7 сентября 2020 2 часа назад, Nikandrova сказал(а): Процесс закончен даже не верится Екатерина, поздравляю! Быстро Вы ее отшили! 2 часа назад, Nikandrova сказал(а): Новая икона, Лука Крымский и Симферопольский от Марички (авторский подбор материалов) Хороший выбор новой работы! Интересно будет наблюдать за процессом. Nikandrova, olgavit и Biruza77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Завершила икону святого Николая. Золотистого мелкого бисера едва хватило, осталась одна штучка. Теперь надо прикрепить цепочку. IrnKA, Сибирская Кошка, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 36 минут назад, vodonika сказал(а): Золотистого мелкого бисера едва хватило, осталась одна штучка. Поздравляю, очень красивая! А мне этого бисера совсем не хватило, штук 20, пришлось на фирму писать, но прислали быстро. IrnKA, Солоха Дражайшая, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 6 часов назад, vodonika сказал(а): Завершила икону святого Николая. Золотистого мелкого бисера едва хватило, осталась одна штучка. Теперь надо прикрепить цепочку. Поздравляю! Красивая икона получилась, очень люблю святого Николая) Солоха Дражайшая и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Сибирская Кошка, Люба, Nikandrova, Екатерина, спасибо большое! В ближайшее время отдам на оформление. уже не терпится увидеть в полностью законченном виде. Nikandrova, Сибирская Кошка, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 7 сентября 2020 г. в 17:23, Nikandrova сказал(а): Процесс закончен даже не верится Екатерина, поздравляю с завершением! Чудесная получилась икона. И с началом нового процесса. Легкой иголочки. Nikandrova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 21 час назад, vodonika сказал(а): Завершила икону святого Николая. Золотистого мелкого бисера едва хватило, осталась одна штучка. Теперь надо прикрепить цепочку. Мария, поздравляю с завершением! Очень красивая икона получилась. Не терпится увидеть уже полностью оформленной. vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Мало времени на вышивку) материалы шикарные, яркие и сочные) lerushka, Солоха Дражайшая, Biruza77 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Всем доброго вечера! Как опять много всего нового у нас! И я ползу на черепашке, медленно-медленно. Отшила красные цвета. Dolores, Biruza77, Nikandrova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 4 часа назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Всем доброго вечера! Как опять много всего нового у нас! И я ползу на черепашке, медленно-медленно. Отшила красные цвета. Танюша, молодец! Медленно, но уверенно. Совсем чуть-чуть осталось. Жду завершения. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 16 часов назад, Nikandrova сказал(а): Мало времени на вышивку) материалы шикарные, яркие и сочные) Катя, очень красиво получается. Пусть не быстро, но видно, что с душой и с удовольствием вышиваешь. Nikandrova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Всем доброго вечера! Я построила только половину стены. Ползу как улитка. На этой неделе запускала улиток в аквариум, наверное мне их медлительность и передалась. olgavit, Солоха Дражайшая, Dasika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 9 часов назад, Biruza77 сказал(а): Всем доброго вечера! Я построила только половину стены. Ползу как улитка. На этой неделе запускала улиток в аквариум, наверное мне их медлительность и передалась. Какие яркие и сочные цвета! КрасивоА медлительность на всех напала, видать осень Солоха Дражайшая и Biruza77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Медленно, но верно ползем к цели) lerushka, Солоха Дражайшая, olgavit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Пришила цепочку, надеюсь в ближайшие дни отдать на оформление. Сибирская Кошка, Nikandrova, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 1 час назад, vodonika сказал(а): Пришила цепочку, надеюсь в ближайшие дни отдать на оформление. Мария, поздравляю с окончанием и с нетерпением буду ждать оформления. Очень красивая икона получилась. Похоже, что сам Николай Чудотворец Вам в работе помогал. Солоха Дражайшая и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 8 часов назад, Biruza77 сказал(а): Мария, поздравляю с окончанием и с нетерпением буду ждать оформления. Очень красивая икона получилась. Похоже, что сам Николай Чудотворец Вам в работе помогал. Ксения, спасибо большое за добрые слова! Потом выложу здесь в теме итоговую фотографию. А там уже останется освятить и подарить. Солоха Дражайшая и Biruza77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Доброе утро, девочки! Екатерина, Ксения с продвижением. Мария, мои поздравления с окончанием вышивки! Тоже интересно увидеть оформленной. Я тоже с отчетом. Моя черепашка ползла, ползла и приползла. (можно зеленить гаечку) Собиралась приступить к Сергию Радонежскому, чтобы был триптих, но прибежала подруга, ей срочно нужна Елена на подарок. Буду выручать. Итак, Елена от Нова Слобода БИС 5119 (в гаечку) Dasika, olgavit, LudmilaB и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 4 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Доброе утро, девочки! Екатерина, Ксения с продвижением. Мария, мои поздравления с окончанием вышивки! Тоже интересно увидеть оформленной. Я тоже с отчетом. Моя черепашка ползла, ползла и приползла. Собиралась приступить к Сергию Радонежскому, чтобы был триптих, но прибежала подруга, ей срочно нужна Елена на подарок. Буду выручать. Итак, Елена от Нова Слобода Татьяна, поздравляю! Очень красиво! В выходной тоже параллельно запущу святую Ольгу в подарок от Nova Sloboda Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 16 сентября 2020 г. в 09:57, Солоха Дражайшая сказал(а): Я тоже с отчетом. Собиралась приступить к Сергию Радонежскому, чтобы был триптих, но прибежала подруга, ей срочно нужна Елена на подарок. Буду выручать. Итак, Елена от Нова Слобода БИС 5119 Татьяна, поздравляю с окончанием. Как всегда великолепно подобран бисер и соответственно прекрасный результат. Подругу надо выручить обязательно. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Спасибо, Ксения! Подругу выручаю по мере сил, но результат совсем не радует. Решила не заморачиваться, начала вышивать по подбору производителя. В ключе заявлено всего 10 цветов и все какие-то блескучие. Фигуру с горем пополам вышила, впереди рамка, крест и фон. И во везде присутствует один и тот же цвет 11050 (бензиновый песок). Сам бисер, безусловно красивый, но делает икону блеклой и одноцветно-скучной. Буду по мере возможности эти цвета менять. Сибирская Кошка, mag, lerushka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 1 час назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Спасибо, Ксения! Подругу выручаю по мере сил, но результат совсем не радует. Решила не заморачиваться, начала вышивать по подбору производителя. В ключе заявлено всего 10 цветов и все какие-то блескучие. Фигуру с горем пополам вышила, впереди рамка, крест и фон. И во везде присутствует один и тот же цвет 11050 (бензиновый песок). Сам бисер, безусловно красивый, но делает икону блеклой и одноцветно-скучной. Буду по мере возможности эти цвета менять. Татьяна, Бог в помощь! Вы мастер в подборе и замене бисера. Буду ждать окончательного результата, очень интересно, что получится. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Девочки, добрый день! Вот моё продвижение, закончила строить стену. Осталось вышить рамку. А ползла я так долго, потому что решила сшить "домик" своим неоформленным работам. sakineva, IrnKA, Nikandrova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Решила не заморачиваться, начала вышивать по подбору производителя. Таня, твои подборы мне нравятся больше) Солоха Дражайшая и Biruza77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Спасибо девочки за оценку моих подборов. В этот раз придется серьезно постараться, чтобы картинку не испортить. Посмотрела готовые отшивы, что-то они меня не впечатлили. Biruza77 и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение