Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, а я бы оставила. Настоящая Остробрамская в серебряном с позолотой окладе, поэтому производитель предлагает серые цвета. Если очень не нравится, можно попробовать поменять на металлизированные, типа 18303 и 18452.

apanjul, Katerina_DV и olgavit сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, olgavit сказал:

Долго не думая ) решила все же приступить к Остробрамской. Есть желание поменять цвета покрывала Богородицы , не меняя остальные. Производитель предлагает серые оттенки 16249, 16949, 17749. Может есть какие предложения, буду рада.   

1.jpg

_yN1MeibPTs.jpg

Моя первая вышитая икона (и вообще работа бисером) это Остробрамская от Кроше). Начала вышивать из-за ярко сине-фиолетового цвета фона и одеяние сине-зеленое. 

Наверное, в тот период времени это были мои любимые цвета...да и сейчас я считаю эту икону одной из самых красивых. 

olgavit, Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, посмотрела цвета при дневном свете, очень красивое сочетание. И правильное. Я тоже такую хочу! Не напишите, кто производитель? Я вышивала Остробрамскую от Чаривней мити, там был синий фон и песочно-молочные цвета в одежде. Дизайнеры производителей сами  на свое усмотрение раскрашивают одеяние в различные цвета. Вот, собственно, оригинал 

Lady_of_the_Gate_of_Dawn,_Vilnius_Lithuania.jpg

Our_Lady_of_the_Gate_of_Dawn_Interior,_Vilnius,_Lithuania_-_Diliff.jpg

olgavit, lisichka, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Оля, посмотрела цвета при дневном свете, очень красивое сочетание. И правильное. Я тоже такую хочу! Не напишите, кто производитель? Я вышивала Остробрамскую от Чаривней мити, там был синий фон и песочно-молочные цвета в одежде. Дизайнеры производителей сами  на свое усмотрение раскрашивают одеяние в различные цвета. Вот, собственно, оригинал 

Lady_of_the_Gate_of_Dawn,_Vilnius_Lithuania.jpg

Our_Lady_of_the_Gate_of_Dawn_Interior,_Vilnius,_Lithuania_-_Diliff.jpg

Спасибо , Татьяна. Когда искала схему для Остробрамской хотела именно в золоте , ориентируясь на оригинал, оклад у иконы все же золото , а не серебро. Вышиваю в подарок для подруги, она католичка и вот такая Остробрамская находится в костеле, который она посещает.  Для фона оставляю цвета, предложенные производителем, тем более, что у меня они уже все куплены. Думала покрывало Богородицы вышить в тонах , как  Умиление ,которую сейчас закрнчила, но может все сольется? И у меня была мысль поменять на металлизированный бисер , вот только из предложенного Вами не нашла 18452 , что за цвет. Решила вышить сначала фон, а там подумаю серые оттенки покрывала оставить или....

Производитель принта Фурор рукоделия арт ИБ4-10-3

__eM7HjdWqI.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, LudmilaB сказал:

Принимаю поздравление. Пришита последняя бусинка.

Подумаю полчаса о следующей работе...

IMG-312e9f23b095b9e147105eb0571b3fef-V.jpg

Людмила , принимайте. Красиво! Мне понравилось работать с набором от Картин бисером , единственное но... один оттенок бисера (в наборе это номер 2) было много бракованных.

Katerina_DV и LudmilaB сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, вот предложенные мной цвета металлизированного бисера1525093409486..thumb.jpg.d4514928e82cbd1cd91fb0c9e3fe422e.jpg

Людмила, мои поздравления! Весна настала!

LudmilaB, Katerina_DV, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

Ольга, вот предложенные мной цвета металлизированного бисера1525093409486..thumb.jpg.d4514928e82cbd1cd91fb0c9e3fe422e.jpg

Людмила, мои поздравления! Весна настала!

Т..е. все же серые оттенки ? А меня тянет на золото ))) Забиваю в интернете бисер чехия 18452 , ничего не выдает . Есть ВК группа фурор рукоделия, смотрела там готовые работы, что-то мне сочетание серый-бежевый не очень , вот несколько примеров. 

yz279Thn9HU.jpg

2L9Q6uL2Yjs.jpg

Katerina_DV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится. Ольга чудо как хороша, строгая и величественная. А бисер у меня есть в наличии, поэтому и предложила. Покупала год назад.

mag, Katerina_DV и olgavit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, девочки. Начала новый процесс. На одежду бисер не подобрала, а начать хочется...5ae77aebbdfa5_2018-04-3023_07_02.thumb.jpg.f96c315eb33c7c5fd03ae94b4a072bfc.jpg Не для гаечки.

Azzurro, Пушистая, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, девочки!

Марина, хорошо пока цвета подобрала! :good: А остальные потихоньку сами подберутся.

Katerina_DV и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила не начинать большую работу. Дачный сезон почти начался.

Выбор пал на набор от Новой Слободы  Д6021 Святой Пантелеймон Целитель.

60216021-1280x1280.jpg

olgavit, topaz, Azzurro и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня Петр и Феврония дошились. IMG_20180501_102054.thumb.jpg.367142275a76fd155180f3d8bd2d6b10.jpg, можно гаечку зеленить.

И буду отшивать совсем мини-иконку 7,5*10 для подруги IMG_20180501_102144.thumb.jpg.ecf267b422dfa54538fc85e65a1e146e.jpg?1525162492414(не для гаечки).

Azzurro, Katerina_DV, topaz и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mag сказал:

Добрый вечер, девочки. Начала новый процесс. На одежду бисер не подобрала, а начать хочется...5ae77aebbdfa5_2018-04-3023_07_02.thumb.jpg.f96c315eb33c7c5fd03ae94b4a072bfc.jpg Не для гаечки.

Мне нравится вариант Русской искусницы https://www.stitch.su/russkaya_iskusnitsa/351&gallery 

Поделиться сообщением

2 часа назад, olgavit сказал:

Мне нравится вариант Русской искусницы https://www.stitch.su/russkaya_iskusnitsa/351&gallery 

Оля, мне тоже нравится, размер большеват.

Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал:

Оля, мне тоже нравится, размер большеват.

Это я к тому, что может одежду в таких тонах сделать , мне эти цвета нравятся больше, чем , например, у Кроше

Солоха Дражайшая и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎30‎.‎04‎.‎2018 в 14:05, LudmilaB сказал:

Принимаю поздравление. Пришита последняя бусинка.

Подумаю полчаса о следующей работе...

IMG-312e9f23b095b9e147105eb0571b3fef-V.jpg

Людмила, поздравляю! Красота неописуемая!.. 

И... спасибо за весну!))

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Под руку попался набор от фирмы Вышиваем бисером. Не помню уж сколько лет лежит в запасах...много.

Иконостас. Артикул S2. Размер 37 на 16. Бисер разобрала - он отличного качества.

2691389-s-2-ikonostas.jpg

P_20180503_155851.jpg

Солоха Дражайшая, Dolores, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, Вы прямо метеор! А иконостас очень красивый, приятно такое вышить.

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в