тонированную в светлый шоколад. Дерево неожиданно придало вышивке старинный вид и желтизна оказалась кстати. Видимо, все таки это изыск дизайнера. 

Aleksacha , apanjul, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Я с продвижением. Вчера удалось поработать над вышевкой и вот результат

IMG_0014.thumb.JPG.7a64c6cbe8a98b304cdca3508dd8a706.JPG

Осталось буквально строчек 20 и икона будет готова!

Татьян, жду тебя с новыми работами.

Поделиться сообщением

Ты у нас, Люда, просто ударница! А мне что-то в такую жару совсем лениво вышивать. Нину недели две шила, по одной ниточке в день.P_20170702_094251.thumb.jpg.baf4d1a0ca18afcd74e2003c09d9aa7f.jpg Теперь буду потихонечку приступать к Артемию от Фламинго. 27 цветов бисера. Почти весь подобрала. Думаю, такое разноцветие шить по рядам - запутаешься и ошалеешь. Начну, наверное с рамки.P_20170702_094405.thumb.jpg.0c2c8c5cc049b41112277328f4f89fb4.jpg

Лаки, apanjul, Mushuk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

я с продолжением Матронушки

IMG_0022.thumb.JPG.f98ca8f7fe1e1fa3e4d603fa479d993a.JPG

Танечка, спасибо за "ударницу", от души посмеялась! Это я то ударница, с моей черепашью скоростью? Просто я соскучилась и в предвкушении новых процессов... Так много всего хочется!

Поделиться сообщением

Люда, как красиво получается!:l_daisy: Кайма, как ковер дорогой смотрится! :good: Все-таки молодцы художники в Лиске. И ты молодец, классно подобрала цвета. Еще рывок и можно оформлять. А я завтра с утра начну вышивку, Рассыпала бисер по ячейкам. Пока для каймы.

Лаки и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Очень хочется вступить в Вашу компанию, но у меня вышивка счетным крестом, не бисерная... Вот и не зная буду ли я Вам интересна?!? Так как результат крестиком конечно не такой быстрый как бисером, да и темпы у меня скромные, но очень хочется в компанию, так как одной вышивается грустно. Если я не в тему, то буду просто смотреть за вашими процессами, уж очень они красивые и теплые :) и результаты просто загляденье :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Lena_S сказал:

Всем доброго времени суток! Очень хочется вступить в Вашу компанию, но у меня вышивка счетным крестом, не бисерная... Вот и не зная буду ли я Вам интересна?!? Так как результат крестиком конечно не такой быстрый как бисером, да и темпы у меня скромные, но очень хочется в компанию, так как одной вышивается грустно. Если я не в тему, то буду просто смотреть за вашими процессами, уж очень они красивые и теплые :) и результаты просто загляденье :)

Елена, добро пожаловать! В нашей темке шьют любые иконы и в разных техниках. Соревнования у нас нет, каждый шьёт со своей скоростью. Поэтому вышивайте на здоровье вместе с нами! А мы с удовольствием понаблюдаем и за вашим процессом! 

Солоха Дражайшая, maria7909 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, обязательно к нам присоединяйтесь!  Будем с удовольствием смотреть за продвижением Вашей работы!

maria7909 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда я с иконой св.Николая Чудотворца. Работу начала 25 марта, сейчас вышила только 1 листочек, пока что шью на пяльцах, как заполниться все поле перейду на станок. 

Икона не сложная всего 26 цветов, шьется легко кроме нимба... вот с ним много мороки, не умею я красиво вышивать золотой нитью, она то рвется, то перекручивается... просто испытание на терпение и стойкость... 

Вот что было, что есть и что будет в самом финале:

начало работы.jpgо4.07.2017 (1).jpgтак будет.jpg

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lena_S сказал:

Тогда я с иконой св.Николая Чудотворца. Работу начала 25 марта, сейчас вышила только 1 листочек, пока что шью на пяльцах, как заполниться все поле перейду на станок. 

Икона не сложная всего 26 цветов, шьется легко кроме нимба... вот с ним много мороки, не умею я красиво вышивать золотой нитью, она то рвется, то перекручивается... просто испытание на терпение и стойкость... 

Вот что было, что есть и что будет в самом финале:

начало работы.jpgо4.07.2017 (1).jpgтак будет.jpg

Я точно такую икону вышила несколько лет назад,  шилось легко, согласна, но как-то я запуталась  с верхом одеяния... Но все хорошо завершилось, икона подарена маме. Я на работу потратила  8 месяцев без отвлечения на другие процессы. Очень понравилось, как проработан лик, глаза будто живые!

Желаю легких крестиков!

maria7909 и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки. Прошила первые рядочки. P_20170707_080532.thumb.jpg.800caae68e313fcd1e552b25193d4604.jpgP_20170707_080651.thumb.jpg.c45c5bd2faae13caed896e3ca0e9bf6c.jpg В данном карточке задействованы 10 цветов бисера. 6 оттенков синего. Вроде и ничего, но цвета значков в ключе и на вышивке не совпадают, путаюсь.

Stesha, apanjul, Mushuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солоха  Дражайшая

Ух, красиво все-таки бисером получается и главное быстро. Синие краски очень яркие, а  6 оттенков одного цвета!!!! Это конечно сложно, но результат зато какой классный !!!!!!

vodonika 

Спасибо за пожелание! Это у меня вторая икона от ЗР, первая была Казанская Дева Мария.

Согласна с Вами на все 100%, что  дизайнер этих этих икон просто супер-  проработано так все четко, что эффект рисунка завораживает...Выглядит готовая  икона вот так:

IMG_20170707_163247.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, Елена! На самом деле, бисером быстро. Особенно, когда цветов мало. Только сейчас обратила внимание, что пресловутый Т9 переправил слово кусочек на карточка. На самом деле должно было звучать: в данном кусочке(то что я успела отшить) использовалось 10 цветов бисера.

Иконы у Вас просто загляденье, такая Казанская есть у нас в одном маленьком храме, но почему-то священники не любят, когда иконы крестиком отшивают.(((

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще чуть-чуть продвинулась. P_20170708_083930.thumb.jpg.e01376ad9410a38c7389e7798ee2d690.jpgВышиваю на выбывание цветов. По рядам не получается, слишком утомительно коробочки с бисером крутить.

maria7909, Лаки, Mushuk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый всем вечер!

А я закончила свою Матронушку

IMG_0028.thumb.JPG.3875a448b9253ff5ca2a2251b9ee2e77.JPG

Икона получилась яркая, и достаточно большая.

Мне очень понравилось работать с ней. Качество принта замечательное. 

Купила еще принты фирмы Лиска. Посылку уже получила. Скоро примусь и за новую работу. Осталось подобрать бисер. 

Танечка, замечательно получилась кайма у иконы! Нарядная такая!

Поделиться сообщением

Как красиво получилось! Теперь осталось ее оформить... Лаки , а Вы освещаете свои готовые работы??? 

Солоха  Дражайшая, Синий просто:jc_cupidboy:!!!! такой он яркий и праздничный... красота!!!!

А у меня совсем мало работа продвинулась... поэтому пока, что похвастаться нечем:girl_to_take_umbrage2:, дача все время забирает

maria7909 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки! Наконец-то я у компьютера, а то планшет только посмотреть разрешает, а написать уже не получается.

Люда, очень красивая Матронушка получилась, бисер ты подобрала просто идеально. Теперь с оформлением тебе попасть удачно. Где-то читала, что Матронушка и Ксения Петербургская не любят дорогих напыщенных рамок, они или портятся или облезают. Хотя, в иконной лавке видела "дорого-бохато" оформленную Матрону, но продавец говорит, что ее никто не покупает почему-то, хоть и цена вполне приемлемая и размер тоже.

Mushuk, maria7909, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Татьян, я тоже слышала что простой багет надо подбирать. Постараюсь найти что-то подходящее. Главное денег найти, а остальное уже мелочи. 

:rolleyes:

Икону после оформления отнесу в храм освятить.

Србираюсь начать новую работу.  

IMG_0032.thumb.JPG.685f3d9885305ce69465382cec2bcea2.JPGIMG_0033.thumb.JPG.3ea771d273e24eeaf58459900b4ac806.JPGIMG_0034.thumb.JPG.4117d4b0810d1f553e5c7f2a7d0220ac.JPG

Одну из этих. Елена будет в подарок сотруднице на работе. Людмила мне, а Донская богородица пока не знаю себе или в подарок, но очень все нравятся. 

Будем бисер подбирать...

maria7909, Солоха Дражайшая и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какие у тебя принты красивые! Сколько приятной работы предстоит.) Донская, это моя мечта, но никак не регулируется, какого производителя мне надо, все нравятся.

А у меня еще 2 цвета выбыли. P_20170712_085736.thumb.jpg.471a426175333f47c27edc56df89d900.jpg

Mushuk, Лаки, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла Нину из багетки. Вышивалась для мамы одноклассника на 80-летие. Она была учительницей физики в нашей школе, строгая очень, поэтому ей рамку по-помпезнее заказала.P_20170712_145652.thumb.jpg.ec4b76940aab3bbe507c7dab327e7bb6.jpg

Сибирская Кошка, IRISKA, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Это опять я, со своим продвижением. Цвета выбывают потихоньку, из 27 в работе осталось 7. P_20170714_082554.thumb.jpg.6755c6a96c882b4e186a79387a9a6e93.jpg

Поделиться сообщением

Доброе утро девочки!

Я подобрала бисер к одной иконе. Это будет Святая Царица Елена от Лиски. В работе запланированы 10 цветов бисера, но я может ещё добавлю :rolleyes:.

IMG_0035.thumb.JPG.e6ba3fec7fdfbad7a9c928243053471f.JPG

Танечка, очень здорово получается!

maria7909, sakineva, Liska embroidery и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в