1 декабря 2019 Таня! Какая же красивая у тебя Огневидная получилась!! Оформлена замечательно! olgavit, Dolores и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Девочки, с Божьей помощью икона вышилась! За 14 месяцев. Вышивала с удовольствием. Пройдусь ещё ряд по периметру и в багетку. Надеюсь, успеет к Празднику оформиться. sakineva, mag, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 11 часов назад, Dolores сказал(а): Девочки, с Божьей помощью икона вышилась! За 14 месяцев. Вышивала с удовольствием. Пройдусь ещё ряд по периметру и в багетку. Надеюсь, успеет к Празднику оформиться. Наталья, поздравляю! замечательная икона получилась - светлая! mag, lefkorosida, Dolores и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Девочки, а я после долгого перерыва опять стала переживать ломку по бисеру... и вуаля - снова села за станочек принимайте "Молитва о семье", производитель Art Solo, размерчик 20х25, неполная зашивка, схемка, 5 цветов бисера (подбор мой) уже надкусила уголок Наташа80, Linda01, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 13 часов назад, Dolores сказал(а): Девочки, с Божьей помощью икона вышилась! За 14 месяцев. Вышивала с удовольствием. Пройдусь ещё ряд по периметру и в багетку. Надеюсь, успеет к Празднику оформиться. Поздравляю с окончанием! Икона очень красивая. Что-нибудь еще этого производителя планируете вышивать? Пушистая, Dolores и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 час назад, lerushka сказал(а): Девочки, а я после долгого перерыва опять стала переживать ломку по бисеру... и вуаля - снова села за станочек принимайте "Молитва о семье", производитель Art Solo, размерчик 20х25, неполная зашивка, схемка, 5 цветов бисера (подбор мой) уже надкусила уголок А Вас с почином) Смотрела у Артсоло молитва оптинских старцев и молитва мир вашему дому, мне нравятся эти схемы, вот только сомневаюсь нужны ли они мне) не могу придумать куда бы я их разместила. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 3 минуты назад, olgavit сказал(а): Поздравляю с окончанием! Икона очень красивая. Что-нибудь еще этого производителя планируете вышивать? Ольга, спасибо!) Есть схема иконы "Неупиваемая чаша". Но в ближайшие 2 года вышивать её не планирую. Снова к бисеру вернусь. Нитками только ради этой иконы Св. Николая научилась шить. Солоха Дражайшая, sakineva, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Здравствуйте девочки!Я оформила иконы от Образов в каменьях. "Умиление"-багет пластиковый двойной,стекло музейное. "Неупиваемая чаша"-багет деревянный двойной,стекло музейное. maui, Dasika, Katerina_DV и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 час назад, Dolores сказал(а): Нитками только ради этой иконы Св. Николая научилась шить. Это Ваша первая работа нитками? Замечательно получилось! lefkorosida, mag и Dolores сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 2 часа назад, Dolores сказал(а): Нитками только ради этой иконы Св. Николая научилась шить. И сразу такая сложная! Пушистая, lefkorosida, olga-sp и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 7 часов назад, olgavit сказал(а): А Вас с почином) Смотрела у Артсоло молитва оптинских старцев и молитва мир вашему дому, мне нравятся эти схемы, вот только сомневаюсь нужны ли они мне) не могу придумать куда бы я их разместила. Ольга, спасибо большое, я эту молитву мамочке подарю - у нее стен незанятых еще много... а вообще, у АртСоло мне много схем нравится... а тут еще и черная пятница случилась - жабка сдалась хомяку - так что запасы с иконами пополнились основательно!!! 7 часов назад, Dolores сказал(а): Ольга, спасибо!) Есть схема иконы "Неупиваемая чаша". Но в ближайшие 2 года вышивать её не планирую. Снова к бисеру вернусь. Нитками только ради этой иконы Св. Николая научилась шить. Наталья, какой у вас грандиозный дебют получился! Поздравляю! 6 часов назад, Люсяка сказал(а): Здравствуйте девочки!Я оформила иконы от Образов в каменьях. "Умиление"-багет пластиковый двойной,стекло музейное. "Неупиваемая чаша"-багет деревянный двойной,стекло музейное. Людмила, потрясающее оформление! какие у вас багетчики молодцы! Солоха Дражайшая, Dolores и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 8 часов назад, lerushka сказал(а): я эту молитву мамочке подарю - у нее стен незанятых еще много... Как я завидую, что есть незанятые стены. У моих родственников стены уже закончились. Захожу в тему редко, хочется закончить быстрее вышивку и, возможно, удастся вышить что-то бисером. Солоха Дражайшая, lerushka и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Все, можно зеленить гаечку) Egelia, Наташа80, Katerina_DV и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Все, дошила! Наташа, с окончанием твоего огромного процесса! Ждем оформления. Ты ее для храма или себе вышила? Людмила, красиво оформились Ваши работы! Egelia, Иннусик, olgavit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 4 часа назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Все, дошила! Наташа, с окончанием твоего огромного процесса! Ждем оформления. Ты ее для храма или себе вышила? Людмила, красиво оформились Ваши работы! Татьяна, поздравляю Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Девочки-модераторы, прошу завести мне гаечку. Art Solo VIA4504, Молитва о семье, вышивка бисером. уголочек я надкусила завтра-послезавтра наверное еще принесу - шьется легко, ткань легко прокалывается... вот впервые пробую эту фирму и впечатления пока только положительные Солоха Дражайшая, olgavit, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Ну вот, как и обещала, принесла продолжение Молитвы в гаечку и покажу еще бисерные вкусняшки макросъемки вышиваю бисером огонек, а светло-зеленый еще и кубический olgavit, maui, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Добрый день, девочки! Валерия, какая кайма красивущая! А мне наконец-то удалось начать вышивать св.Уара. На улице и дома темно, даже сфотографировать путём не получается. Ну и муки выбора бисера присутствовали. На принте значки-символика, в сопроводительном листочке только цвета. Сначала коричневый перламутр взяла 11090, получилась ерунда. (не для гаечки). Поменяла на 18600, вроде получше (в гаечку). Пока вышью рамку, а потом дальше буду разбираться. Кстати, столкнулась с трудностями перевода с украинского. От нас Украина недалеко, многие жители районов считают себя украинцами, но разговаривают все же на суржике, а он отличается довольно сильно. maui, Пушистая, lerushka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Ещё ряд листов готов Надежда Минск, Пушистая, Наташа80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 12.12.2019 в 16:48, LudmilaB сказал(а): Ещё ряд листов готов Людмила, нет слов!.... Неповторимая икона получается! Она как будто из золота! И скорость, как всегда, потрясает. lefkorosida, olgavit и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Доброго времени суток! Присоединяюсь к совместному процессу с Иконой Владимирской Божьей Матери (Золотое руно, набор). Вот исходник и вот начало процесса (все в гаечку, пожалуйста). sakineva, Пушистая, lerushka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 10.12.2019 в 10:41, Солоха Дражайшая сказал(а): Добрый день, девочки! Валерия, какая кайма красивущая! А мне наконец-то удалось начать вышивать св.Уара. На улице и дома темно, даже сфотографировать путём не получается. Ну и муки выбора бисера присутствовали. На принте значки-символика, в сопроводительном листочке только цвета. Сначала коричневый перламутр взяла 11090, получилась ерунда. (не для гаечки). Поменяла на 18600, вроде получше (в гаечку). Пока вышью рамку, а потом дальше буду разбираться. Кстати, столкнулась с трудностями перевода с украинского. От нас Украина недалеко, многие жители районов считают себя украинцами, но разговаривают все же на суржике, а он отличается довольно сильно. Татьяна, спасибо! да, рамочка там плетеная такая... ух, как мне нравится Св.Уар - красивая икона! а фон такой шоколадно-бархатный Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 16.12.2019 в 11:59, Lalanka сказал(а): Доброго времени суток! Присоединяюсь к совместному процессу с Иконой Владимирской Божьей Матери (Золотое руно, набор). Вот исходник и вот начало процесса (все в гаечку, пожалуйста). Юля, красивая икона! с удовольствием буду следить за продвижением lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Девочки, а я наконец-то отвлеклась от мыльца и пошила свою Молитву! вот в гаечку отшила почти половину, очень хочется отшить до Нового года и даже успеть подарить под елочку... mag, olgavit, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Сегодня забрала из багетки икону св. Николая. Мастер совершил невозможное - выровнял мои перекосы!) Оформляла в антибликовое стекло и деревянный багет. Стекло не видно, если в нем лампа не отражается. 2004oksana, Сибирская Кошка, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение