Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Dolores сказал:

Татьяна, это для той же подруги, кому две в такой же цветовой гамме вышили? Триптих шикарный получится!!!

По поводу Иволги. Перед покупкой прочитала много отзывов. По цене и качеству остановилась на ней. Вышивать удобнее, чем на пяльцах, т.к. обе руки свободны. Единственно, нужно какие-нибудь втулки-прокладки из резины добавить, чтобы соединения сильнее крепились. Попрошу мужа.  

Вышиваю пока за столом. Жду заказанную в Китае лампу на прищепке. Тогда попробую и на диване. По ширине в станок с  даже с запасом (а я немаленькая совсем...)
Посмотрю еще какие-нибудь полочки для бисера, на раму. Вобщем, потихоньку обживу станочек))

Еще немного продвинулась...

17 Dec.jpg

Наталья, по чуть-чуть продвигаетесь, а уже 2/3 отшито. 

А вот насчет станка - перепробовала много, пришла к выводу, что мне на диванном вышивать именно бисером неудобно. Нитки можно на станке развесить, а с бисером тяжко, можно просыпать. Правда я приспособилась: пододвинула вплотную к подлокотнику дивана малюсенький столик и на нем в подносе разместила все хозяйство. Получилось удобно. У меня станок тоже от Арабески, только напольный "Фламинго". И его я не променяю ни на какой другой. Сейчас на нем стоит рама от настольно-диванного БОСа на 50см., а ноги от БОСа уехали к другой хозяйке. Сегоня прикупила раму 40*40, 30*30 и 20*25 у меня были, думаю на ближайшее время хватит.

5 часов назад, Katerina_DV сказал:

Забрала Екатерину из багетку, оформление, конечно, не то, что хотелось... но больше ничего не было... 

IMG_1952.JPG

IMG_1953.JPG

Катюша, ты как всегда отлично подобрала рамку. У меня даже складывается впечатление, что она продолжение вышитой каймы. :give_heart:

Пушистая, apanjul, Katerina_DV и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, LudmilaB сказал:

Ура! Ура! Процесс закончен. Подумываю о следующей работе. Встретимся через несколько дней.

P_20171218_213234.jpg

Людмила, поздравляю! Отшив просто потрясающе красивый.

А я сегодня Вседержителя в багетку отнесла. В пятницу будет готово. Т.ч. успеваю я с подарком. 

Пока едет заказная Всецарица, пошла в тему Вышивка бисером со своим пейзажем. Но к концу недели вернусь.

Katerina_DV, olgavit, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, LudmilaB сказал:

Ура! Ура! Процесс закончен. Подумываю о следующей работе. Встретимся через несколько дней.

P_20171218_213234.jpg

Людмила, от души поздравляю!!! Икона получилась такая... настоящая!

В рамке потом тоже покажите пжл.

LudmilaB, olgavit и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня на выбор три набора (на первый случай), буду пока внутренне настраиваться. 

А пока пошла в тему ГК 

apanjul, Katerina_DV, olgavit и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, LudmilaB сказал:

P_20171218_213234.jpg

Поздравляю! Очень нравится мне эта икона , но в планах пока совсем другое. Очень интересно посмотреть на нее уже после багетки

Katerina_DV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎12‎.‎2017 в 10:06, Dolores сказал:

По поводу Иволги. ...... Единственно, нужно какие-нибудь втулки-прокладки из резины добавить, чтобы соединения сильнее крепились. Попрошу мужа.  

Небольшое уточнение) Это у меня руки немножко кривые, а не станок без прокладок... Еще раз его осмотрела. Оказалось, я самое нижнее соединение не до конца закрутила. Вчера все сделала, и работа прям заспорилась))

Очень довольна станочком. Покупала в большей степени дня работы за столом.

Солоха Дражайшая, olgavit и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, LudmilaB сказал:

P_20171218_213234.jpg

Людмила, поздравляю Донская чудесная.

Katerina_DV и LudmilaB сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый отчет . Немного отвлеклась на вышивку собачки, вышиваю я очень медленно и в основном вечерами часа по два, поэтому пока совсем немного отшито, стразы еще должны быть "одеты" в пайетки, это оставила на потом. От работы с этим набором получаю удовольствие, очень нравится сочетание цветов, такая коричнево-желто-золотая гамма.

Qqfa-tt-_Vk.jpg

MQzYz3tFFtU.jpg

topaz, Katerina_DV, LudmilaB и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, очень красиво получается. И правда, все оттенки золота.

А я сегодня получила Всецарицу. Что-то она меня живьем не впечатлила. Сегодня пока только на раму натянула и стразы припаяла.IMG_20171219_173524.thumb.jpg.31ab27b16e70f46176a61ecac5213eda.jpgIMG_20171219_175742.thumb.jpg.f7cb00ded998740a55087f312c4c4b38.jpgIMG_20171219_181630.thumb.jpg.6a44217f0fb591cb6d957606e97cc1fe.jpg Завтра рассыплю бисер по коробочкам и начну отшив.

Лаки, Katerina_DV, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал:

Ольга, очень красиво получается. И правда, все оттенки золота.

А я сегодня получила Всецарицу. Что-то она меня живьем не впечатлила. Сегодня пока только на раму натянула и стразы припаяла.IMG_20171219_173524.thumb.jpg.31ab27b16e70f46176a61ecac5213eda.jpgIMG_20171219_175742.thumb.jpg.f7cb00ded998740a55087f312c4c4b38.jpgIMG_20171219_181630.thumb.jpg.6a44217f0fb591cb6d957606e97cc1fe.jpg Завтра рассыплю бисер по коробочкам и начну отшив.

Стразы припаяла... когда листала тему прочитала, что Вы пользуетесь паяльником. Можно подробнее: как выглядит или лучше какая марка и как правильно называется, стразы крепко держатся? 

А Всецарица не знаю почему не впечатлила , вполне достойный набор. Надеюсь впечатлит и Вас и нас уже готовая работа)))

Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, olgavit сказал:

Стразы припаяла... когда листала тему прочитала, что Вы пользуетесь паяльником. Можно подробнее: как выглядит или лучше какая марка и как правильно называется, стразы крепко держатся? 

А Всецарица не знаю почему не впечатлила , вполне достойный набор. Надеюсь впечатлит и Вас и нас уже готовая работа)))

Паяльник для страз у меня самый-пресамый дешевый с Алиэкспресса за 400руб. Точно такие-же я видела в имагах и просто магазинах рукоделия в 2-3 раза дороже.  Кстати он на 2 фото Всецарицы есть, розовый такой. Пользоваться им удобно. Но чтобы стразы припаять, нужно чтобы на них был слой термоклея, эти стразы в магазинах называют термостразами. Термостразы я покупала сначала на Ярмарке мастеров, а потом стала делать покупки на Али, качество то же, а цена намного интереснее. Держатся они очень хорошо, я себе одежду стразами украшала, спокойно стирки в машинке выдерживают. А найти на Али его просто, в поисковике набираю термостразы и вместе с подбором страз есть и паяльники. А у нас их называют более витиевато: термоаппликатор для страз.

Dolores, Katerina_DV, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, а я никак не настроюсь на паяльник. Лежит три набора с иконами. И паяльник тоже. Даже летом как-то в сад брала. Но так и не настроюсь на работу. Погдяжу, может Ваш пример меня вдохновит. Наборы и паяльник покупала на сайте Пробрана. Там бисера нет, только термостразы.

olgavit, Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!

Приближаюсь к завершению)

Девочки, посоветуйте пжл, на правой руке стразики как-то свисают над рукой (над напечатанным рисунком). Пришивала их точно по разметке. Как думаете, попробовать перешить? Или  я придираюсь, и так можно оставить?..

19_Dec.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dolores сказал:

Всем доброе утро!

Приближаюсь к завершению)

Девочки, посоветуйте пжл, на правой руке стразики как-то свисают над рукой (над напечатанным рисунком). Пришивала их точно по разметке. Как думаете, попробовать перешить? Или  я придираюсь, и так можно оставить?..

19_Dec.jpg

Наталья, совсем немного осталось, отлично! А насчет бисирен свисающих над рукой не волнуйтесь, так было задумано производителем. Единственное, если бисер крутится, просто пройдитесь через него еще раз ниточкой, притяните к ткани потуже и все.

А я начала Всецарицу и поняла, почему мне знакомая вышивальщица про нее говорила, что сложная. Разметка точками на этом принте ну ооочень мелкая. Уж насколько я как миоп хорошо вижу вблизи и то все глаза поломала, пришлось разместить раму перед самым носом, но все равно с лупой приходится шить.

apanjul, Dolores, olgavit и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я давно у вас не была! Столько красоты навышивали! Поздравляю всех с завершенными работами! Вот и я пришла показать законченную работу. 

17_12_19.thumb.JPG.5f2ee573cc2005853ae2fddc1f53df95.JPG

Поделиться сообщением

Елена, поздравляю с завершением! Следила за Вашим процессом. Отлично получилось!!! И сама икона, и рамочка. Голубой цвет в рамке освежает и как-то даже настроение поднимает)

galaktyka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, galaktyka сказал:

Как я давно у вас не была! Столько красоты навышивали! Поздравляю всех с завершенными работами! Вот и я пришла показать законченную работу. 

Елена, мои поздравления! Очень нежные, чистые цвета. Желаю оформить так же удачно.

olgavit, Katerina_DV, galaktyka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я просто в шоке. Придется лупу на прищепке покупать. Такой разметки я ещё ни разу не встречала!!! IMG_20171220_160924.thumb.jpg.0890263af8972c5f57c89885d0f9f6f8.jpg

Katerina_DV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

Девочки, я просто в шоке. Придется лупу на прищепке покупать. Такой разметки я ещё ни разу не встречала!!! IMG_20171220_160924.thumb.jpg.0890263af8972c5f57c89885d0f9f6f8.jpg

Странно, фирма Вышиваем бисером, одна из моих любимых.

Вышила несколько икон и ни разу не хотела бросить в них камень.

Но эта схема, действительно, ужасна. Здесь и за месяц не управиться....

Поделиться сообщением

1 час назад, LudmilaB сказал:

Странно, фирма Вышиваем бисером, одна из моих любимых.

Вышила несколько икон и ни разу не хотела бросить в них камень.

Но эта схема, действительно, ужасна. Здесь и за месяц не управиться....

Вот, не даром она мне сразу не понравилась, лик тоже какой-то размытый. Я тоже отшивала их набор Иоанн Русский, была очень довольна. Позвонила производителю, написала письмо с вложением фотографий, обещали выслать новую схему. Буду ждать, т.к. вышивать такое невозможно, середина еще более размытая.

apanjul и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, galaktyka сказал:

Елена, поздравляю с завершением процесса.:clapping:

Красивая икона.

galaktyka и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Вот это производитель поиздевался...  аж скулы сводит.:en:

Татьяна, если написали может заменят, не расстраивайтесь. :l_sunny:

А пока может что-то другое не столь зубодробительное.... пошить.:girl_wink:

Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kamis сказал:

Вот это производитель поиздевался...  аж скулы сводит.:en:

Татьяна, если написали может заменят, не расстраивайтесь. :l_sunny:

А пока может что-то другое не столь зубодробительное.... пошить.:girl_wink:

Это точно, издевательство. Пока молчат на письмо, но буду надеяться, что до НГ вопрос решится. А пока буду вышивать пейзаж по канве. Кстати, тоже не сахар оказалась такая работа, рисунок постоянно на полклеточки смещается.

apanjul, Katerina_DV и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал:

Это точно, издевательство. Пока молчат на письмо, но буду надеяться, что до НГ вопрос решится. А пока буду вышивать пейзаж по канве. Кстати, тоже не сахар оказалась такая работа, рисунок постоянно на полклеточки смещается.

Татьяна, для печатной большой схемы - это приемлемо, хотя и напряжно. Согласитесь и в вышивании икон бывают не соответсвия ширины клеточки и величины бисера... мы же привфчные, так чего расстраиваться... умеем же выходить из таких ситуации (шить большее количество бисера в ряд, чем клеточки...).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в