Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Biruza77 сказал(а):

Я с новой работой. Пока приготовилась. Натянула основу и разложила бисер.

Богородица Нерушимая стена. Производитель Вышиваем бисером, артикул L-26, размер 18,5х26, цветов бисера 10.

image.jpeg

Хорошая икона для крепкой семьи. Давно вышила, сейчас даже и не помню чей набор был. 

Поделиться сообщением

Ксения, поздравляю с замечательным выбором новой работы. Очень интересная икона и необычный вид. С удовольствием буду смотреть за процессом.

Кто это там у нас болеть вздумал? Всем скорейшего выздоровления!

У меня маленькое продвижение image.thumb.jpg.987ee9672584d69cd7a6c6b1b061c1e9.jpg

И ещё у нас через пару часов будет встреча вышивальщиц, очень надеюсь, что дождик нам не помешает)))

Biruza77, Dasika, MOTION и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, хочу поделиться своей биссерной вышивкой - икона "Святая Людмила". Размер готовой работы 18×21 см, уже отшито чуть больше половины. Процесс не сложный, работа продвигается быстро.

20200802_144206.jpg

flandria, Славяна, Люсяка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Славяна сказал(а):

Linda01, какие красивые цвета! Голубой прямо как небушко...

Поздравляю с началом, удачки и вдохновения))

Оксана, спасибо!!!! Мне самой очень нравится :rolleyes:

Славяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Славяна сказал(а):

кусочек нимба.

IMG_20200809_223949_490.thumb.jpg.9a08886c9aa1768e98dc00a2dbd6a449.jpg

Но что-то не то, я думаю было бы. Как по-вашему, хорошо смотрится?

Визуально, мне нравится. Хорошо смотрится. 

Ещё кое-что: по моему давнему обещанию из профиля, пора открывать свою темку, но пока у меня только два процесса не очень известных фирм, которые просматривать особо не будут. Есть ли смысл?..

Да и я не очень известная личность, вряд ли на "новоселье" придет много гостей.

конечно открывай. Ты девушка общительная. Будем заглядывать. А процессы дело наживное.

Славяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как много нового в теме! У всех иконы очень красивые!

Долго я собиралась, но все таки с Божией помощью начала... Почаевская икона Божией Матери от Образов в каменьях. Арт. 7751, размер 63.7 х 50.5см.

158 условных обозначений... Это настоящий квест! Каждый участок сначала тщательно по цветам нужно разбирать. Спутать цвета очень легко. Сейчас сравнила с фото и поняла, что в одном рядке цвет уже не тот взяла. Завтра проверю. Если так, буду перешивать. 

IMG_20200812_235358.jpgIMG_20200812_233520.jpg

Валерия77, topaz, Сэйко и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мама дорогая! Вот это работа у тебя, Наташа! Красивая какая икона! И сильная. Размерчик явно храмовый. Себе вышиваешь или в подарок?

Dolores, topaz и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какое слово подходящее - "сильная". Я её как увидела, так притянула меня. Пока не купила, все думала о ней. 

Муж тоже сейчас спросил, для храма или дома оставлю. Не меньше года мне её шить. 

Пока для дома, а там, как Господь управит... 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dolores сказал(а):

Долго я собиралась, но все таки с Божией помощью начала... Почаевская икона Божией Матери от Образов в каменьях. Арт. 7751, размер 63.7 х 50.5см.

158 условных обозначений... Это настоящий квест! Каждый участок сначала тщательно по цветам нужно разбирать. Спутать цвета очень легко. Сейчас сравнила с фото и поняла, что в одном рядке цвет уже не тот взяла. Завтра проверю. Если так, буду перешивать. 

IMG_20200812_235358.jpg

IMG_20200812_233520.jpg

Татьяна права, и первый возглас "мама, дорогая"! 

Второй год смотрю на этот набор. Впервые вижу человека, который начал вышивать это чудо. 

Самые наилучшие пожелания в работе. Думаю, что до Рождества будет вышито. Бог в помощь. 

topaz, Солоха Дражайшая, olgavit и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку!) Надеюсь только на Божию помощь при вышивке этой иконы. Как это было с иконой св. Николая нитками. 

Всем лёгких стежков и удовольствия от работ! 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Dolores сказал(а):

Наташа, с началом. Помоги, Вам Господи! Вышивай с легкость в душе. Господь обязательно все управит.

Dolores сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12.08.2020 в 23:58, Dolores сказал(а):

Наташа, с началом работы, да еще такой!!! Размеры и красота впечатляют, цена тоже) буду следить за процессом. Божьей помощи. 

mag и Dolores сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного продвинулась. Бисер и камни качественные, нитка не путается, результат радует. В общем, одно сплошное удовольствие) 

IMG_20200815_173929.jpg

lerushka, Biruza77, Славяна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.08.2020 в 17:47, Dolores сказал(а):

Немного продвинулась. Бисер и камни качественные, нитка не путается, результат радует. В общем, одно сплошное удовольствие) 

IMG_20200815_173929.jpg

Красота получается потрясающая!Мечтаю об этой иконе.Очень хорошее фото,пригодится для тех,кто будет вышивать эту икону.Мне такие фото здорово помогают,когда сомневаешься,те ли камушки пришиваешь. 

Поделиться сообщением

Наташа, ну очень красиво получается.

У меня работа еле движется. Наконец-то рамку вышила, теперь нимб. 59B65F30-98E2-4814-8B20-6E422A0ACDD4.thumb.jpeg.ff632570b8bddfe3205c3bc1c7e3d51e.jpeg (в гаечку)

Славяна, Dolores, lerushka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Люсяка сказал(а):

Красота получается потрясающая!Мечтаю об этой иконе.Очень хорошее фото,пригодится для тех,кто будет вышивать эту икону.Мне такие фото здорово помогают,когда сомневаешься,те ли камушки пришиваешь. 

Да, я тоже с этим столкнулась. Не хватает качественных фото крупным планом. Даже мысль была отдельную тему под эту икону открыть. Чтобы там фото делиться и комментариями (к схеме, к процессу). Очень помогут следующим, кто будет вышивать. 
С другой стороне, фото в сжатых процессах будут. 

Солоха Дражайшая, mag, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.08.2020 в 01:58, Dolores сказал(а):

Наташа, впечатляет и красота иконы, и сложность процесса! Терпения и внимания для создания шедевра!  :give_heart:

Dolores, olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я наконец-то вышила достаточно, чтобы поделиться впечатлениями от вышивки новой иконы от Панны

Hope.thumb.JPG.b07b142b2a1144ee8feccc6988ff8ea2.JPG

Прекрасный дизайн, Панна опять не подвела, очень чистая и светлая работа получается

было Hope1.thumb.JPG.42473d74c9d01ac1c93f7d5e0413761b.JPG стало Hope2.thumb.JPG.077e70a24686d93ad999d72dfca3bdf5.JPG

Продвижения будут не быстрыми, стараюсь вышивать только в хорошем настроении и если гарантированно есть несколько часов для вышивки, а это бывает нечасто :rolleyes:

Dasika, Biruza77, Сэйко и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, maui сказал(а):

А я наконец-то вышила достаточно, чтобы поделиться впечатлениями от вышивки новой иконы 

Ух, какая яркая! С удовольствием буду следить за процессом. Лёгкой иголочки в работе.

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nikandrova сказал(а):

Добрый день! Буду рада знакомству) Вышиваю Всецарицу от Вышиваем бисером

20200810_232510.jpg

Добро пожаловать! Знакомый принт, я уже вышивала такую 2 года назад. Посмотрела на фото, вроде хорошая разметка у Вас. Я в свое время даже с производителем общалась, мне принт со сдвинутой и размазанной разметкой достался, вышивать невозможно было, но производитель прислал мне новый принт, который вышился буквально за месяц. Первый так до сих пор и лежит, все надеюсь найти время, вручную разметку исправить и тоже вышить.

Nikandrova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Разметка хорошая, а вот качество бисера порой желает лучшего( красивая работа выходит, но много времени уходит на перебор бисера к сожалению.

Вот в Иверской иконе от Кроше бисер прям заглядение)

0VKBG4ve7zA.jpg

olgavit, lerushka, Biruza77 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.08.2020 в 03:58, Dolores сказал(а):

Очень, очень красиво! Успехов Вам в вышивке, очень буду ждать отшив! 

olgavit и Dolores сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2020 в 12:05, LudmilaB сказал(а):

Сделала последний крестик в этой работе. В багетку только в октябре - ноябре. 

IMG_20200625_095859.jpg

Боже, какое великолепие! Вы просто молодец! Я в восхищении Вашему терпению и мастерству) Просто браво:clapping::angel:

Dolores, olgavit, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в