23 марта 2020 Добрый день!Мои продвижения в иконе Святого Пантелеймона Целителя от Образов в каменьях.Вышиты самые сложные участки и больше половины работы. Egelia, Biruza77, lvlist и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Доброе утро, девочки. Людмила, здорово получается, и вправду ювелирное изделие! А это мое обещанное фото оформленной иконы и небольшое продвижение LudmilaB, Люсяка, flandria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Ещё есть один бросок к концу))) Сибирская Кошка, Пушистая, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Ещё чуток olgavit, Palex, Dasika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Вот и конец. Огромное спасибо Солохе Дражайшей за консультацию и помощь в подборе бисера для креста и куполов церкви. Пушистая, Dolores, olgavit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 24.03.2020 в 08:57, Солоха Дражайшая сказал(а): Доброе утро, девочки. Людмила, здорово получается, и вправду ювелирное изделие! А это мое обещанное фото оформленной иконы Таня, оформление для храма очень достойное! Вдвойне поздравляю! И с завершением такой непростой иконы и с её оформлением! Солоха Дражайшая, olgavit и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 У меня новый процесс: св. Алексей от Русской искусницы (381, арт. БИ-300) Сибирская Кошка, LudmilaB, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Нашла в своих запасах Смоленскую Одигитрию (не очень разбираюсь в иконах, но некоторые мне нравятся). Везде черт знает что, буду вышивать Пушистая, Dolores, olgavit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 17 часов назад, flandria сказал(а): Нашла в своих запасах Смоленскую Одигитрию (не очень разбираюсь в иконах, но некоторые мне нравятся). Везде черт знает что, буду вышивать Вышивайте, но не чертыхайтесь))) не надо Солоха Дражайшая и Dolores сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 24.03.2020 в 08:57, Солоха Дражайшая сказал(а): А это мое обещанное фото оформленной иконы Танюша, замечательный результат. Солоха Дражайшая и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 17 часов назад, flandria сказал(а): Нашла в своих запасах Смоленскую Одигитрию (не очень разбираюсь в иконах, но некоторые мне нравятся). Везде черт знает что, буду вышивать Мария, очень интересная икона с огромнейшей историей. Надеюсь, вы получите радость от вышивки этой иконы и моральную поддержку в наше тревожное время. и мое небольшое продвижение. Красные цвета выбыли. Сибирская Кошка, Palex, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Редко появляюсь в теме. Решила показать продвижение, чтобы уж совсем не забыли. В этот период самое время вышивать иконы. Или вообще вышивать.... Dolores, Dasika, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Добрый вечер! Помогите пожалуйста! Есть в запасе ( подарки подруг мамы) иконы Смоленская Одигитрия и Неувядаемый цвет. В иконах не разбираюсь совсем, хотела бы сделать подарок пожилой русской даме, живущей в России. Что подойдёт? Спасибо большое заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Начало мое Palex, olgavit, topaz и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 9 часов назад, flandria сказал(а): Добрый вечер! Помогите пожалуйста! Есть в запасе ( подарки подруг мамы) иконы Смоленская Одигитрия и Неувядаемый цвет. В иконах не разбираюсь совсем, хотела бы сделать подарок пожилой русской даме, живущей в России. Что подойдёт? Спасибо большое заранее Мария, обе иконы хороши на подарок. Про Одигитрию Смоленскую, одну из старейших почитаемых на Руси сказано: Эта икона спасительница всего человечества, путеводительница в нашем земном мире. Люди со всей России и не только молятся ей о: Заступничестве и помощи Защите от врагов и нападений От сильных недугов и заболеваний О счастье и мире в семье и между супругами Также ей молятся перед дальними путешествиями, она является покровительницей и защитницей военных, и тех кто защищает интересы Родины на поле боя. Неувядаемый цвет, более новая икона. Её ещё считают иконой женской красоты и здоровья, если у нее есть внучки, то икона подойдёт для благословления девушек на брак: Обращение перед чудотворным образом к Богородице дарит понимание между близкими людьми, способствует решению семейных проблем, с которыми сталкиваются супруги, помогает сохранить любящие отношения. Хоть и считается этот образ Пресвятой женским, но молиться перед ним может каждый верующий. Ликом Пресвятой благословляли в день свадьбы молодую невесту на счастливое замужество, а замужние женщины обращаются к Ней с просьбами защищать их семейный очаг от невзгод. Матушка Небесная помогает людям избавиться от искушений, выпавших на пути семейной жизни. Обращаясь к Богородице, женщины просят сделать их брак счастливым и сохранить семью. Отзывы верующих свидетельствуют о том, что обращение к Пречистой, изображенной на этом образе, может подарить не только душевный покой, а помочь сохранить молодость и красоту тела молящегося. Так что выбор за Вами. olgavit, IrnKA, LudmilaB и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 31.03.2020 в 08:03, LudmilaB сказал(а): Редко появляюсь в теме. Решила показать продвижение, чтобы уж совсем не забыли. В этот период самое время вышивать иконы. Или вообще вышивать.... Людмила, только вспоминала о Вашей иконе. Какое отличное продвижение! Осталось совсем немного. Слов нет от такой титанической работы! flandria, LudmilaB и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Моё небольшое продвижение. sakineva, IrnKA, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Мои два угла. Солоха Дражайшая, Dasika, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 2 часа назад, Dolores сказал(а): Людмила, только вспоминала о Вашей иконе. Какое отличное продвижение! Осталось совсем немного. Слов нет от такой титанической работы! Осталось немного, по сравнением с отшитым... Но пришлось отставить в сторону. Закончились мулине одного цвета, а магазины закрыты до окончания карантина. Вот уж совершенно непредвиденая остановка. Солоха Дражайшая, flandria и Dolores сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 19 часов назад, LudmilaB сказал(а): Осталось немного, по сравнением с отшитым... Но пришлось отставить в сторону. Закончились мулине одного цвета, а магазины закрыты до окончания карантина. Вот уж совершенно непредвиденая остановка. Карантин в России до 30 апреля установлен - рукодельницам это тяжело))) olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 05.04.2020 в 21:18, LudmilaB сказал(а): Осталось немного, по сравнением с отшитым... Но пришлось отставить в сторону. Закончились мулине одного цвета, а магазины закрыты до окончания карантина. Вот уж совершенно непредвиденая остановка. Можно попробовать в городе на форумах поискать. Обязательно темки для рукодельниц есть. С Божией помощью может и найдутся нужные ниточки... LudmilaB и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 5 минут назад, Dolores сказал(а): Можно попробовать в городе на форумах поискать. Обязательно темки для рукодельниц есть. С Божией помощью может и найдутся нужные ниточки... Не думаю, что это все надолго. Вышиваю другую работу. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 LudmilaB, Людмила, с днем рождения! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 23 часа назад, mag сказал(а): LudmilaB, Людмила, с днем рождения! Присоединяюсь. С днем рождения, выйти из карантина с новыми работами) flandria и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Добрый день!Я закончила вышивать икону Святого Пантелеймона Целителя от Образов в каменьях.Работа не из легких,на прекрасный результат стоит всех моих трудов!Ни одно фото не может передать насколько красивой получилась икона. Biruza77, Сусляшик, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение