23 мая 2018 К утру определюсь со следующей работой. Лука или Семистрельная .. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Начинаю вышивать икону Святой Лука Крымский. Фирма Русская искусница. Katerina_DV, Tatiana Ch., olgavit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 1 час назад, LudmilaB сказал: Начинаю вышивать икону Святой Лука Крымский. Фирма Русская искусница. Людмила, Бог в помощь! LudmilaB, Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Чуть-чуть вышила. Как и всегда вышивать приятно. Бисер и принт без нареканий. Katerina_DV, Солоха Дражайшая, olgavit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Девочки,всем приветик!!!Зашла на любимый форум,а тут новая тема Как раз под мой начатый Процесс.Оля принимай и меня в банду:)Отшиваю икону от Теи Начала 3 мая . Sfinks200, vodonika, LudmilaB и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Девочки ,ссори :))Темка конечно не новая,я имею ввиду сверху стояла в списке:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Добрый день, девочки! Мария, приветствуем Вас в нашей темке. Какие все молодцы! Людмила опять всех обгоняет! А это моё продвижение. LudmilaB, Пушистая, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 1 час назад, Солоха Дражайшая сказал: Добрый день, девочки! Мария, приветствуем Вас в нашей темке. Какие все молодцы! Людмила опять всех обгоняет! А это моё продвижение. Я пока только наблюдаю, неделю уже не вышивала , все некогда. Таня, подскажите номер бисера в канве , один, который коричневый, если правильно поняла 17110 , а вот рядом с ним бежевый, какой номер? Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 В 23.05.2018 в 20:22, LudmilaB сказал: Конец - делу венец. LudmilaB, нужно минимум 3 фото для процесса. Есть у вас еще или я пропустила? Katerina_DV и mane4ka1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 1 час назад, Wian сказал: LudmilaB, нужно минимум 3 фото для процесса. Есть у вас еще или я пропустила? Наверное, нет. Не стала фоткать, чтобы не надоедать . А то все я, да я. Тогда буду чаще это делать. Учту. apanjul, Sfinks200 и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 2 часа назад, olgavit сказал: Я пока только наблюдаю, неделю уже не вышивала , все некогда. Таня, подскажите номер бисера в канве , один, который коричневый, если правильно поняла 17110 , а вот рядом с ним бежевый, какой номер? Оля, для архангела использовала следующие цвета: в кайме 1)т.синий прозрачный тертый китайский без номера 2) васильковый прозрачный 33030 3) золото 17070 квадратное отверстие 4) т. золото 17140 крылья: 17070 квадратное отверстие и 58523 Katerina_DV и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 1 час назад, LudmilaB сказал: Тогда буду чаще это делать. Учту. Часто тоже не надо, но минимум 3. По правилам придется удалить этот процесс. Katerina_DV и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Добрый день. Вот моя Св. Тамара. apanjul, vodonika, Dolores и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Повторяю на подарок Пресвятую Богородицу Умиление от Благовеста, немного изменяя цвета. LudmilaB, Пушистая, Katerina_DV и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Поздравляю с Праздником. По поводу праздника (или я нашла оправдание неразумному поступку), но я заказала три набора для вышивки. Солоха Дражайшая, Katerina_DV, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Доброе утро, всех с праздником! Людмила, как Вы правильно праздник отмечаете! Надо взять на вооружение. Если не секрет, чем себя порадовать решили? mag, olgavit, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Здравствуйте, девочки! Поздравляю всех с праздником и хочу показать своё продвижение: . А также покажу узоры на углах поближе, они самые трудоемкие, но и самые красивые . Надежда Минск, lisichka, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Доброе утро, девочки! Завершила я вчера архангела Гавриила И начала новый процесс на принте от Светлицы: св.Владимир, арт.750М бисер подбираю, как обычно сама. Aleksacha , Пушистая, Katerina_DV и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 50% готово. Уже в мечтах о следующей вышивке.. Sfinks200, apanjul, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Всем доброго начала дня! Моё продвижение за вчерашний вечер. Как я довольна пяльцами, вышивать на них маленькие работы одно удовольствие. Ну и тисками тоже. Теперь я уверенно смогу взять с собой работу в поездку на дачу или ещё куда. LudmilaB, olgavit, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Татьяна, действительно, прекрасный походный вариант для поездки. Учту обязательно. Правда, в поездку беру вязание. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Мой утренний отчёт. apanjul, Aleksacha , LudmilaB и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 9 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Мой утренний отчёт. Татьяна, я опять с просьбой , на этот раз подскажите, пожалуйста, номер бисера нимба. Если не ошибаюсь, Вы не первый раз используете для нимба этот тон , на мой взгляд, очень удачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Ольга, в этот раз я использую для нимба бисер 81010, я им вышивала несколько раз, покупала для, большой иконы Луки Крымского, отшитой для храма. А в других иконах Светлицы обычно пришиваю 80010, цвет тот же, но без люстрового блеска. apanjul и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Немного продвинулась в вышивке Остробрамской. Все же не совсем то , что хотела и как видела готовую работу (складки на покрывале слились с крестом и месяцем , хоть бисер и разный) , но пока менять ничего не буду. Теперь надо определиться с верхом иконы . Надежда Минск, mag, LudmilaB и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение