Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хочу в эту тему придти с вышивкой Пасхальная чаша . Есть отдельная тема с сюжетами к Пасхе, но как-то вместе с Цыплятами и Яйцами я эту Чашу не вижу.

Фирма Краса и Творчество. Пасхальная чаша 2. Размер 20 на 30. Чешский бисер 17 цветов.

Krasa_i_tvorchestvo_20212.350@2x.jpg

P_20180330_145529.jpg

Поделиться сообщением

Я закончила вышивать икону . Очень довольна результатом. Осталось оформить. image.thumb.jpeg.15e66966a1f320c19fd52fd75a12dc4e.jpegпопробую сама ее в готовую рамку , но если не получится, то отнесу в багетку. 

Лаки, Katerina_DV, mag и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lisichka сказал:

Сараюсь, шью, но еще много. IMG_0925.thumb.JPG.1b65db4f3a0ba414b4f1acea54393296.JPG

Олеся, это не много, это совсем чуть-чуть, два вечера посидеть!!! И будет готово! Может и оформить успеешь!!!

Katerina_DV, lisichka, olgavit и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, LudmilaB сказал:

Вышивать очень нравится. Всё же прекрасная фирма КиТ

P_20180330_183012.jpg

Чудная чаша! И да, она подходит к нашей темке!

Katerina_DV, LudmilaB и olgavit сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lisichka сказал:

Я закончила вышивать икону . Очень довольна результатом. Осталось оформить. image.thumb.jpeg.15e66966a1f320c19fd52fd75a12dc4e.jpegпопробую сама ее в готовую рамку , но если не получится, то отнесу в багетку. 

Здорово получилось. И главное - сюжет не избитый! Удачного оформления.

lisichka, Katerina_DV, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо огромное. Сегодня прямо ударно шила . Очень довольна результатом. У меня еще есть из этой серии Казанская, но ее планирую для себя. Так что вернусь в эту тему еще. Мне здесь очень уютно. 

Katerina_DV, apanjul, Dolores и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки. 10 дней не вышивала, лежала в стационаре, очень соскучилась. Вот мое продвижение. На самом деле получается светлее, чем на фото. IMG-e02734909f03c28c8d0f3798159cd77e-V.thumb.jpg.0cb14b31fce2ba079a935be8fff822c2.jpg?1522502868198 Не для гаечки.

apanjul, olgavit, LudmilaB и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:girl_wacko:

Вот это скорость, ЛюдмилаЛюдмила! :clapping::give_rose: Как на швейной машинке строчите! У Вас наверное, игрока с моторчиком?

lisichka, LudmilaB и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал:

Добрый день, девочки. 10 дней не вышивала, лежала в стационаре, очень соскучилась. Вот мое продвижение. На самом деле получается светлее, чем на фото. IMG-e02734909f03c28c8d0f3798159cd77e-V.thumb.jpg.0cb14b31fce2ba079a935be8fff822c2.jpg?1522502868198 Не для гаечки.

Красивая. Умиление, вообще икона очень красивая, нежная.

lisichka, olgavit, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

:girl_wacko:

Вот это скорость, ЛюдмилаЛюдмила! :clapping::give_rose: Как на швейной машинке строчите! У Вас наверное, игрока с моторчиком?

Татьяна, к сожалению, такой иголки у меня нет...здесь же вышивки очень мало.

1843690.gif

sakineva, Katerina_DV, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, только сейчас заметила, какую глупость я с телефона написала.:blush: Но Людмила все поняла, спасибо. Иголка не иголка, а ручки у нее быстрые и трудолюбивые! И чаша замечательно получилась!

Katerina_DV и olgavit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, вот это скорость! Очень красивая картина! 

Katerina_DV и LudmilaB сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎04‎.‎2018 в 18:35, LudmilaB сказал:

Готово! 

P_20180401_203205.jpg

Людмила, чаша очень красивая! И так быстро вышилась!

LudmilaB и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне казалось, Пост такой долгий, и уж точно вышью св.Анастасию. А он так быстро пролетел... Бог даст, только-только успею закончить.

2 apr.jpg

Katerina_DV, sakineva, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, какая икона классная! И совсем капельку осталось, успеешь до поста вышить. К тому же сейчас и не освятить, почему-то молебном с водосвятием не служат. И на монастырской хлебной лавке объявление, что до 10 апреля хлеб печь не будут.

apanjul, Katerina_DV, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день. Тоже очень хочу закончить работу до Благовещения...

2018-04-03 16.15.45.jpg

olgavit, Dolores, LudmilaB и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, икона - сама нежность и чистота. Очень нравится. Я себе тоже принтов набрала, правда от Светлицы. Я пока не вышиваю, выходные купила тюль и шторы в бывшую мамину комнату, сижу подшиваю к Пасхе.))) Эх, погода подвела, ни окна не помыть, на на кладбище убрать. Хотела до Пасхи памятник родителям поменять, теперь до мая отложила.

lisichka, apanjul, olgavit и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решение о следующей работе пришло само. Это будет икона Спас в силах. Эта икона занимает центральное место в иконостасе храма.Христос в окружении небесных сил.

Композиция построена на сочетании геометрических фигур, представляющих вселенную. В центре находится образ Спасителя в сиянии божественного огня (красный ромб). Круг символизирует Царство небесное, а красный четырехугольник означает землю, которая состоит из четырех стихий. Цвет красный земной и небесный голубой символизирует сочетание  В образе Иисуса Христа божественного и земного начал.

Итак, набор Художественные мастерские. Размер 19 на 25 см. Используется 15 цветов чешского бисера.

2723893-1ni-035-spas-v-silah-nabor.jpg

Mushuk, apanjul, topaz и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в