29 апреля 2018 Оля, а я бы оставила. Настоящая Остробрамская в серебряном с позолотой окладе, поэтому производитель предлагает серые цвета. Если очень не нравится, можно попробовать поменять на металлизированные, типа 18303 и 18452. olgavit, Katerina_DV и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 10 часов назад, olgavit сказал: Долго не думая ) решила все же приступить к Остробрамской. Есть желание поменять цвета покрывала Богородицы , не меняя остальные. Производитель предлагает серые оттенки 16249, 16949, 17749. Может есть какие предложения, буду рада. Моя первая вышитая икона (и вообще работа бисером) это Остробрамская от Кроше). Начала вышивать из-за ярко сине-фиолетового цвета фона и одеяние сине-зеленое. Наверное, в тот период времени это были мои любимые цвета...да и сейчас я считаю эту икону одной из самых красивых. Солоха Дражайшая, Katerina_DV и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Оля, посмотрела цвета при дневном свете, очень красивое сочетание. И правильное. Я тоже такую хочу! Не напишите, кто производитель? Я вышивала Остробрамскую от Чаривней мити, там был синий фон и песочно-молочные цвета в одежде. Дизайнеры производителей сами на свое усмотрение раскрашивают одеяние в различные цвета. Вот, собственно, оригинал Azzurro, Katerina_DV, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Моё продвижение. Февронию отшила, осталось князя принарядить. Mushuk, Пушистая, Dolores и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Принимаю поздравление. Пришита последняя бусинка. Подумаю полчаса о следующей работе... apanjul, Пушистая, Mushuk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 7 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Оля, посмотрела цвета при дневном свете, очень красивое сочетание. И правильное. Я тоже такую хочу! Не напишите, кто производитель? Я вышивала Остробрамскую от Чаривней мити, там был синий фон и песочно-молочные цвета в одежде. Дизайнеры производителей сами на свое усмотрение раскрашивают одеяние в различные цвета. Вот, собственно, оригинал Спасибо , Татьяна. Когда искала схему для Остробрамской хотела именно в золоте , ориентируясь на оригинал, оклад у иконы все же золото , а не серебро. Вышиваю в подарок для подруги, она католичка и вот такая Остробрамская находится в костеле, который она посещает. Для фона оставляю цвета, предложенные производителем, тем более, что у меня они уже все куплены. Думала покрывало Богородицы вышить в тонах , как Умиление ,которую сейчас закрнчила, но может все сольется? И у меня была мысль поменять на металлизированный бисер , вот только из предложенного Вами не нашла 18452 , что за цвет. Решила вышить сначала фон, а там подумаю серые оттенки покрывала оставить или.... Производитель принта Фурор рукоделия арт ИБ4-10-3 Солоха Дражайшая, Aleksacha , Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 8 минут назад, LudmilaB сказал: Принимаю поздравление. Пришита последняя бусинка. Подумаю полчаса о следующей работе... Людмила , принимайте. Красиво! Мне понравилось работать с набором от Картин бисером , единственное но... один оттенок бисера (в наборе это номер 2) было много бракованных. LudmilaB и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Ольга, вот предложенные мной цвета металлизированного бисера Людмила, мои поздравления! Весна настала! Aleksacha , olgavit, LudmilaB и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Ольга, вот предложенные мной цвета металлизированного бисера Людмила, мои поздравления! Весна настала! Т..е. все же серые оттенки ? А меня тянет на золото ))) Забиваю в интернете бисер чехия 18452 , ничего не выдает . Есть ВК группа фурор рукоделия, смотрела там готовые работы, что-то мне сочетание серый-бежевый не очень , вот несколько примеров. Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 А мне нравится. Ольга чудо как хороша, строгая и величественная. А бисер у меня есть в наличии, поэтому и предложила. Покупала год назад. mag, Katerina_DV и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Посмотрела варианты в золоте для Остробрамской - ведь действительно, очень красиво....хотя и в серебре тоже. olgavit, Солоха Дражайшая, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Добрый вечер, девочки. Начала новый процесс. На одежду бисер не подобрала, а начать хочется... Не для гаечки. Солоха Дражайшая, apanjul, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Доброе утро, девочки! Марина, хорошо пока цвета подобрала! А остальные потихоньку сами подберутся. mag и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Решила не начинать большую работу. Дачный сезон почти начался. Выбор пал на набор от Новой Слободы Д6021 Святой Пантелеймон Целитель. olgavit, Aleksacha , mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 У меня Петр и Феврония дошились. , можно гаечку зеленить. И буду отшивать совсем мини-иконку 7,5*10 для подруги (не для гаечки). apanjul, LudmilaB, Mushuk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 17 часов назад, mag сказал: Добрый вечер, девочки. Начала новый процесс. На одежду бисер не подобрала, а начать хочется... Не для гаечки. Мне нравится вариант Русской искусницы https://www.stitch.su/russkaya_iskusnitsa/351&gallery Солоха Дражайшая, mag, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 2 часа назад, olgavit сказал: Мне нравится вариант Русской искусницы https://www.stitch.su/russkaya_iskusnitsa/351&gallery Оля, мне тоже нравится, размер большеват. olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Рамка почти готова. На сегодня хватит. Azzurro, mag, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Как быстро, Людмила! За Вами никто не угонится! olgavit и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Только что, mag сказал: Оля, мне тоже нравится, размер большеват. Это я к тому, что может одежду в таких тонах сделать , мне эти цвета нравятся больше, чем , например, у Кроше Солоха Дражайшая и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Продолжаю ангела-хранителя. Все сверкает, искрится. Солоха Дражайшая, Dolores, olgavit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 30.04.2018 в 14:05, LudmilaB сказал: Принимаю поздравление. Пришита последняя бусинка. Подумаю полчаса о следующей работе... Людмила, поздравляю! Красота неописуемая!.. И... спасибо за весну!)) LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Готово! Вышивать очень легко. Sfinks200, olgavit, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Под руку попался набор от фирмы Вышиваем бисером. Не помню уж сколько лет лежит в запасах...много. Иконостас. Артикул S2. Размер 37 на 16. Бисер разобрала - он отличного качества. Mushuk, Aleksacha , apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Людмила, Вы прямо метеор! А иконостас очень красивый, приятно такое вышить. LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение