Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Пушистая сказал(а):

Девочки, забрала из багетки свою Ирину. 

IMG_20190724_162407.thumb.jpg.3109a5591b34c9b0b717d761d1dd67ae.jpg

Первый раз делала натяжку на скотч - на белом видны протяжки (( Мастер сказал, что сам не рискнул обрезать, чтоб не посыпался бисер, но почему не догадались позвонить мне??? Я бы или убрала нити сама, или переиграла на обычную натяжку! Поначалу сильно расстроилась, но потом вроде смотрю - ничего....

Что скажете? 

На фото никаких огрехов не нашла, может воочию что-то и заметно, а так нет. 

Люсяка, Пушистая, Zenda и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olgavit сказал(а):

На фото никаких огрехов не нашла, может воочию что-то и заметно, а так нет. 

Да, на фото и правда не видно :pardon: А вживую мне прямо в глаз бьёт :cray:

Поделиться сообщением

25.07.2019 в 15:01, LudmilaB сказал(а):

Закончила первый ряд листов. Да уж, что-то медленно процесс движется.... 

IMG_20190725_165913.jpg

Какая красота!!! :girl_in_love: Ничего что медленно, главное, чтоб не стоял!:wink3:

25.07.2019 в 15:33, Пушистая сказал(а):

Девочки, забрала из багетки свою Ирину. 

IMG_20190724_162407.thumb.jpg.3109a5591b34c9b0b717d761d1dd67ae.jpg

Первый раз делала натяжку на скотч - на белом видны протяжки (( Мастер сказал, что сам не рискнул обрезать, чтоб не посыпался бисер, но почему не догадались позвонить мне??? Я бы или убрала нити сама, или переиграла на обычную натяжку! Поначалу сильно расстроилась, но потом вроде смотрю - ничего....

Что скажете? 

Инна, вот я тоже на фото не увидела огрехи! Оформление мне очень нравится!:good2:

Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Как много всего у нас красивого! 

Инна, оформление замечательное, на фото косяков не видно. Да и в жизни, иконы мы располагаем так, что огрехи невозможно уловить. Никто же не будет икону в иконостасе в бинокль рассматривать!

Лора, подбор зеленого хорош, тёплый и мягкий. Так и представляю фланелевое платье на старице.

Людмила, Ваши скорости впечатляют. И работа дизайнера выше похвал, каждую трещинку выписал.

Ну и мои несколько черепашьих шажков. Надеюсь к понедельнику дошить. 2BD8BB91-BA33-4002-ABB0-D8B72E11D097.thumb.jpeg.b8dab0d8cc5fc2e748cc8eb1403b08af.jpeg

Пушистая, kleona, maui и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет !

Не в первой я к вам присоединяюсь,прошу принять с новой работой ,ведь вместе интереснее!

Вышиваю Спаса Вседержителя от кроше в подарок на юбилей родственнику.Выбрал образ муж.

Станок покрылся изрядно пылью и даже закисли барашки,потому что в последнее время вышивала на пяльцах (из-за черной канвы,которая никак не хотела натянуться хорошо на станок и провисала).Так что теперь придется нам со станком поработать как в старину.

А вот и мое начало.

20190728_164920.jpg

maui, olgavit, Zenda и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.07.2019 в 15:01, LudmilaB сказал(а):

Закончила первый ряд листов. Да уж, что-то медленно процесс движется.... 

IMG_20190725_165913.jpg

эххх, ну не могу пройти равнодушно мимо ГК... :tender:

снимаю шляпу)

Людмила, хороший рабочий темп) не наговаривайте на себя! :acute:

Zenda и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анастасия, отличный выбор для подарка! 

У меня к понедельнику дошить не получилось, но сегодня у меня программист несколько часов ковырялся в компьютере, работать не могла, села за вышивку. Так что принимайте работу. 8533711A-C248-4E02-9C88-1CA511870900.thumb.jpeg.80ed53eb9ce50aff93e502517cfd8f6a.jpeg0803A9EA-6C30-4FC4-B501-BCB968AEF4A7.thumb.jpeg.da5baddb2d4a15c33ad87108eb1627b4.jpeg0231F9E2-388B-4674-AF6D-25B3125AC740.thumb.jpeg.7f01c2b4fecdae1ac3e5d135dd949ad6.jpeg

Темновато уже, на фото плохо передались оттенки одежды. Все, кто видит вживую, спрашивают: «у тебя Богородица в норковом манто?» Я прямо в расстройстве, бисер и вправду смотрится как норка хорошей выделки. :cray:Прямо хоть распарывай все.

mag, LudmilaB, maui и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал(а):

Анастасия, отличный выбор для подарка! 

У меня к понедельнику дошить не получилось, но сегодня у меня программист несколько часов ковырялся в компьютере, работать не могла, села за вышивку. Так что принимайте работу. 8533711A-C248-4E02-9C88-1CA511870900.thumb.jpeg.80ed53eb9ce50aff93e502517cfd8f6a.jpeg0803A9EA-6C30-4FC4-B501-BCB968AEF4A7.thumb.jpeg.da5baddb2d4a15c33ad87108eb1627b4.jpeg0231F9E2-388B-4674-AF6D-25B3125AC740.thumb.jpeg.7f01c2b4fecdae1ac3e5d135dd949ad6.jpeg

Темновато уже, на фото плохо передались оттенки одежды. Все, кто видит вживую, спрашивают: «у тебя Богородица в норковом манто?» Я прямо в расстройстве, бисер и вправду смотрится как норка хорошей выделки. :cray:Прямо хоть распарывай все.

Таня, мне подбор коричневого нравится, конечно фото и воочию вещи разные, но мое мнение , что для расстройства нет причин. Вот для сравнения икона Богородицы Утоли моя печали , здесь коричневый , как бархат смотрится 

ib3299.jpg

Zenda, maui, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо тебе огромное, успокоила. Про бархат я и не подумала. Почему-то у меня, да и у всех ассоциация с норкой возникла.))) В живую покров смотрится очень теплым, мягким и мерцающим. Сам подбор мне понравился. Теперь над оформлением нужно хорошо подумать.

olgavit, Zenda и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солоха Дражайшая, Татьяна, я не знаю, что они там видят, но на фото совсем на норку не похоже, очень хорошо подобран бисер. Да и не слушайте никого, иногда люди несведущие такую ересь несут, мне однажды после отшива (кстати очень быстрого) одного листа ГК сказали - "ой так медленно вышиваешь и ничего и не вышила".:negative: Так что слушайте нас, мы - истинные ценители прекрасного!:yes3: Всё выглядит очень хорошо!!!:good2: Поздравляю с окончанием:clapping: и оформляйтесь поскорее!!!

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила Матронушку!:girl_dance: Девочки, спасибо вам всем за поддержку!:give_heart: Оформляться будем не скоро.:pardon:

Жалко фото не передает точно цвета, она получилась сказочно красивой!:girl_in_love:

6_.jpg7.jpg

Пушистая, Dolores, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Zenda сказал(а):

Я закончила Матронушку!:girl_dance: Девочки, спасибо вам всем за поддержку!:give_heart: Оформляться будем не скоро.:pardon:

Жалко фото не передает точно цвета, она получилась сказочно красивой!:girl_in_love:

6_.jpg7.jpg

Матронушка, действительно, хороша. Подбор зеленого очень удачный, поделитесь какие номера бисера использовали. У меня есть принт Ксении Блаженной, там подбор предложен синего, хочу поменять на зеленый. 

Поделиться сообщением

Спасибо, Лора! И Вас с окончанием Матронушки. Очень удачный "фланелевый" подбор зеленого. И необычный цвет у четок. Не подскажете, что за бисер использовали?

olgavit, Zenda и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olgavit сказал(а):

Матронушка, действительно, хороша. Подбор зеленого очень удачный, поделитесь какие номера бисера использовали. У меня есть принт Ксении Блаженной, там подбор предложен синего, хочу поменять на зеленый. 

Ольга, спасибо большое:l_daisy:. Я рада, что мой подбор понравился! :wub: Вот я сфотала, чтоб удобнее было, правда фото немного привирает цвета DSCF2460.thumb.JPG.3113bd2e035fe3eae543a7dbd2d426a6.JPG, чешский бисер. Если что, то спрашивайте.:smile:

2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал(а):

Спасибо, Лора! И Вас с окончанием Матронушки. Очень удачный "фланелевый" подбор зеленого. И необычный цвет у четок. Не подскажете, что за бисер использовали?

Татьяна, спасибо большое:l_daisy:. Мне очень приятно! Я не знаю почему четки выглядят на фото как-то необычно.:pardon:Я использовала серебристый бисер неизвестного происхождения из запасов,  у меня других серебристых нет дома для сравнения. Но вот в нете нашла два вида, которые похожи на мой.  Вроде мой больше на 78102 похож, но точно не скажу, я по картинке ориентируюсь.

68108.thumb.jpg.e0203076bbbaeeca615bc54ac38a199d.jpg78102.thumb.jpg.3295cc882f1c797fc3b852cfc0f1b1ac.jpg

Поделиться сообщением

Лора, спасибо, записала себе, не знаю только когда очередь до этой иконы дойдет)

Zenda сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила.

Приехала в другой город помочь с новорождённой внучкой, а она спит почти все время)) 

Набор брала на всякий случай. 

IMG_20190816_152359.jpgIMG_20190816_161314.jpg 

IMG_20190816_183024.jpgIMG_20190817_123001.jpgIMG_20190817_123054.jpg

Солоха Дражайшая, topaz, olgavit и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лик оливкового цвета. То ли время так повлияло, то ли так задумал живописец. Времени то прошло с момента написания Фрески.... 

IMG_20190824_174642.jpg

Egelia, mag, topaz и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вряд ли живописец задумал такой темный лик. Хотя, в Израиле народ смуглый. Поэтому это время, копоть свечей, выгорание красок...

LudmilaB, olgavit, Zenda и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, как всегда, поражена скоростью... Очень красиво получается!!! 

Таня, поздравляю с оформлением! 

Я ещё немного продвинулась

IMG_20190830_151303.jpg

Zenda, topaz, LudmilaB и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dolores сказал(а):

Людмила, как всегда, поражена скоростью... Очень красиво получается!!! 

Таня, поздравляю с оформлением! 

Я ещё немного продвинулась

IMG_20190830_151303.jpg

Ничего себе, немного! Скоро финишная прямая!

Zenda, olgavit и Dolores сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в