30 марта 2018 Хочу в эту тему придти с вышивкой Пасхальная чаша . Есть отдельная тема с сюжетами к Пасхе, но как-то вместе с Цыплятами и Яйцами я эту Чашу не вижу. Фирма Краса и Творчество. Пасхальная чаша 2. Размер 20 на 30. Чешский бисер 17 цветов. Katerina_DV, apanjul, lisichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Вышивать очень нравится. Всё же прекрасная фирма КиТ Katerina_DV, apanjul, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Я закончила вышивать икону . Очень довольна результатом. Осталось оформить. попробую сама ее в готовую рамку , но если не получится, то отнесу в багетку. apanjul, Лаки, LudmilaB и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 6 часов назад, lisichka сказал: Сараюсь, шью, но еще много. Олеся, это не много, это совсем чуть-чуть, два вечера посидеть!!! И будет готово! Может и оформить успеешь!!! olgavit, lisichka, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 5 часов назад, LudmilaB сказал: Вышивать очень нравится. Всё же прекрасная фирма КиТ Чудная чаша! И да, она подходит к нашей темке! LudmilaB, Katerina_DV и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 2 часа назад, lisichka сказал: Я закончила вышивать икону . Очень довольна результатом. Осталось оформить. попробую сама ее в готовую рамку , но если не получится, то отнесу в багетку. Здорово получилось. И главное - сюжет не избитый! Удачного оформления. lisichka, apanjul, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Татьяна, спасибо огромное. Сегодня прямо ударно шила . Очень довольна результатом. У меня еще есть из этой серии Казанская, но ее планирую для себя. Так что вернусь в эту тему еще. Мне здесь очень уютно. Солоха Дражайшая, apanjul, olgavit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Добрый день, девочки. 10 дней не вышивала, лежала в стационаре, очень соскучилась. Вот мое продвижение. На самом деле получается светлее, чем на фото. Не для гаечки. lisichka, Katerina_DV, LudmilaB и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Если завтра гости не нагрянут, то вероятно можно и закончить. topaz, Katerina_DV, lisichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Вот это скорость, ЛюдмилаЛюдмила! Как на швейной машинке строчите! У Вас наверное, игрока с моторчиком? Katerina_DV, LudmilaB и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 2 часа назад, mag сказал: Добрый день, девочки. 10 дней не вышивала, лежала в стационаре, очень соскучилась. Вот мое продвижение. На самом деле получается светлее, чем на фото. Не для гаечки. Красивая. Умиление, вообще икона очень красивая, нежная. lisichka, olgavit, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 12 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Вот это скорость, ЛюдмилаЛюдмила! Как на швейной машинке строчите! У Вас наверное, игрока с моторчиком? Татьяна, к сожалению, такой иголки у меня нет...здесь же вышивки очень мало. Katerina_DV, topaz, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Ой, только сейчас заметила, какую глупость я с телефона написала. Но Людмила все поняла, спасибо. Иголка не иголка, а ручки у нее быстрые и трудолюбивые! И чаша замечательно получилась! olgavit и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Присоединяюсь к Людмиле , всех с праздником , Вербным воскресеньем. Katerina_DV, mag, lisichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 sakineva, LudmilaB, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 BlueeYeS, Katerina_DV, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Готово! У меня есть еще один набор Пасхальная чаша 1. Но пока не знаю. Вышить ее сейчас или оставить на следующий год. Солоха Дражайшая, asheperina, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Людмила, вот это скорость! Очень красивая картина! LudmilaB и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 В 01.04.2018 в 18:35, LudmilaB сказал: Готово! Людмила, чаша очень красивая! И так быстро вышилась! LudmilaB и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Девочки, мне казалось, Пост такой долгий, и уж точно вышью св.Анастасию. А он так быстро пролетел... Бог даст, только-только успею закончить. Katerina_DV, Mushuk, topaz и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Наталья, какая икона классная! И совсем капельку осталось, успеешь до поста вышить. К тому же сейчас и не освятить, почему-то молебном с водосвятием не служат. И на монастырской хлебной лавке объявление, что до 10 апреля хлеб печь не будут. mag, Dolores, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Готова вернуться в тему, но не придумала с какой работой...можно Казанскую, Умиление или... Буду думать. lisichka, mag, Katerina_DV и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Девочки, добрый день. Тоже очень хочу закончить работу до Благовещения... olgavit, apanjul, LudmilaB и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Марина, икона - сама нежность и чистота. Очень нравится. Я себе тоже принтов набрала, правда от Светлицы. Я пока не вышиваю, выходные купила тюль и шторы в бывшую мамину комнату, сижу подшиваю к Пасхе.))) Эх, погода подвела, ни окна не помыть, на на кладбище убрать. Хотела до Пасхи памятник родителям поменять, теперь до мая отложила. apanjul, olgavit, lisichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Решение о следующей работе пришло само. Это будет икона Спас в силах. Эта икона занимает центральное место в иконостасе храма.Христос в окружении небесных сил. Композиция построена на сочетании геометрических фигур, представляющих вселенную. В центре находится образ Спасителя в сиянии божественного огня (красный ромб). Круг символизирует Царство небесное, а красный четырехугольник означает землю, которая состоит из четырех стихий. Цвет красный земной и небесный голубой символизирует сочетание В образе Иисуса Христа божественного и земного начал. Итак, набор Художественные мастерские. Размер 19 на 25 см. Используется 15 цветов чешского бисера. Dolores, mag, topaz и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение