30 августа 2019 Наталья, очень красиво. Начала вышивать новую икону. Святая Троица от Русской искусницы. Вот кто, действительно, немного продвинулся так это я) Все, что вышила за две недели Успенского поста Сибирская Кошка, Пушистая, Dasika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Ольга, не одна Вы медленно вышиваете. Я за почти 3 недели еле смогла осилить маленькую икону для подруги и наконец-то за неделю до отпуска решилась начать вышивать св. Уара. Сейчас в стадии подбора бисера. olgavit, mag, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 День добрый! Возвращаюсь в тему с иконой Николая Чудотворца от Русской сказки. Бисер и стразы, 28 видов. Dasika, Солоха Дражайшая, topaz и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Немного продвинулась Egelia, LudmilaB, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Девочки ,всем привет !Я довершила икону Спасителя . Будет подарина на юбилей родственнику ,осталось оформить . Dasika, solnishko-ym, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 13.09.2019 в 15:25, Sfinks200 сказал(а): Девочки ,всем привет !Я довершила икону Спасителя . Будет подарина на юбилей родственнику ,осталось оформить . С окончанием работы, ждем оформление ) Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Еще небольшое прибавление, Николай Чудотворец olgavit, topaz, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Танечка-Солоха! Прости что с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Здоровья, удачи, лёгкости и благополучия во всех начинаниях и продолжениях! mag, olgavit, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Спасибо, Инна! Сколько красоты в нашей темке прибавилось! Я была 2 недели в отпуске, вчера только приехала. Сегодня хочу немного повышивать из подбора, который успела сделать перед отпуском. Дня через 2 приду с отчетом. mag, Пушистая и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Танечка-Солоха! Прости что с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Здоровья, удачи, лёгкости и благополучия во всех начинаниях и продолжениях! Танюша, я присоединяюсь! С днем рождения, добрейшей души человек mag и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Танечка, прошу прощения, не знала, присоединяюсь! Поздравляю и желаю всего самого светлого и доброго, а также здоровья и благополучия! mag и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Спасибо огромное, девочки! vodonika, olgavit и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Сейчас стараюсь шить обрамление и поле внутри Солоха Дражайшая, olgavit, Dasika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Дошила второй ряд листов. Всего таких рядов 8. Сибирская Кошка, Наташа80, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 LudmilaB, величественно получается! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 19 часов назад, LudmilaB сказал(а): Дошила второй ряд листов. Всего таких рядов 8. Людмила, как красиво! Обалденный дизайн! И Ваша скорость вышивки просто поражает! А я, к моему стыду пришила всего несколько бисеринок, даже показать нечего. Дома холодно, неуютно и невозможно долго сидеть. В этом году наши коммунальщики знатно отличились: почти все лето без горячей водя, т.к. они впервые за 45 лет решили обновить тепломагистраль в нашем микрорайоне, а то понастроили новых домов, а старая разводка не справляется. Уже заканчивается сентябрь, а воды так и нет. Можно, конечно, обойтись бойлером и обогревателями, но и электропроводка в наших домах старая, на днях всей улицей сидели без света. У меня солнечная сторона и обычно в такие переходные периоды я спокойно обходилась дневным прогревом солнышком, но сейчас мрачно и темно, ну и холодно, соответственно. Пушистая, olgavit, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Скоро, скоро пришью весь бисер, тогда надо будет перейти к стразам... Сибирская Кошка, Пушистая, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Вышиваю редко, закончился сезон, может сейчас поднажму) Совсем немного, но все же продвижение есть. Напутала с зеленым цветом, когда заметила, то было уже много вышито, стала придумывать, чтобы бисера хватило) Солоха Дражайшая, Avril, LudmilaB и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Оформила две иконы,"Святая Людмила" в серебре,"Святая Нина" в золоте.Правда,как не фотографировала, серебра и золота на иконах почти не видно,но они есть,правда не сильные.Багет двойной деревянный,стекло музейное. Солоха Дражайшая, Dasika, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 16.10.2019 в 20:42, Люсяка сказал(а): Оформила две иконы,"Святая Людмила" в серебре,"Святая Нина" в золоте.Правда,как не фотографировала, серебра и золота на иконах почти не видно,но они есть,правда не сильные.Багет двойной деревянный,стекло музейное. Есть, есть, я увидела) Очень красиво Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Вот я снова приступила к вышивке. Dolores, olgavit, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Добрый день, девочки. Что-то я совсем нашу темку забросила, а тут опять красоты навышивали! Людмила, с удачным оформлением, очень нежно и красиво получилось, глаз «дорого-бохато» не режет. У меня что-то все Вышивки застопорились, решила пока отложить. Зато активно вышивается св. Стилиан, по просьбе священника. Светлана Юрьевна, sakineva, LudmilaB и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 И я здесь лет 100 не была. Крестик вышивать гораздо медленнее. Если бисером максимум за 10 дней работу шила , то сейчас со скоростью черепахи. За две недели отшила 14 300 крестиков. lefkorosida, Сибирская Кошка, olgavit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 19 часов назад, LudmilaB сказал(а): И я здесь лет 100 не была. Крестик вышивать гораздо медленнее. Если бисером максимум за 10 дней работу шила , то сейчас со скоростью черепахи. За две недели отшила 14 300 крестиков. Какой труд! Очень интересная работа , с интересом слежу за процессом. Это не со скоростью черепахи) Да и скорость она зачем ? Мы же не на конвейере) flandria и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 19 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Добрый день, девочки. Что-то я совсем нашу темку забросила, а тут опять красоты навышивали! Людмила, с удачным оформлением, очень нежно и красиво получилось, глаз «дорого-бохато» не режет. У меня что-то все Вышивки застопорились, решила пока отложить. Зато активно вышивается св. Стилиан, по просьбе священника. Активно, потому что по просьбе батюшки. О таком святом даже и не слышала. А почему именно на эту икону заказ? flandria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение