26 февраля 2018 Забрала из багетки две работы. Серафим Саровский и Моление о чаше. Фотографировать со стеклом просто невозможно! Aleksacha , vodonika, Mushuk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Ой, как здорово получилось! Особенно моление о чаше - невероятная красота и сила рисунка и рама как продолжение! Поздравляю, Вас, Людмила! Katerina_DV, olgavit и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Моление о чаше, как и Татьяне , особенно понравилась и оформление замечательное. Надо себе в список желаний добавить ))) LudmilaB и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 18 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Ой, как здорово получилось! Особенно моление о чаше - невероятная красота и сила рисунка и рама как продолжение! Ларчик просто открывался... Моление я оформляла для себя, а Серафима в подарок - бюджетно. Вышиваю быстро и все оформлять дорого, никаких денег не хватит. К сожалению. Katerina_DV, olgavit, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 24.02.2018 в 08:48, Солоха Дражайшая сказал: Катюша, чёт, мы пропустили твою работу. Очень солнечно получилось, молодец. Теперь ее оформить, как надо, но ты это умеешь. Спасибо Татьян! Оформила ее, как и Спаса. Сегодня сфоткаю, покажу. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 21.02.2018 в 07:33, Katerina_DV сказал: Девочки, здравствуйте! Давно не было меня тут) Вот закончила только "В родах помощницу". Катя, поздравляю с завершением! Очень теплая икона получилась. Близкая к душе (странно, конечно, звучит, но не могу точнее слова подобрать). Как и многие, теперь жду оформленную. Katerina_DV, olgavit и Sfinks200 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 23 часа назад, LudmilaB сказал: Забрала из багетки две работы. Серафим Саровский и Моление о чаше. Фотографировать со стеклом просто невозможно! Людмила, присоединяюсь к отзывам. Иконы замечательные! Несмотря на недорогое оформление, икона св.Серафима тоже отлично смотрится. А рама Моления о чаше меня даже больше самой иконы притягивает... Смотрю на икону, а взгляд на раму соскальзывает... Отличный выбор! olgavit и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 25 минут назад, Dolores сказал: Катя, поздравляю с завершением! Очень теплая икона получилась. Близкая к душе (странно, конечно, звучит, но не могу точнее слова подобрать). Как и многие, теперь жду оформленную. Спасибо, Наталья, огромное! Сегодня загружу оформленную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 А я пока на больничном - решила стразами повыкладывать иконы, заказывала на Али, большие 25*35. Отдала в багетку сегодня, как заберу -тоже покажу. Вышивать пока не могу. Солоха Дражайшая и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Молодец, Катюша! Я до страз никак не доберусь, хотя, красиво очень такие работы смотрятся. Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, Солоха Дражайшая сказал: Молодец, Катюша! Я до страз никак не доберусь, хотя, красиво очень такие работы смотрятся. Спасибо, Татьян!! Красиво и, самое главное быстро, ну и напряжение нервное снимает) Не так, как бисер) Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Что-то у модераторов напряженка какая-то что-ли, не пойму. До сих пор процесс не закрыли, уже и написала им. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Меня бисер совершенно не напрягает, отличный отдых после работы. Да, что-то и правда, модераторы не успевают за нами. Взяли бы ещё кого-то в помощь себе. olgavit, LudmilaB и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Доброе утро, девочки! Вот оформленная "Помощница в родах". apanjul, Люсяка, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Фото не особо удачное, стекло бликует. Не удобно фоткать. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, Katerina_DV сказал: Доброе утро, девочки! Вот оформленная "Помощница в родах". Хорошо получилось, тепло и нежно! Молодец, Катюша! Поправляйся быстрее! Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Только что, Солоха Дражайшая сказал: Хорошо получилось, тепло и нежно! Молодец, Катюша! Поправляйся быстрее! Благодарю, Татьян! Сама уже устала болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 16 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Меня бисер совершенно не напрягает, отличный отдых после работы. Да, что-то и правда, модераторы не успевают за нами. Взяли бы ещё кого-то в помощь себе. А меня и модераторы не напрягают.. Как-то все равно, что там у меня в гаечке. Вспомнила о своих трех наборах от Преобраны...какое-то ускорение мне надо, чтоб их начать "паять" Солоха Дражайшая, olgavit и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 32 минуты назад, LudmilaB сказал: А меня и модераторы не напрягают.. Как-то все равно, что там у меня в гаечке. Вспомнила о своих трех наборах от Преобраны...какое-то ускорение мне надо, чтоб их начать "паять" Там термостразы что-ли? Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 17 минут назад, Katerina_DV сказал: Там термостразы что-ли? Да. Термостразы. Лежат не менее пяти лет. Казанская, Умиление и Св.Николай. Страшно приступить, боюсь, что не получится. Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 14 минуты назад, LudmilaB сказал: Да. Термостразы. Лежат не менее пяти лет. Казанская, Умиление и Св.Николай. Страшно приступить, боюсь, что не получится. Я на эти наборы засматривалась, хотела купить, но что-то все время останавливало)))) Не разу с термостразами не работала. А вот эти обычные за милую душу идут))) Вы попробуйте, все обязательно получиться. Да, а качество этих страз какое? Может все-таки стоит купить наборчик один попробовать? Солоха Дражайшая и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 36 минут назад, Katerina_DV сказал: Я на эти наборы засматривалась, хотела купить, но что-то все время останавливало)))) Не разу с термостразами не работала. А вот эти обычные за милую душу идут))) Вы попробуйте, все обязательно получиться. Да, а качество этих страз какое? Может все-таки стоит купить наборчик один попробовать? Куча пакетиков со стразами и паяльник. У него насадки разного диаметра. Несколько страз пришивных. Их я пришила, на этом дело и встало. Купила наборы из любопытства. Наверное, справится можно. Если уж с трунцалом особых трудностей не было... lisichka, Katerina_DV, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 30 минут назад, LudmilaB сказал: Куча пакетиков со стразами и паяльник. У него насадки разного диаметра. Несколько страз пришивных. Их я пришила, на этом дело и встало. Купила наборы из любопытства. Наверное, справится можно. Если уж с трунцалом особых трудностей не было... Спасибо за информацию! А паяльник то покупать отдельно нужно наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 54 минуты назад, Katerina_DV сказал: Спасибо за информацию! А паяльник то покупать отдельно нужно наверное? Отдельно. Я покупала сразу с наборами. На сайте Преобрана. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, LudmilaB сказал: Куча пакетиков со стразами и паяльник. У него насадки разного диаметра. Несколько страз пришивных. Их я пришила, на этом дело и встало. Купила наборы из любопытства. Наверное, справится можно. Если уж с трунцалом особых трудностей не было... Совершенно нечего бояться с термостразами работать. Мне очень нравится. Просто нужно положить рядом с местом приклеивания несколько страз, нагреть паяльник и - вуаля: пододвигаешь паяльноиком нужную стразу к месту приклеивания, нажимаешь на нее паяльником, считаешь до 5(или 10, если страза большая) и снимаешь паяльник. Т.ч. справитесь, Людмила. Еще и удовольствие от работы получите.))) Да, я свой паяльник на Али покупала за 400 руб. Там и сейчас за такую цену найти можно. LudmilaB, Kamis и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение