Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Люсяка сказал(а):

Добрый день!

Закончила вышивать Богородицу Остробрамскую от Изящного рукоделия.Результат мне очень нравится,получилась очень красивая и нежная икона. Мне кажется,что это самая красивая,из вышитых икон Остробрамской,если честно наглядеться на нее не могу!

По материалам не хватило двух цветов рубки-золотой примерно 500штук,мне ее прислали и серебряной примерно 200штук  в нижней части крыльев ангелов,ее я заменила на оставшийся  серебряный бисер.

DSC03879.thumb.JPG.5f011e0132a422e164926c16c5355115.JPGDSC03920.thumb.JPG.43017b1576fddb9babff9364b86132ec.JPGDSC03900.thumb.JPG.e8ccd7505e482ef1b5217c1d8106686c.JPG

Просто изумительно.

Но нехватка всего тоже изумляет. Не то, что пару штучек не достало, а в таких количествах! 

Поделиться сообщением

13 октября 2020 г. в 16:27, Люсяка сказал(а):

Добрый день!

Закончила вышивать Богородицу Остробрамскую от Изящного рукоделия.Результат мне очень нравится,получилась очень красивая и нежная икона. Мне кажется,что это самая красивая,из вышитых икон Остробрамской,если честно наглядеться на нее не могу!

По материалам не хватило двух цветов рубки-золотой примерно 500штук,мне ее прислали и серебряной примерно 200штук  в нижней части крыльев ангелов,ее я заменила на оставшийся  серебряный бисер.

DSC03879.thumb.JPG.5f011e0132a422e164926c16c5355115.JPGDSC03920.thumb.JPG.43017b1576fddb9babff9364b86132ec.JPGDSC03900.thumb.JPG.e8ccd7505e482ef1b5217c1d8106686c.JPG

Людмила, поздравляю с завершением!

Надеюсь, что нехватка материала не сильно омрачила удовольствие от создания такой красоты. 

Икона получилась очень нежной и трогательной. Действительно, невозможно налюбоваться.

MOTION и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Закончила вышивать Архангела Михаила от Вышиваем бисером. 

Икона получилась, на мой взгляд, огненная. Мне нравится. 

После оформления будет подарена преподавателю и руководителю диплома моего сына. Человеку верующему. Как преподаватель, он неравнодушный и переживающий за своих студентов. Благодаря ему диплом был защищён на отлично. Побольше бы таких преподавателей. Этот подарок будет моим материнским поклоном Учителю с большой буквы.

image.jpeg

Поделиться сообщением

Ксения, очень красивая икона получилась! И подарок, получится замечательный. Жду оформления, очень любопытно.

Biruza77, IrnKA и olgavit сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Biruza77 сказал(а):

Добрый день!

Закончила вышивать Архангела Михаила от Вышиваем бисером. 

Икона получилась, на мой взгляд, огненная. Мне нравится. 

После оформления будет подарена преподавателю и руководителю диплома моего сына. Человеку верующему. Как преподаватель, он неравнодушный и переживающий за своих студентов. Благодаря ему диплом был защищён на отлично. Побольше бы таких преподавателей. Этот подарок будет моим материнским поклоном Учителю с большой буквы.

image.jpeg

Достойный подарок, верующий человек оценит. 

Ксения, а почему выбор пал на икону Архангела Михаила?

Biruza77, Солоха Дражайшая и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olgavit сказал(а):

Достойный подарок, верующий человек оценит. 

Ксения, а почему выбор пал на икону Архангела Михаила?

Преподавателя зовут Михаил Викторович. 

Увидела этот принт и сразу пришла мысль вышить именно для этого человека. Полностью положилась на свои ощущения.

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго вечера!

В связи с тем, что сижу дома и жду результатов  анализа по подозрению на всём известную болезнь! Чувствую себя нормально.

Начинаю новую икону от Кроше Богородица Державная, артикул В-199, размер 19х27, цветов бисера 14

image.jpeg image.jpeg

Dasika, IrnKA, sakineva и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Biruza77 сказал(а):

Девочки, всем доброго вечера!

В связи с тем, что сижу дома и жду результатов  анализа по подозрению на всём известную болезнь! Чувствую себя нормально.

Начинаю новую икону от Кроше Богородица Державная, артикул В-199, размер 19х27, цветов бисера 14

image.jpeg image.jpeg

Здоровья и ещё раз здоровья. 

olgavit, Biruza77, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!Начинаю вышивать икону"Нерушимая стена"от фирмы Картины бисером.

Размер иконы 24х30см,17 цветов.В состав набора входят основа-габардин, бисер-Чехия,бусины,пайетки.

DSC04048.thumb.JPG.70f02774cd68838512e37f38def87bbe.JPG

Поделиться сообщением

Вот и мое продвижение. 2571473B-168A-4611-92F9-31332638E90E.thumb.jpeg.8beb6b4a1ae79450983f07949e8c418f.jpeg95B52EBE-B080-4971-887A-691341AE8A60.thumb.jpeg.8f567b0d13cd4b5bef90b8e35d4c3844.jpeg На самом деле уже больше вышила, серые цвета уже в работе. А потом буду колдовать над рамкой, чтобы ее максимально приблизить по рисунку к рамкам Иисуса и Казанской БМ.

Ксеничка, Вы уж не болейте, желаю, чтобы тревога была ложной.

Людмила, какой интересный вариант Нерушимой стены.

Всем легкой иголочки и послушных бисеринок.

Пушистая, IrnKA, Nikandrova и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осталось дождаться круглые камни (заказала в Симферополе) и все, работа готова). Невероятная энергетика! Просто слов не подобрать! Влюблена в эту икону:girl_in_love:

20201024_210548.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, Люсяка сказал(а):

Добрый день!Начинаю вышивать икону"Нерушимая стена"от фирмы Картины бисером.

Размер иконы 24х30см,17 цветов.В состав набора входят основа-габардин, бисер-Чехия,бусины,пайетки.

DSC04048.thumb.JPG.70f02774cd68838512e37f38def87bbe.JPG

Очень красивая:angel: буду ждать отшив

Люсяка, Biruza77 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Солоха Дражайшая сказал(а):

Ксеничка, Вы уж не болейте, желаю, чтобы тревога была ложной.

К сожалению, тревога оказалась не ложной. У меня результат отрицательный, а у моей 18 летней дочки +. Из симптомов только потеря обоняния и вкуса. Температура у нас была всего один день и то 37,2. Мужчины наши Слава Богу держатся и у них как и у меня отрицательный результат. Продолжаю вышивыть и самоизолироваться.

flandria, lefkorosida, vodonika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.10.2020 в 16:12, Солоха Дражайшая сказал(а):

Фигура полностью отшита.DAB8D3F8-C0C5-493A-AA56-B949768C506A.thumb.jpeg.5bb525178fcf06f367dedfb02e9b3cb6.jpeg Осталось самое трудное, подогнать по цветам рамку.

Красивый и лаконичный) С каждой иконой свои ощущения и благодать:angel: Татьяна, как Вам процесс?

Солоха Дражайшая и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маленькое продвижение, по сути работы на пару дней, а почему-то не охото торопиться, хочется продлить процесс:angel:

Вышивается в подарок, надеюсь понравится)

20201027_113748.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nikandrova сказал(а):

Маленькое продвижение, по сути работы на пару дней, а почему-то не охото торопиться, хочется продлить процесс:angel:

Вышивается в подарок, надеюсь понравится)

20201027_113748.jpg

Катя, вышивайте икону с благодатью на душе и удовольствием. Если не хочется торопиться, то не торопитесь. 

Если человек верующий , то обязательно понравится. Я вышивала икону в подарок, но человек сказал, что не готов принять в подарок икону. 

olgavit, Nikandrova и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Biruza77 сказал(а):

Если человек верующий , то обязательно понравится. Я вышивала икону в подарок, но человек сказал, что не готов принять в подарок икону. 

У меня хуже было. Подруга у меня вроде верующая, узнала, что я вышиваю иконы и спросила, куда я их деваю. Сказала ей, что кто-то просит для себя, кто-то на подарок, кому-то я сама дарю. Ее аж перекосило, сразу начала кричать, чтобы не смела ей в подарок икону вышивать, их нельзя дарить, хотя я даже не собиралась. Когда я поинтересовалась, почему нельзя, сказала, что это примета плохая, чуть ли не на смерть. Я удивилась очень, пошла с этим же вопросом к священнику, на что мне ответили, что все это глупости, что люди в Бога не верят, а в приметы и черную кошку - запросто. А подарок это очень хороший и на дарящего и на одаряемого сходить Божья благодать.

Ксения, какая у тебя икона красивущая, художники поработали на славу. Как у тебя здоровье?

Катя, хорошая икона получается, если не хочется торопиться. не спешите, побудьте рядом с Божественным.

Поделиться сообщением

Доброй ночи! Давно не была здесь, дошиваю свою Одигитрию. В свое время мне написали на форуме значение этой иконы, но у меня с ней не пошло... Слишком много проблем, неприятностей и не радостных событий. В подарок будет хорошему человеку. 

IMG_20201028_013112.jpg

Поделиться сообщением

10 часов назад, Biruza77 сказал(а):

Девочки, всем доброго дня!

Продвинулась чуть-чуть. 

image.jpeg

Какая нежность) заглядение!

IrnKA и Biruza77 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а):

У меня хуже было. Подруга у меня вроде верующая, узнала, что я вышиваю иконы и спросила, куда я их деваю. Сказала ей, что кто-то просит для себя, кто-то на подарок, кому-то я сама дарю. Ее аж перекосило, сразу начала кричать, чтобы не смела ей в подарок икону вышивать, их нельзя дарить, хотя я даже не собиралась. Когда я поинтересовалась, почему нельзя, сказала, что это примета плохая, чуть ли не на смерть. Я удивилась очень, пошла с этим же вопросом к священнику, на что мне ответили, что все это глупости, что люди в Бога не верят, а в приметы и черную кошку - запросто. А подарок это очень хороший и на дарящего и на одаряемого сходить Божья благодать.

Ксения, какая у тебя икона красивущая, художники поработали на славу. Как у тебя здоровье?

Катя, хорошая икона получается, если не хочется торопиться. не спешите, побудьте рядом с Божественным.

О да, сколько людей столько и мнений! Мне тоже задавали этот вопрос вот для чего ты их вышиваешь? Говорю, тут не может быть такого вопроса, это душа так просит. Когда вышиваешь будто вступаешь в разговор с чем то внутренним, плохая мысль и раз нитка в узлах, я даже предполагаю что именно это занятие научило меня позитивно всегда мыслить. Плюс когда приходишь с работы, сидишь уставший и обратишь на них взор как то на душе тепло становится) от осознания что тебе была дана такая честь, ведь иногда вышивая проходишь через определенные испытания, как бы говоря да я верю даже после всего происходящего. А суеверия, у меня всегда один вопрос ты верующий? Если да то все это пустое:angel:

IrnKA, sakineva, vodonika и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в