15 ноября 2019 15 часов назад, LudmilaB сказал(а): Татьяна, а как Скоропослушница поживает? Что-то не очень, даже треть еще не отшила. Сейчас пост Филипповский начнется, может к ней вернусь. olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 23 часа назад, LudmilaB сказал(а): Татьяна, а как Скоропослушница поживает? и мне интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 8 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Что-то не очень, даже треть еще не отшила. Сейчас пост Филипповский начнется, может к ней вернусь. Сразу не увидела ответ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 23.10.2019 в 11:36, Dolores сказал(а): Девочки, привет! Я приближаюсь к завершению. Надеюсь, в декабре успеть к празднику. Но это как Бог даст... Наталья, любуюсь! тоже хочется потом его вышить... но... пока отложен надолго... olgavit и Dolores сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 3 часа назад, olgavit сказал(а): и мне интересно? Как оказалось, Скоропослушница стала не нужна, кто-то заказал и подарил храму рисованную икону. Поэтому я и не тороплюсь особо с отшивом. А пока мои продвижения по Огневидной Приступаю к подбору покрова. Пушистая, Katerina_DV, Dasika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 30 минут назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Как оказалось, Скоропослушница стала не нужна, кто-то заказал и подарил храму рисованную икону. Поэтому я и не тороплюсь особо с отшивом. А пока мои продвижения по Огневидной Приступаю к подбору покрова. Понятно почему работа притормозилась, Скоропослушница таких размеров , что только в храм. Огневидная яркая такая икона похоже получится, ждем) Dolores и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 13.11.2019 в 22:32, flandria сказал(а): Солоха Дражайшая, для меня большое потрясение видеть Вашу работу по подбору цветов бисера. Это колоссаль! К сожалению я есть жёсткий потребитель наборов и вышиваю его содержание. Спасибо за интересные описание Вашей работы, всегда слежу и много узнаю нового Спасибо, Mary. Я сама только учусь. Иногда получается не очень, но лень распарывать. Очередное фото подбора, до покрова добралась решила оставить чёрный, без него сливается с фоном. Видимо дизайнеры не просто так свой хлеб едят. Сибирская Кошка, olgavit, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Чуть больше половины вышила, думаю такими темпами в этом году не закончу) Dolores, Virineya, lerushka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 47 минут назад, olgavit сказал(а): Чуть больше половины вышила, думаю такими темпами в этом году не закончу) Ольга, очень красиво получается olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 10 часов назад, lerushka сказал(а): Ольга, очень красиво получается Спасибо, выбирала между Кроше и Русская искусница , этот дизайн намного больше понравился. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 16 часов назад, olgavit сказал(а): Чуть больше половины вышила, думаю такими темпами в этом году не закончу) Ольга, отличная икона получается! Цвета вмеру насыщенные. Бог в помощь! 15.11.2019 в 20:10, Солоха Дражайшая сказал(а): Как оказалось, Скоропослушница стала не нужна, кто-то заказал и подарил храму рисованную икону. Поэтому я и не тороплюсь особо с отшивом. Таня, позже, может, для другого храма икона вышьется... А пока желаю легкого и дачного подбора для Огневидной! У меня осталась рамка с надписью. Очень надеюсь, что стирка и глажка немного выправит икону. Сейчас заметен перекос внизу и в правом верхнем углу. Пушистая, Virineya, Katerina_DV и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Наташа, я просто в обалдении уже в какой раз от твоей работы! Легких тебе крестиков, может, до Николы успеешь вышить.))) Dolores и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Мой финиш Virineya, Пушистая, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Mary, поздравляю с отшитой иконой! Я тоже свою наконец-то завершила И начала Ольгу от Светлицы Сибирская Кошка, Egelia, olgavit и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 4 часа назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Я тоже свою наконец-то завершила замечательный подбор бисера для покрова Богородицы, поздравляю с окончанием работы и началом новой Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 9 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Mary, поздравляю с отшитой иконой! Я тоже свою наконец-то завершила И начала Ольгу от Светлицы Позвольте поздравить с окончанием вышивки и началом новой. У Вас всегда необычные и очень красивые иконы! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 23.11.2019 в 13:23, Солоха Дражайшая сказал(а): Mary, поздравляю с отшитой иконой! Я тоже свою наконец-то завершила И начала Ольгу от Светлицы Татьяна, Огневидная проникновенно-трогательная получилась! Очень нравится! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Девочки, Ольга, Mary, Валерия, спасибо. У Светлицы тоже бывают неплохие проработки. Сейчас вышиваю Ольгу, она мне откровенно не нравится, в одежде очень странно складки прорисованы. olgavit, lerushka, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Таня, присоединяюсь. Огневидная очень красивая получилась! Необычная, яркая. Поздравляю с завершением! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Ещё раз спасибо всем за рецензии. Икона оформилась и уехала к своей хозяйке. sakineva, Egelia, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 19 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Ещё раз спасибо всем за рецензии. Икона оформилась и уехала к своей хозяйке. Татьяна, такое лаконичное оформление, под старину. Очень подходит Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Спасибо, Валерия! Девочки, была летом в провинциальном музее, там выставлены бисерные работы барышень 19 века. Надеюсь, модераторы не заругают, если я несколько фото выложу? Там и икона одна есть. Dolores, Egelia, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 59 минут назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Спасибо, Валерия! Девочки, была летом в провинциальном музее, там выставлены бисерные работы барышень 19 века. Надеюсь, модераторы не заругают, если я несколько фото выложу? Там и икона одна есть. ух, сколько красивостей! сдержанные тона, полное отсутствие ядовитой палитры! глаз отдыхает Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Мое продвижение. Красные цвета выбыли))) Почти. Katerina_DV, Сибирская Кошка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 30.11.2019 в 22:38, Солоха Дражайшая сказал(а): Спасибо, Валерия! Девочки, была летом в провинциальном музее, там выставлены бисерные работы барышень 19 века. Надеюсь, модераторы не заругают, если я несколько фото выложу? Там и икона одна есть. Таня, ой как здорово, спасибо что показала! Мне интересно, а как наши работы будут смотреться лет через 100? Неужели дизайнеры уйдут ещё далеко вперёд? Мне кажется, нынешние разработки достигли совершенства, даже не представляю, что можно улучшить? ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение