Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а):

Вот это, я понимаю, скорость! А я все с рамкой вожусь. Никак вдохновение не приходит, даже половины не отшила.

Татьяна, да какая уж тут скорость. Зашивка частичная, вот у Вас все с полной зашивкой. Да и в работу втягиваюсь потихоньку, на этой недели только 2 дня ходила.

Сейчас муж просит сделать перерыв в вышивании. Обещаю, но остановиться не могу. 

flandria, Славяна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начинаю  именную икону для мужа Св. Александра Невского.

Принт от Вышиваем бисером, размер 13,5 х 16,5

image.jpeg

Dolores, olgavit, flandria и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mag сказал(а):

Девочки, оформила иконостас. Двойной, багет, стекло музейное. 1494585283_2020-06-1913_43_59.thumb.jpg.5b923568f0b23baf141df8029eacaaca.jpg 

Марина, очень удачное оформление. Мне очень понравилось, ничего лишнего.

flandria, mag и olgavit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день.

С началом Апостольского поста начала вышивать икону Святого Пантелеймона от Кроше , как начала в понедельник, так и закончила))) 1.thumb.jpg.f3259a24fc0662429becca58b88037eb.jpg2.thumb.jpg.631d3146bc85cec6b580656783b1c113.jpg

mag, Ginger_mama, Dolores и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Biruza77 сказал(а):

Марина, очень удачное оформление. Мне очень понравилось, ничего лишнего.

Ксения, спасибо большое. 

flandria и Biruza77 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, Вы нитками вышивать будете? Я бисером о косой печати один раз попробовала, на всю жизнь прочувствовала. Может, Людмила (LudmilaB) что нибудь посоветует? Она у нас ас по всем вышивкам. Или Марина (mag), тоже большой специалист.

LudmilaB, Славяна, Biruza77 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Солоха Дражайшая сказал(а):

Оксана, Вы нитками вышивать будете? Я бисером о косой печати один раз попробовала, на всю жизнь прочувствовала. Может, Людмила (LudmilaB) что нибудь посоветует? Она у нас ас по всем вышивкам. Или Марина (mag), тоже большой специалист.

Татьяна, спасибо за высокое мнение, но я никогда не вышиваю по нанесенному рисунку. Так что и советовать не могу. Кривой рисунок, это брак в работе фирмы. 

mag, Солоха Дражайшая, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Славяна сказал(а):

Как думаете, стоит зашить их по-своему, или же помучиться и как-то спасти эту косую печать?

Оксана,  если хочешь получить совет, сфотографируй,  пожалуйста, вышитый угол поближе.

Biruza77 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки!

Моё маленькое продвижение. Как всегда начинаю с нимба.

image.jpeg

mag, LudmilaB, Dolores и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Biruza77 сказал(а):

Добрый день, девочки!

Моё маленькое продвижение. Как всегда начинаю с нимба.

image.jpeg

Ксения, интересная икона какая! Никак не пойму, в пустые кружки в Риме будут пайетки с бисером пришиваться? Такая икона только одна отлитая попалась, но фото мутное какое-то. 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Солоха Дражайшая сказал(а):

Ксения, интересная икона какая! Никак не пойму, в пустые кружки в Риме будут пайетки с бисером пришиваться? Такая икона только одна отлитая попалась, но фото мутное какое-то. 

Татьяна, там будут стразы.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогайте. Очень странно, но в ключе для креста предлагается бисер синего цвета 37050, но это ерунда какая-то будет. Мне крест цвета золота кажется здесь не очень подходящим. Наверное надо ближе к меди ? Или может быть другой, что посоветуйте. :help:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Biruza77 сказал(а):

Девочки, помогайте. Очень странно, но в ключе для креста предлагается бисер синего цвета 37050, но это ерунда какая-то будет. Мне крест цвета золота кажется здесь не очень подходящим. Наверное надо ближе к меди ? Или может быть другой, что посоветуйте. :help:

Ксения, а почему синий не хотите? Можно взять какой-нибудь непрозрачный и без металлика. Если делать золото или медь, сольется с красным. Если только совсем темные цвета, типа 49055 или 17140. Хотя, фон темный, тоже мрачно будет. Я бы оставила как есть. 

IrnKA и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо. Буду побывать. Не укладывается в моей голове синий крест. Сейчас посмотрела, мне нравится 17140. Сижу на работе, а руки уже чешутся.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла домой, три раза перешила разным цветом. Муж сказал оставить этот вариант. И собственно остался фон и стразы пришить.

image.jpeg

LudmilaB, IrnKA, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вроде как и неплохо, бледновато немного, но возможно, это фото такое. Ксения, а другие варианты не фотографировали?

Biruza77 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, не фотографировала. Не додумалась, а надо было бы. 

Муж сказал оставить так, икона ведь его именная. Главное, что ему нравится.

Поделиться сообщением

Людмила, с окончанием грандиозной работы! Икона просто шикарная! И огромная! 

А мое продвижение невелико, закончила рамку и начала фон.902CFBEF-30B2-4BE6-BDCF-9C2F798726C8.thumb.jpeg.0793acda451eb7cbc79b99c23f87f1d2.jpeg84DC78E2-17C2-4961-85BA-E8F910D8663B.thumb.jpeg.7497086e16bf4032de01b139f639a203.jpeg73BADE36-DBE2-4142-A29C-416D666419AA.thumb.jpeg.634de4a7758eae2f5b9ad992817d0f79.jpeg (в гаечку)

И неожиданно получила подарок от Ксении Biruza77. Спасибо ей огромное!

16F41D00-E989-4D08-80A8-3445F0E36C5C.thumb.jpeg.2444e2d8313898a2f2c6f7da219cd5b4.jpeg860224F8-C110-427C-B827-FA032C36A46A.thumb.jpeg.0fdc0ac0feaae3044611a47d86aa1516.jpeg (на для гаечки) Очень пригодится этот принт для оформления воскресной школы при церкви.

IrnKA, Biruza77, Люсяка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, LudmilaB сказал(а):

Сделала последний крестик в этой работе. В багетку только в октябре - ноябре. 

IMG_20200625_095859.jpg

Людмила, примите мои поздравления с завершением работы.! Любовалась рассматривая эту великолепную икону. Такое впечатление, что икона написана красками.

Вы гений крестиков!

представляю какой шедевр будет после оформления.

mag, olgavit, LudmilaB и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2020 в 08:05, LudmilaB сказал(а):

IMG_20200625_095859.jpg

Людмила, поздравляю!!! Иначе, как шедевр, результат не назвать! Столько труда и частичка души вложена. Как фреска смотрится или как старинная восстановленная икона. Не перестану любоваться, это точно! Спаси Вас Бог! 

IrnKA, Славяна, LudmilaB и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dolores сказал(а):

Как фреска смотрится или как старинная восстановленная икона. 

Да, даже трещинки видны. Хочется бежать в багетку. Но, не поеду. Решила до октября в город не ездить, значит не поеду. 

Славяна, IrnKA и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2020 в 08:05, LudmilaB сказал(а):

IMG_20200625_095859.jpg

Людмила, поздравляю Вас. Икона сама по себе очень интересная, работа великолепная!!! увеличила и долго рассматривала. В этом году обязательно выставляйте ее на конкурс. Жду вместе со всеми оформления.

Dasika, Солоха Дражайшая, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, olgavit сказал(а):

В этом году обязательно выставляйте ее на конкурс. 

Спасибо за оценку. Главное, не забыть. В том году забыла о конкурсе, хотя собиралась выставить пару вышивок Гобленсет. 

olgavit, vodonika, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в