25 марта 2018 Вышивать буду венчальную пару от Фламинго. Уже первую на раму натянула , вечером начну. А Маричка в криволинейной технике меня разочаровала, дёшево смотрится. apanjul, Лаки, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Итак, я начинаю. Лаки, Пушистая, olgavit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, Солоха Дражайшая сказал: Итак, я начинаю. Бог в помощь, Татьян!!! красивые цвета подобрали! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 6 часов назад, Katerina_DV сказал: Бог в помощь, Татьян!!! красивые цвета подобрали! Спасибо, Катюша! Я особо и не подбирала, посмотрела что-там производитель предлагает по ключу и кое-что поменяла на тертый бисер, а то слишком блестящая икона получается. Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 13 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Итак, я начинаю. С Богом ,Татьяна. Слежу за процессом и с нетерпением жду когда начнете Богородицу Скоропослушницу. У венчальной пары какие размеры ? я себе тоже присматриваю, думаю , что лучше купить в золоте, серебре или цветные и какого формата ? lisichka, Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, olgavit сказал: С Богом ,Татьяна. Слежу за процессом и с нетерпением жду когда начнете Богородицу Скоропослушницу. У венчальной пары какие размеры ? я себе тоже присматриваю, думаю , что лучше купить в золоте, серебре или цветные и какого формата ? Спасибо, Оля за пожелания. Размер большой делать не стала, думаю, что 13*18 в самый раз. Планирую оформить в киот. Насчёт цвета ничего сказать не могу, мне этот вариант понравился. Хотя, у производителя есть с тем же ликом в серебряной и золотой версии. Тут на любителя. После криволинейных загогулин, работа шьётся просто на ура! lisichka, olgavit, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Девушки, соскучилась по теме, но никак не могу вернуться. Смотрю на свои стены, увешанные иконами и думаю, что часть их просто необходимо куда-то пристроить. У нас периодически проходят благотворительные ярмарки...но отдать их за три копейки не готова. Что вы можете посоветовать? Наборы дорогие и оформление тоже. Мне ничего не надо, но хотелось бы пополнить благотворительную копилку хотя бы на сумму сопоставимую с этой стоимостью. lisichka, Katerina_DV, olgavit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 25.03.2018 в 15:56, mag сказал: А я закончила именную икону для дочки. Правда фото не очень хорошая. Какая нежная икона получилась. Люблю Благовест. Katerina_DV и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 3 часа назад, LudmilaB сказал: Девушки, соскучилась по теме, но никак не могу вернуться. Смотрю на свои стены, увешанные иконами и думаю, что часть их просто необходимо куда-то пристроить. У нас периодически проходят благотворительные ярмарки...но отдать их за три копейки не готова. Что вы можете посоветовать? Наборы дорогие и оформление тоже. Мне ничего не надо, но хотелось бы пополнить благотворительную копилку хотя бы на сумму сопоставимую с этой стоимостью. Людмила, зря Вы так. У нас когда проходят благотворительные ярмарки, всегда иконы за очень хорошие суммы уходят. Стартовую цену комиссия ставит реальную, покупают очень активно. Katerina_DV, olgavit и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, Солоха Дражайшая сказал: Людмила, зря Вы так. У нас когда проходят благотворительные ярмарки, всегда иконы за очень хорошие суммы уходят. Стартовую цену комиссия ставит реальную, покупают очень активно. Я интересовалась у устроителей. Сказали, что покупатели в основном берут мыло рублей по 200 и кукол Тильда. Буду, конечно, думать куда податься... Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 А у нас иконы хорошо идут, правда я была именно на ярмарках, которые РПЦ устраивала перед большими праздниками. Я сама хотела участвовать таком в аукционе с Умилением, но не успела вовремя оформить заявку, поздно приехала из санатория. Мне сказали, что стартовая цена моей иконы была бы 3 тыс.руб. LudmilaB, Katerina_DV, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 6 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: А у нас иконы хорошо идут, правда я была именно на ярмарках, которые РПЦ устраивала перед большими праздниками. Я сама хотела участвовать таком в аукционе с Умилением, но не успела вовремя оформить заявку, поздно приехала из санатория. Мне сказали, что стартовая цена моей иконы была бы 3 тыс.руб. Таких ярмарок я не припомню. Если и были, то не для рукодельниц. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 У нас такие ярмарки на день города бывают. В ваших городах или в области нет подобных праздников? Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Доброе утро, девочки! Мое продвижение Решила вышивать по фрагментам, на выбывание цветов. olgavit, lisichka, Katerina_DV и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Ого сколько уже вышила! Быстро. Я вот эту бвелирную от Ильи тоже о цветам приноровилась вышивать. Удобнее показалось. Солоха Дражайшая, apanjul и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Мне за эту неделю бы дошить, т к уезжаю. Племяннику именную икону. Ему правда всего 5 лет и он пока не оценит, но пусть имеет. Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 25.03.2018 в 17:41, Солоха Дражайшая сказал: Маричка в криволинейной технике меня разочаровала, дёшево смотрится. Татьяна,а мне понравилась Ваша работа.Хочу в защиту Марички показать отшитую мною венчальную пару Спасителя и Казанской Богородицы ,мне очень понравился результат,вышила на одном дыхании.Использовала в работе оригинальные стразы Сваровски(Австрия).Красота непередоваемая,фото, увы, как у многих,не передает сияния и блеска... Ждет своей очереди и Николай Чудотворец.Планирую оформить в киот в едином стиле. Aleksacha , Солоха Дражайшая, Dolores и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 3 часа назад, topaz сказал: Татьяна,а мне понравилась Ваша работа.Хочу в защиту Марички показать отшитую мною венчальную пару Спасителя и Казанской Богородицы ,мне очень понравился результат,вышила на одном дыхании.Использовала в работе оригинальные стразы Сваровски(Австрия).Красота непередоваемая,фото, увы, как у многих,не передает сияния и блеска... Ждет своей очереди и Николай Чудотворец.Планирую оформить в киот в едином стиле. Очень красивые иконы, Наталья! Я на монохромные, в частности на белые или золотые, тоже посматриваю, нравятся. Строго и благородно. А цветная у меня, как пыльная какая-то получилась, хотя все цвета по ключу взяла. И очень раздражало меня ромбики шить, получилась даже не криволинейная, а геометрическая какая-то техника. На больших, как у Вас иконах все смотрится гармонично, стразы на месте и смотрятся уместно. А я было пришила стразы, а потом сразу же их отпорола, грубовато смотрятся, поэтому зашила место, где они должны быть бисером с бусинами. Katerina_DV, lisichka, topaz и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 3 часа назад, lisichka сказал: Мне за эту неделю бы дошить, т к уезжаю. Племяннику именную икону. Ему правда всего 5 лет и он пока не оценит, но пусть имеет. Правильное решение, Олеся! Пока маленький, пусть его эта икона бережет, а когда подрастет, думаю, обязательно оценит такую красоту тепло души и рук тетушки хранящую. apanjul, Katerina_DV и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 9 часов назад, topaz сказал: Татьяна,а мне понравилась Ваша работа.Хочу в защиту Марички показать отшитую мною венчальную пару Спасителя и Казанской Богородицы ,мне очень понравился результат,вышила на одном дыхании.Использовала в работе оригинальные стразы Сваровски(Австрия).Красота непередоваемая,фото, увы, как у многих,не передает сияния и блеска... Ждет своей очереди и Николай Чудотворец.Планирую оформить в киот в едином стиле. Супер!!! Не ожидала от Марички ТАКОЙ красоты. Katerina_DV и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 В 28.03.2018 в 19:08, LudmilaB сказал: Супер!!! Не ожидала от Марички ТАКОЙ красоты. У Марички много красивого, и атлас достаточно хороший, почти не цепляется. Одно меня от нее отворачивает - неполная зашивка. olgavit и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Каждый день, когда сажусь за вышивку, улыбаюсь своей как-то пришедшей мысли, что могу закончить икону за четыре выходных) Видно , когда эта мысль меня посетила , температура уже была. Сейчас сомневаюсь , успею ли до конца поста, как и планировала ранее), хотя.... я никуда не спешу , уложиться мне в определенные сроки , как, например , чтобы успеть к дню рождения подарить , цели такой нет. Вот мое продвижение на сегодня. Mushuk, Katerina_DV, topaz и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Думаю, что уложитесь, Ольга, совсем немножко осталось. И не потому, что спешите, просто если к Пасхе хочется успеть, значит успеете. Замечательная икона получится. olgavit и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Моё продвижение Осталось кайму вышить. И т.к. цвета те же, чтобы не пересыпать бисер, начала в пару Казанскую. olgavit, lisichka, topaz и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Сараюсь, шью, но еще много. olgavit, topaz, Katerina_DV и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение