27 мая 2020 Я ещё немного продвинулась. Остались фон и рамочка. IrnKA, Пушистая, olgavit и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 16 часов назад, Biruza77 сказал(а): Я ещё немного продвинулась. Остались фон и рамочка. Это самое монотонность, начинает раздражать. Солоха Дражайшая и Biruza77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Девочки спасибо! Это вам так кажется, что быстро. А на самом деле я почти 4 недели небольшую икону вышивала. Людмила такую бы за неделю отшила. Раньше, на азарте, намного быстрее работа шла, ни одного дня не пропускала, а сейчас иногда ленюсь. Вчера дошила Почаевскую. вечерние фото и фото с утра. Сегодня начинаю вышивать св.Татиану для знакомой от производителя Фламинго. olgavit, IrnKA, Biruza77 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 8 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Вчера дошила Почаевскую. вечерние фото и фото с утра. Сегодня начинаю вышивать св.Татиану для знакомой от производителя Фламинго. Татьяна! Поздравляю с завершением Почаевской. Как всегда впечатляет ваше умение великолепно подбирать бисер. И естественно буду ждать оформления. и с началом новой работы, красивый лик у принта Св. Татьяны. Солоха Дражайшая и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Мои продвижения. flandria, Сибирская Кошка, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 56 минут назад, mag сказал(а): Мои продвижения. Вы очень быстро шьёте. Цвета очень яркие, сочно. mag, Biruza77 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Мне осталось совсем чуть чуть. Последний ряд листов схемы 13440 крестиков. sakineva, mag, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 28.05.2020 в 08:06, Солоха Дражайшая сказал(а): Девочки спасибо! Это вам так кажется, что быстро. А на самом деле я почти 4 недели небольшую икону вышивала. Людмила такую бы за неделю отшила. Раньше, на азарте, намного быстрее работа шла, ни одного дня не пропускала, а сейчас иногда ленюсь. Вчера дошила Почаевскую. вечерние фото и фото с утра. Сегодня начинаю вышивать св.Татиану для знакомой от производителя Фламинго. Танечка, Почаевская очень красивая получилась. mag, LudmilaB, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Оформила наконец три свои работы. Святая Троица, Богородица Корсунская, Спас. Верхний ряд иконостаса ,никак не получилось сделать фото лучше качества Biruza77, Dasika, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 28 мая 2020 г. в 05:23, flandria сказал(а): Это самое монотонность, начинает раздражать. Ползу, как черепаха. Голубой бисер для фона оказался ужасно разноколиберным. Теперь ещё прибавилась игра в Золушку, сижу перебираю. Естественно это напрягает и раздражает. Руки опускаются, но я не даю. Через силу вышиваю , жду когда закончится этот цвет. Со всеми остальными цветами всё норм. Первый раз с таким сталкиваюсь. mag, LudmilaB, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 36 минут назад, olgavit сказал(а): Оформила наконец три свои работы. Святая Троица, Богородица Корсунская, Спас. , Ольга, мои поздравления и восхищение! Очень красивые иконы и достойное оформление. Увидела отшитые и все три сразу добавила себе в хочушки. mag, flandria и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 39 минут назад, Biruza77 сказал(а): Ольга, мои поздравления и восхищение! Очень красивые иконы и достойное оформление. Увидела отшитые и все три сразу добавила себе в хочушки. Спасибо. Как всегда невозможно на фото передать красоту бисера. Троица от РИ мне понравилась больше, чем Кроше, выбирала между этими производителями. Корсунскую тоже увидела в этой теме и захотелось вышить, Спаса подбирала под икону Богородицы. mag, Солоха Дражайшая, Biruza77 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Ура! Я добила фон. Радуюсь AnnaMarie, mag, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Оля, как хорошо твой иконостас оформился! Жаркий такой получился! Я тоже фон вышила. Девочки-модераторы, исправьте пожалуйста фото в превью сжатых процессов, я Татьяну вышиваю, а мне Марию поставили. Пушистая, mag, Люсяка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Остается немного. olgavit, Солоха Дражайшая, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Мое продвижение. Осталась кайма. Пушистая, lerushka, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Девочки, какие у всех иконы красивые!!! Таня, Почаевская смотрится нежно, кротко и празднично одновременно. Людмила, слов нет от такой титанической работы! Результат потрясает! Марина, иконостас красивый получается. Цвета яркие и принт хороший. Оля, и Ваши иконы оформленные очень понравились. Я закончила св. Владимира. Только вспомнила, что не сфотографировала. Теперь думаю, как Почаевскую вышивать. С трунцалом не свернуть. А на подрамнике неудобно будет. Наверно, начну с середины на станке. Потом определюсь. Люсяка, Dasika, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Процесс завершен. Солоха Дражайшая, Сибирская Кошка, Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 4 часа назад, mag сказал(а): Процесс завершен. Марина, поздравляю с завершением! Очень красивый и гармоничный иконостас получился. Буду ждать оформления. Dolores, mag и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 10 минут назад, Biruza77 сказал(а): Марина, поздравляю с завершением! Очень красивый и гармоничный иконостас получился. Буду ждать оформления. Ксения, спасибо большое, обязательно покажу оформленный. Biruza77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Вот и вышилась моя Татьяна. Девочки-модераторы, хотелось бы, чтобы на превью все-таки поменяли картинку Марии на Татьяну, а то неудобно как-то. flandria, Пушистая, olgavit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 4 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Девочки-модераторы, хотелось бы, чтобы на превью все-таки поменяли картинку Марии на Татьяну, а то неудобно как-то. Поменяла! Солоха Дражайшая, flandria и Biruza77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): Поменяла! Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Вот и моя Ольга вышилась. Осталось оформить и подарить одной из любимых сестричек. lerushka, Dolores, Солоха Дражайшая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 5 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Вот и вышилась моя Татьяна. Татьяна, поздравляю с завершением. Очень красивая получилась икона. Сама нежность. Солоха Дражайшая и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение