9 декабря 2017 3 минуты назад, LudmilaB сказал: Ну, не знаю...человек хочет получить божью благодать и не шевельнуть для этого пальцем. Даже дойти до багетки. Озвучила Вашу цену, согласилась. Оплата материала и оформления отдельно, но только чтобы я, ей уже готовый продукт в руки. Katerina_DV и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Только что, LudmilaB сказал: Ну, не знаю...человек хочет получить божью благодать и не шевельнуть для этого пальцем. Даже дойти до багетки. Кстати, да, странно :(( Только что, Солоха Дражайшая сказал: Она желает один в один, как на фото. Фантазия не работает, скучно. Я бы рамку другую сделала. Я бы тоже раму другую сделала. И вот эта возня с заказом, оформлением... Пусть бы сама занималась, раз все хорошо и чисто такое желание иметь красоту, и больше ничего. 1 час назад, LudmilaB сказал: И надумала - для больного я бы вышила без денег. И пусть нас минует чаша сия... Безусловно, Вы правы. У нас на работе как-то было: молодая женщина заболела, рак 4 степени (я оттуда и знаю про эту икону), все же ее лечили, старались спасти. Обмолвились, чтобы я вышила ей икону. И я бы вышила, без проблем. Но вот никакой внутренней, душевной уверенности, что поможет, у меня не было. Я так и не шила. Она очень быстро умерла, к сожалению, ужасная трагедия. Солоха Дражайшая, apanjul и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 У меня, когда мама сильно болела, был момент, когда я вымаливала ее в храме и давала обет, вышить икону Луки Крымского в подарок храму. Вымолила, не надолго правда, но еще пол года она протянула. Katerina_DV, LudmilaB, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 19 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Озвучила Вашу цену, согласилась. Оплата материала и оформления отдельно, но только чтобы я, ей уже готовый продукт в руки. Ну и чудненько. Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Да, это дело тонкое брать плату за иконы. Я бы наверное часть вырученной суммы за работу пожертвовала на благотворительность или на восстановление какого-нибудь храма. Katerina_DV, ss_kosareva, olgavit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 14 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Девочки, доброе утро. Извините, что засоряю нашу тему таким вопросом. Очень нужен ваш совет. Ко мне обратилась посторонняя женщина с просьбой отшить ей Всецарицу от Вышиваем бисером. Икона довольно большая, 25*36, отшивать мне её не менее месяца, я же будут заказывать набор, относить на оформление, освящение. Она будет это все оплачивать. Я в растерянности, сколько взять за работу? Подруга, отправившая ее ко мне озвучила, что она бы меньше, чем за 7тыс. даже иголку в руки не взяла, т.к. это месяц работы. Вот даже не знаю, что делать. Прямо, хоть отказывайся. Хотя, такую красоту отшить хочется... Всю ночь думала. Прочитала уже комментарии дальше и поняла, что с советом опоздала )))) и все же.... В одной из групп ВКОНТАКТЕ видела, продают готовые работы Кроше 20х23 , оформленные в багет 8500 руб, без багета 7000 руб . Есть еще вот здесь информация https://www.livemaster.ru/search.php?searchtype=1&search=иконы вышитые бисером Katerina_DV, apanjul и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Забрала из багетки две свои иконы Равноапостольную Елену , вышила на подарок и Богородицу Умягчение злых сердец (Симеоново проречение). Не судите строго, это первые работы, а точнее вторая и третья. Первая была Ангел Хранитель от Нова Слобода. Сразу о своих минусах . К Елене бисер подбирала сама, опыта нет, поэтому некоторые цвета сливаются. Кроме того решила изменить цвета, предложенные производителем, в результате из-за большого расстояния на принте просвечивает другой тон бисера. Богородицу Умягчение злых сердец вышивала для себя. Тут выбор пал не случайно . Изначально мне просто понравилась икона и именно этот набор Кроше, потом прочитала описание , приводить здесь все не буду , а только "Обычно на иконе изображается Божия Матерь, сердце Которой пронизывают семь мечей – по три справа и слева и один снизу. Число «семь» в Священном Писании означает «полноту» чего-либо, в данном случае – полноту всего того горя, «печали и болезни сердечной», которые перенесла Пресвятая Дева в Ее земной жизни". И последнее, день празднования этой иконы 16 февраля, день ухода моей дочи. Вышивала с любовью , всем была довольна, расстроило оформление. При дневном освещении нравится, при искусственном все же хотелось что-то посветлее. Dolores, Лаки, Katerina_DV и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Красивые работы, Ольга! Мне очень Елена понравилась, на бирюзовом фоне смотрится замечательно, не подумаешь, что новичок бисер подбирал. kalllissto, olgavit, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 6 часов назад, olgavit сказал: Прочитала уже комментарии дальше и поняла, что с советом опоздала )))) и все же.... В одной из групп ВКОНТАКТЕ видела, продают готовые работы Кроше 20х23 , оформленные в багет 8500 руб, без багета 7000 руб . Есть еще вот здесь информация https://www.livemaster.ru/search.php?searchtype=1&search=иконы вышитые бисером Каждый волен назначать свою цену за работу и волен покупать. Вышивка под заказ всегда дороже, чем продажа уже вышитых работ. olgavit, Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 10.12.2017 в 01:03, kukushka1974 сказал: Да, это дело тонкое брать плату за иконы. Я бы наверное часть вырученной суммы за работу пожертвовала на благотворительность или на восстановление какого-нибудь храма. Я пошла еще дальше...как только меня посещает мысль пополнить свои запасы, тут же перечисляю эту сумму приюту для животных. Была на Валааме и там меня за это не осудили. У них копилки стоят для сбора средств на валаамских кошек. Солоха Дражайшая, apanjul, kalllissto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, LudmilaB сказал: Я пошла еще дальше...как только меня посещает мысль пополнить свои запасы, тут же перечисляю эту сумму приюту для животных. Была на Валааме и там меня за это не осудили. У них копилки стоят для сбора средств на валаамских кошек. Ну а что, животные тоже Божии твари им тоже надо помогать. Да много благих дел можно найти, кому что больше к сердцу. olgavit, Солоха Дражайшая, kalllissto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Девочки, привет! Небольшое продвижение. Вышился нимб. olgavit, LudmilaB, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Красивая икона получается, Наталья. А это моё продвижение. Что-то какой-то невышиванец на меня напал. Лаки, Mushuk, kalllissto и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 6 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Красивая икона получается, Наталья. А это моё продвижение. Что-то какой-то невышиванец на меня напал. Татьяна, это осенняя депрессия...может немного отвлечься и повышивать что-то иное? Иногда тоже приходится буквально стаскивать себя с дивана и отправлять в бассейн или ,хотя бы , в магазин. Солоха Дражайшая, Katerina_DV, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 18 часов назад, Dolores сказал: Девочки, привет! Небольшое продвижение. Вышился нимб. Наталья, замечательно выходит! Скажите, бисер в наборе по качеству как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 7 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Красивая икона получается, Наталья. А это моё продвижение. Что-то какой-то невышиванец на меня напал. Татьян, как всегда подбор великолепный у вас! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 А это мое продвижение небольшое. kalllissto, apanjul, olgavit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Что-то, чем ближе Новый год, тем времени меньше на вышивку. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 И закончила наконец-то Святую Екатерину. Сибирская Кошка, kalllissto, Солоха Дражайшая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 часа назад, LudmilaB сказал: Татьяна, это осенняя депрессия...может немного отвлечься и повышивать что-то иное? Иногда тоже приходится буквально стаскивать себя с дивана и отправлять в бассейн или ,хотя бы , в магазин. Депрессия - депрессией, а вышивать надо, у подруги день рождения скоро. 2 часа назад, Katerina_DV сказал: А это мое продвижение небольшое. Красиво получается, жаль, что ты свою скорость растеряла, Катюша. 1 час назад, Katerina_DV сказал: И закончила наконец-то Святую Екатерину. Ой, как красиво! Достойно оформить и можно будет передавать такую красоту по наследству внучкам и правнучкам, главное, чтобы их назвали тоже Катюшами.))) Ну очень нравится. Смотрела у этого производителя Татьяну, не такая великолепная. Наверное из-за того, что Екатерина была ну очень знатного царского рода и первая Христова невеста, ведь ей от него кольцо было даровано. Katerina_DV, apanjul и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 часа назад, Katerina_DV сказал: Наталья, замечательно выходит! Скажите, бисер в наборе по качеству как? Спасибо) К сожалению, сравнивать мне не с чем... Это мой первый опыт вышивки бисером. Если говорить о браке, то его совсем немного. Буквально несколько бисерин встретилось. По размеру встречаются отклонения, но тоже немного. Я раньше китайские наборы из мозайки, страз собирала. Там брака было намного больше. Визуально мне этот бисер нравится. И по отзывам смотрела, к "Вышиваем бисером" вроде бы не видела особых замечаний по качеству. Еще немного продвинулась kalllissto, Светлана Юрьевна, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 1 час назад, Katerina_DV сказал: И закончила наконец-то Святую Екатерину. Очень красиво получилось!!! Покажите потом оформленную. Как впечатления от "Образов в каменьях"? Есть желание еще что-то вышить? Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 43 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: Красиво получается, жаль, что ты свою скорость растеряла, Катюша. Ой, как красиво! Достойно оформить и можно будет передавать такую красоту по наследству внучкам и правнучкам, главное, чтобы их назвали тоже Катюшами.))) Ну очень нравится. Смотрела у этого производителя Татьяну, не такая великолепная. Наверное из-за того, что Екатерина была ну очень знатного царского рода и первая Христова невеста, ведь ей от него кольцо было даровано. Спасибо большое, Татьян! Скорость у меня, конечно, катасрофически упала, а столько намечено было вышить... не успею. Оформление хочется, безусловно, соответствующее, посмотрю, что есть в багетке. apanjul и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 32 минуты назад, Dolores сказал: Спасибо) К сожалению, сравнивать мне не с чем... Это мой первый опыт вышивки бисером. Если говорить о браке, то его совсем немного. Буквально несколько бисерин встретилось. По размеру встречаются отклонения, но тоже немного. Я раньше китайские наборы из мозайки, страз собирала. Там брака было намного больше. Визуально мне этот бисер нравится. И по отзывам смотрела, к "Вышиваем бисером" вроде бы не видела особых замечаний по качеству. Еще немного продвинулась Красиво очень получается! А я закажу пару наборов от этой фирмы. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 31 минуту назад, Dolores сказал: Очень красиво получилось!!! Покажите потом оформленную. Как впечатления от "Образов в каменьях"? Есть желание еще что-то вышить? Спасибо, Наталья, оформленную обязательно сюда выложу. Впечатления двоякие какие-то.... Когда вышивала, ругалась на производителя, что дорого и денег не стоит своих, и слишком все намудрено-накручено... и так далее, плюс, что бусин мне не доложили, ждала, когда вышлют. Теперь же, когда закончила работу, очень довольно результатом! Но пока не знаю, буду ли у них что-то еще покупать. Солоха Дражайшая, Пушистая, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение