21 августа 2020 2 минуты назад, Nikandrova сказал(а): Боже, какое великолепие! Вы просто молодец! Я в восхищении Вашему терпению и мастерству) Просто браво Спасибо огромное за оценку моей работы. На днях привезут работу из багетки. Оформляли через интернет. Солоха Дражайшая и Biruza77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 11 часов назад, Nikandrova сказал(а): Разметка хорошая, а вот качество бисера порой желает лучшего( красивая работа выходит, но много времени уходит на перебор бисера к сожалению. К бисеру у меня претензий не было, весь был ровненькие, один к одному. Но что-то он сейчас весь какой-то не очень стал, была недавно в Леонардо, хотела подкупить нужный цвет, в пачках по 50гр, хуже китайского оказался, хотя написано, что первый сорт. Nikandrova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 16 часов назад, Nikandrova сказал(а): Добрый день! Буду рада знакомству) Вышиваю Всецарицу от Вышиваем бисером Роскошная работа, узорный фон чудесный! Nikandrova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 15 часов назад, maui сказал(а): Роскошная работа, узорный фон чудесный! Благодарю) Очень приятно слышать Работа движется! Dasika, Сибирская Кошка, Славяна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 15 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а): К бисеру у меня претензий не было, весь был ровненькие, один к одному. Но что-то он сейчас весь какой-то не очень стал, была недавно в Леонардо, хотела подкупить нужный цвет, в пачках по 50гр, хуже китайского оказался, хотя написано, что первый сорт. Спасибо за информацию) несколько схем от Вирены и Марички, надо ехать подбирать бисер в Леонардо) значит буду бдительнее Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 19 августа 2020 г. в 15:26, maui сказал(а): А я наконец-то вышила достаточно, чтобы поделиться впечатлениями от вышивки новой иконы от Панны Прекрасный дизайн, Панна опять не подвела, очень чистая и светлая работа получается было стало Продвижения будут не быстрыми, стараюсь вышивать только в хорошем настроении и если гарантированно есть несколько часов для вышивки, а это бывает нечасто Такая нежная Славяна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Привезли из багетки. Так что это премьерный показ. Пока разместила на даче. Biruza77, Наташа80, olgavit и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Ох! Вот это сила! Кажется, что она, за века все грусти мира в себя вобрала. Монументальная работа! olgavit, LudmilaB, Biruza77 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 2 часа назад, LudmilaB сказал(а): Привезли из багетки. Так что это премьерный показ. Пока разместила на даче. Людмила, это шедевральная работа. Если бы я не следила за созданием этой иконы, то никогда бы не подумала, что это вышито нитками. Кажется, что это старинная икона которая написана красками. Браво! Видно сразу с какой любовью создана эта работа. olgavit, Люсяка, LudmilaB и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Добрый вечер. Вышила нимб. Biruza77, IrnKA, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Начала шить икону Николая Чудотворца из хрустальной серии от Образов в каменьях. В наборе хрустальные.бусины и гематит, а также цепочка. Люсяка, olgavit, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 25.08.2020 в 18:48, LudmilaB сказал(а): Привезли из багетки. Так что это премьерный показ. Пока разместила на даче. Просто нет слов таких, чтоб описать! Это шедеврально, достойно лучших выставок и музеев! Поздравляю Biruza77, IrnKA, LudmilaB и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Девочки, добрый вечер! Мое продвижение. Вышила облачение, теперь буду строить стену. vikkuzja, galka_06, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 25.08.2020 в 14:48, LudmilaB сказал(а): Привезли из багетки. Так что это премьерный показ. Пока разместила на даче. Людмила, присоединяюсь к отзывам - это Шедевр! Взгляд не отвести... И оформление получилось достойное. Узор рамы перекликается с рамкой на иконе. Стекло музейное? IrnKA, olgavit и Biruza77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Я немного продвинулась. Это восторг... Только с Божией помощью можно было создать такую икону. Мастерицам "Образов в каменьях" поклон. Вышивать очень приятно, благодатно. Biruza77, lerushka, Nikandrova и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 15 минут назад, Dolores сказал(а): Стекло музейное? Да, музейное. Сейчас отдала переставить стекло и у Архангела Гавриила. Это всё же две большие разницы. Музейное и простое. Dolores, mag, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 За выходные достаточно много отшила. Комплектующие материалы очень хорошего качества. Biruza77, lerushka, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 25.08.2020 в 14:48, LudmilaB сказал(а): Привезли из багетки. Так что это премьерный показ. Пока разместила на даче. Очень гармоничное оформление. На икону хочется смотреть и смотреть, представляю насколько она хороша. IrnKA, LudmilaB и Biruza77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Уже скоро закончу. olgavit, Солоха Дражайшая, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Здравствуйте!!! Продолжаю вышивать икону "Святая Людмила". Вышито уже 2/3 работы. mag, Сибирская Кошка, MOTION и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Всем добрый вечер. Закончила вышивать икону св. Пантелеймона. В ближайшее время вышивку новых икон не планирую, но за работами других участниц темы буду следить) Люсяка, Nikandrova, lerushka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Оля, хорошая икона получилась. Хоть это и не по теме, хочу спросить, а что у тебя с картиной Корабли? mag, Biruza77 и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 3 часа назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Оля, хорошая икона получилась. Хоть это и не по теме, хочу спросить, а что у тебя с картиной Корабли? вот ее и планирую продолжать ) давно не вышивала ее , наверно с зимы еще. Biruza77, Солоха Дражайшая и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Процесс закончен даже не верится olgavit, Dolores, Biruza77 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Новая икона, Лука Крымский и Симферопольский от Марички (авторский подбор материалов) IrnKA, Biruza77, olgavit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение