29 августа 2018 Готова одна треть триптиха. Вышивать очень быстро и просто. Светлана Юрьевна, olgavit, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Закончила Сергия Радонежского Пушистая, mag, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 olgavit, очень нравится то, что получилось. Одеяние очень удачное. Строго, с достоинством, полностью соответствует этому святому. С моей точки зрения одна из лучших икон у Вас получилась. По крайней мере, на фото; надеюсь, в действительности так же. olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Только что, Надежда Минск сказал: olgavit, очень нравится то, что получилось. Одеяние очень удачное. Строго, с достоинством, полностью соответствует этому святому. С моей точки зрения одна из лучших икон у Вас получилась. По крайней мере, на фото; надеюсь, в действительности так же. Спасибо. Там где собственный подбор , то да , этот наиболее удачный) а так , конечно, Умиление. Для фона здесь использовала 78120 , мне понравился цвет , что-то среднее между золотом и серебром. Самое интересное , что не нашла в интернете в карте цветов чешского бисера этого оттенка , но у нас есть ))) надо бы прикупить. Солоха Дражайшая, Katerina_DV и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Скоро будет готов и второй образ. Светлана Юрьевна, olgavit, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Мулине Аврора очень цепляются , даже при свежем маникюре. А так, все хорошо. Katerina_DV, olgavit, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Осталось вышить бисером. apanjul, Aleksacha , olgavit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 10 часов назад, olgavit сказал: Спасибо. Там где собственный подбор , то да , этот наиболее удачный) а так , конечно, Умиление. Для фона здесь использовала 78120 , мне понравился цвет , что-то среднее между золотом и серебром. Самое интересное , что не нашла в интернете в карте цветов чешского бисера этого оттенка , но у нас есть ))) надо бы прикупить. Память меня подводит ))) бисер для фона 78182 , а 78120 Надежда Минск и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 И всё.... vodonika, Katerina_DV, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 LudmilaB, шедевр получился с минимальными затратами труда! Поздравляю! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Утром, до завтрака, начала вышивать складень. Погода располагает к прогулках, так что вышивки должно хватить до конца отдыха. Aleksacha , vodonika, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Девочки, поздравляю вас с окончанием ваших процессов и началом новых. Как у нас в темке красоты прибавилось. У меня до отпуска дошить икону не получилось. Осталось совсем немного. Поэтому с собой её брать не буду. Возьму что нибудь небольшое из Светлицы. olgavit, Светлана Юрьевна, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Вроде бы полегче пошел процесс, и даже к трунцалу начала адаптироваться. Aleksacha , Надежда Минск, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Бисер просто чудесный! vodonika, Katerina_DV, Солоха Дражайшая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 1 час назад, LudmilaB сказал: Бисер просто чудесный! в этих наборах , если не ошибаюсь , бисер Япония ? мне тоже качество микробисера в складнях Новой слободы нравится Солоха Дражайшая и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 17 часов назад, LudmilaB сказал: Бисер просто чудесный! Очень нежно, красиво, душевно получилось! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Половинка готова. Надежда Минск, Светлана Юрьевна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Людмила, какую красоту ты создала! Продуктивный отпуск получился. А я решила ничего в отпуск с собой не брать. Возможно и зря. LudmilaB и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 54 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: Людмила, какую красоту ты создала! Продуктивный отпуск получился. А я решила ничего в отпуск с собой не брать. Возможно и зря. Так по утрам и вечерам только и вышивать (или вязать). На танцы не хожу, караоке не пою. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 11 час назад, LudmilaB сказал: Так по утрам и вечерам только и вышивать (или вязать). На танцы не хожу, караоке не пою. Здорово. А у меня с утра процедуры, две даже до завтрака попадают. А вечером, получив дневную порцию кислородного отравления я падаю без сил и сразу засыпаю. Katerina_DV, mag и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 1 час назад, Солоха Дражайшая сказал: вечером, получив дневную порцию кислородного отравления я падаю без сил и сразу засыпаю. Отлично сказано:) Крепкий и здоровый сон Потом с новыми силами за вышивку:) и за работу, конечно... Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 По сравнению с вами, девочки, я ползу как черепаха) мое продвижение: olgavit, mag, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 45 минут назад, Katerina_DV сказал: По сравнению с вами, девочки, я ползу как черепаха) мое продвижение: Ничего, Катюша, догонишь. К тому же совсем чуть-чуть осталось. Пушистая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Пришить последние бусины....собраны чемоданы... Прощай, Кислород. Привет, Таблица Менделеева. olgavit, Aleksacha , apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Всем здравствуйте! После двухнедельного перерыва продолжаю Богородицу Донскую. Поменяла иголку и нитки на более тонкие и работа пошла побыстрее. Красота неописуемая и непередаваемая фотографией. Очень нравится! olgavit, Dolores, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение