26 июля 2019 18 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, забрала из багетки свою Ирину. Первый раз делала натяжку на скотч - на белом видны протяжки (( Мастер сказал, что сам не рискнул обрезать, чтоб не посыпался бисер, но почему не догадались позвонить мне??? Я бы или убрала нити сама, или переиграла на обычную натяжку! Поначалу сильно расстроилась, но потом вроде смотрю - ничего.... Что скажете? На фото никаких огрехов не нашла, может воочию что-то и заметно, а так нет. Zenda, Пушистая, Люсяка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 2 часа назад, olgavit сказал(а): На фото никаких огрехов не нашла, может воочию что-то и заметно, а так нет. Да, на фото и правда не видно А вживую мне прямо в глаз бьёт ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 25.07.2019 в 15:01, LudmilaB сказал(а): Закончила первый ряд листов. Да уж, что-то медленно процесс движется.... Какая красота!!! Ничего что медленно, главное, чтоб не стоял! 25.07.2019 в 15:33, Пушистая сказал(а): Девочки, забрала из багетки свою Ирину. Первый раз делала натяжку на скотч - на белом видны протяжки (( Мастер сказал, что сам не рискнул обрезать, чтоб не посыпался бисер, но почему не догадались позвонить мне??? Я бы или убрала нити сама, или переиграла на обычную натяжку! Поначалу сильно расстроилась, но потом вроде смотрю - ничего.... Что скажете? Инна, вот я тоже на фото не увидела огрехи! Оформление мне очень нравится! Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Моя Матронушка , с каждой бисеринкой всё краше и краше! Egelia, maui, lerushka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Девочки, привет! Как много всего у нас красивого! Инна, оформление замечательное, на фото косяков не видно. Да и в жизни, иконы мы располагаем так, что огрехи невозможно уловить. Никто же не будет икону в иконостасе в бинокль рассматривать! Лора, подбор зеленого хорош, тёплый и мягкий. Так и представляю фланелевое платье на старице. Людмила, Ваши скорости впечатляют. И работа дизайнера выше похвал, каждую трещинку выписал. Ну и мои несколько черепашьих шажков. Надеюсь к понедельнику дошить. Виттария, olgavit, Zenda и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Девочки,всем привет ! Не в первой я к вам присоединяюсь,прошу принять с новой работой ,ведь вместе интереснее! Вышиваю Спаса Вседержителя от кроше в подарок на юбилей родственнику.Выбрал образ муж. Станок покрылся изрядно пылью и даже закисли барашки,потому что в последнее время вышивала на пяльцах (из-за черной канвы,которая никак не хотела натянуться хорошо на станок и провисала).Так что теперь придется нам со станком поработать как в старину. А вот и мое начало. Zenda, Виттария, topaz и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 25.07.2019 в 15:01, LudmilaB сказал(а): Закончила первый ряд листов. Да уж, что-то медленно процесс движется.... эххх, ну не могу пройти равнодушно мимо ГК... снимаю шляпу) Людмила, хороший рабочий темп) не наговаривайте на себя! Пушистая и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Анастасия, отличный выбор для подарка! У меня к понедельнику дошить не получилось, но сегодня у меня программист несколько часов ковырялся в компьютере, работать не могла, села за вышивку. Так что принимайте работу. Темновато уже, на фото плохо передались оттенки одежды. Все, кто видит вживую, спрашивают: «у тебя Богородица в норковом манто?» Я прямо в расстройстве, бисер и вправду смотрится как норка хорошей выделки. Прямо хоть распарывай все. kleona, maui, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Анастасия, отличный выбор для подарка! У меня к понедельнику дошить не получилось, но сегодня у меня программист несколько часов ковырялся в компьютере, работать не могла, села за вышивку. Так что принимайте работу. Темновато уже, на фото плохо передались оттенки одежды. Все, кто видит вживую, спрашивают: «у тебя Богородица в норковом манто?» Я прямо в расстройстве, бисер и вправду смотрится как норка хорошей выделки. Прямо хоть распарывай все. Таня, мне подбор коричневого нравится, конечно фото и воочию вещи разные, но мое мнение , что для расстройства нет причин. Вот для сравнения икона Богородицы Утоли моя печали , здесь коричневый , как бархат смотрится Пушистая, maui, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Оля, спасибо тебе огромное, успокоила. Про бархат я и не подумала. Почему-то у меня, да и у всех ассоциация с норкой возникла.))) В живую покров смотрится очень теплым, мягким и мерцающим. Сам подбор мне понравился. Теперь над оформлением нужно хорошо подумать. Лаки, Zenda и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Солоха Дражайшая, Татьяна, я не знаю, что они там видят, но на фото совсем на норку не похоже, очень хорошо подобран бисер. Да и не слушайте никого, иногда люди несведущие такую ересь несут, мне однажды после отшива (кстати очень быстрого) одного листа ГК сказали - "ой так медленно вышиваешь и ничего и не вышила". Так что слушайте нас, мы - истинные ценители прекрасного! Всё выглядит очень хорошо!!! Поздравляю с окончанием и оформляйтесь поскорее!!! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Я закончила Матронушку! Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Оформляться будем не скоро. Жалко фото не передает точно цвета, она получилась сказочно красивой! mag, Dolores, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 17 часов назад, Zenda сказал(а): Я закончила Матронушку! Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Оформляться будем не скоро. Жалко фото не передает точно цвета, она получилась сказочно красивой! Матронушка, действительно, хороша. Подбор зеленого очень удачный, поделитесь какие номера бисера использовали. У меня есть принт Ксении Блаженной, там подбор предложен синего, хочу поменять на зеленый. flandria, Пушистая, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Спасибо, Лора! И Вас с окончанием Матронушки. Очень удачный "фланелевый" подбор зеленого. И необычный цвет у четок. Не подскажете, что за бисер использовали? Пушистая, Zenda и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 3 часа назад, olgavit сказал(а): Матронушка, действительно, хороша. Подбор зеленого очень удачный, поделитесь какие номера бисера использовали. У меня есть принт Ксении Блаженной, там подбор предложен синего, хочу поменять на зеленый. Ольга, спасибо большое. Я рада, что мой подбор понравился! Вот я сфотала, чтоб удобнее было, правда фото немного привирает цвета , чешский бисер. Если что, то спрашивайте. 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Спасибо, Лора! И Вас с окончанием Матронушки. Очень удачный "фланелевый" подбор зеленого. И необычный цвет у четок. Не подскажете, что за бисер использовали? Татьяна, спасибо большое. Мне очень приятно! Я не знаю почему четки выглядят на фото как-то необычно.Я использовала серебристый бисер неизвестного происхождения из запасов, у меня других серебристых нет дома для сравнения. Но вот в нете нашла два вида, которые похожи на мой. Вроде мой больше на 78102 похож, но точно не скажу, я по картинке ориентируюсь. Солоха Дражайшая, Пушистая, olgavit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Всем вышивальщицам ,привет ! А вот мой процесс. Оченб нравится вышивать ,бисер и ткань на высоте ! Dasika, Люсяка, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Лора, спасибо, записала себе, не знаю только когда очередь до этой иконы дойдет) Zenda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Девочки, я с дорожной иконой. Nova Sloboda ВХ1003. Св. Николай Чудотворец и Ангел Хранитель olgavit, mag, Zenda и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Движение есть. Конечно, это не бисер и вышивать гораздо медленнее. Сибирская Кошка, Dolores, kleona и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Закончила. Приехала в другой город помочь с новорождённой внучкой, а она спит почти все время)) Набор брала на всякий случай. Солоха Дражайшая, Сибирская Кошка, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Оформились мои иконы. Пушистая, Egelia, Zenda и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Лик оливкового цвета. То ли время так повлияло, то ли так задумал живописец. Времени то прошло с момента написания Фрески.... Egelia, Люсяка, topaz и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Вряд ли живописец задумал такой темный лик. Хотя, в Израиле народ смуглый. Поэтому это время, копоть свечей, выгорание красок... olgavit, Пушистая, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Людмила, как всегда, поражена скоростью... Очень красиво получается!!! Таня, поздравляю с оформлением! Я ещё немного продвинулась Пушистая, olgavit, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 2 часа назад, Dolores сказал(а): Людмила, как всегда, поражена скоростью... Очень красиво получается!!! Таня, поздравляю с оформлением! Я ещё немного продвинулась Ничего себе, немного! Скоро финишная прямая! olgavit, Zenda и Dolores сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение