Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Поздравляю с первой бисерной иконой! Хорошо получилась. Я тоже такую вышивала, у меня немножко другие цвета. Вот чем мне нравится самой подбирать бисер, - твоя вышивка будет индивидуальной.

Спасибо, Татьяна. Бисер мне подбирали в "багетке" по номерам, я сразу заменила два цвета, а когда приехала домой, то поняла, что можно было и больше цветов заменить...но все равно нравится. Пыталась найти в интернете правила подбора бисера в плане того, как сочетать матовый, перламутровый и  прозрачный. Девочки, если подскажете, буду очень благодарна. Кое-что здесь нашла.

Поделиться сообщением

Благовест стал расписывать ключ по номерам? Молодцы. Я их когда нашла 2,5 года назад, они только начинали и подбирать можно было по цветам. В какой-то иконе было по 2 светлых, темных и просто золота с разными значками, я даже сначала паниковала. Потом привыкла. Мне очень принты их нравятся. Еще люблю их дочернюю фирму Славяночка-рукодельница, очень хорошо они одежду выписывают, да и лики классные.

:dw:А вот с правилами подбора я как-то не сталкивалась. Просто смотрю на картинку и думаю, где какой бисер хочу видеть. Иногда промахиваюсь. Но зато это мое-мое.

Aleksacha , Katerina_DV, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mag сказал:

Еще хочу икону Богородица Умиление вышить, выбираю дизайн.

Я вышивала от Славяночки. Очень понравилось работа. И цвета подобрала очень удачно. Если понравится, могу поделиться подбором.

Katerina_DV и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая от Картины бисером... Рассматриваю набор Кроше или схему Благовест опять.

Солоха Дражайшая, LudmilaB и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, как красиво! Надо и мне из этой серии что-то купить. Хомяк с жабой дерутся за кошелек.

Katerina_DV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 07:55, mag сказал:

Очень красивая от Картины бисером... Рассматриваю набор Кроше или схему Благовест опять.

Согласна с Людмилой , что они все красивые... и все же самая красивая это Картины бисером ))) 

7 марта в предверии четырех выходных уже руки почесывала, ух, навышиваюсь! 8 марта температура 38,5 , в итоге четвертый день валяюсь в постели с температурой, а думала "может даже закончу свою Умиление". Продвижение небольшое, пока не выкладываю.

mag и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, LudmilaB сказал:

Ничего себе - тихонько! Как метиор...

Икона очень легко шьется! Мне безумно нравится!

mag и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал:

Катюша, как красиво! Надо и мне из этой серии что-то купить. Хомяк с жабой дерутся за кошелек.

Благодарю Татьян!!! Сама уже присматриваю очередной набор, уж очень нравится процесс отшива этого производителя! Хотя, это может потому, что трунцала нет здесь)))) 

apanjul и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, olgavit сказал:

Согласна с Людмилой , что они все красивые... и все же самая красивая это Картины бисером ))) 

7 марта в предверии четырех выходных уже руки почесывала, ух, навышиваюсь! 8 марта температура 38,5 , в итоге четвертый день валяюсь в постели с температурой, а думала "может даже закончу свою Умиление". Продвижение небольшое, пока не выкладываю.

Согласно с вами полностью, "Умиление" самая красивая у Картин Бисером. 

mag, Солоха Дражайшая, Mushuk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я опять к вам, с Вячеславом Чешским.1520762389003..thumb.jpg.f7aa7784742963bce83d6d122e39de94.jpg

Кстати, тоже все праздники проболела. Без температуры, но с соплями. Зато на 8 марта подарков надарили очень полезных для вышивки: муж подруги сделал мне перекладины для рам различной длины и скамеечку для ног. Теперь сижу с комфортом, ноги не затекают.

apanjul, lisichka, olgavit и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Katerina_DV сказал:

Благодарю Татьян!!! Сама уже присматриваю очередной набор, уж очень нравится процесс отшива этого производителя! Хотя, это может потому, что трунцала нет здесь)))) 

Ага, значит, мне точно эту икону надо.)))

Katerina_DV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал:

Девочки, я опять к вам, с Вячеславом Чешским.1520762389003..thumb.jpg.f7aa7784742963bce83d6d122e39de94.jpg

Кстати, тоже все праздники проболела. Без температуры, но с соплями. Зато на 8 марта подарков надарили очень полезных для вышивки: муж подруги сделал мне перекладины для рам различной длины и скамеечку для ног. Теперь сижу с комфортом, ноги не затекают.

Какой принт красивый!!!! И техника шитья другая). 

А с такими подарками еще быстрее начнете вышивать))) 

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал:

Ага, значит, мне точно эту икону надо.)))

Кстати, эта икона одна у них без трунцала, в остальных везде есть))) 

olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Солоха Дражайшая сказал:

Мой хомяк всегда побеждает...

Солоха Дражайшая, Katerina_DV и olgavit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, моему не разгуляться, жаба строгая, однако.

А икона в криволинейной технике. И вообще в ней много намешано: бисер, бусины, стеклярус, камни. Посмотрим, что получится. 

olgavit, Katerina_DV и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.3.2018 в 07:48, Солоха Дражайшая сказал:

Я вышивала от Славяночки. Очень понравилось работа. И цвета подобрала очень удачно. Если понравится, могу поделиться подбором.

Татьяна, купила икону от Славяночки, но она другая.

20180311_143418.jpg

LudmilaB, Katerina_DV, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня в багетке было подведение итогов выставки к 8 марта. Заняв 2 место со своими розами, получила два сертификата по 700 руб и сразу же отдала на оформление Пророчицу Марину, накупила схемы и бисер...

Katerina_DV, olgavit, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в